охЮ не говори ничего лучше))))никогда не думала,что мы будем так рано вставать)
Алён,мы тоже всё никак не перейдём на 1 сон,тоже 2 раза спим)и ночью часто стал просыпаться)а встаём ещё раньше вас в 7.00))))
Как я тебя понимаю) Ночью тоже очень часто просыпаемся и все время на груди)
И немножко про еду.
Отдельный пункт даже выделю, т.к. для меня это такое счастье))
Я думала мы вечно будем питаться банками))но нет...мы уже кушаем:
- Супик. Делаю отдельно ему и себе, т.к. я люблю со специями))
- Картошечку или макарошки, но первое больше любит.
- К гарниру можем поесть печеночку, тушеную цветную капусту(обычную не хотим). Ну и конечно любим мы банки, но уже нечасто покупаю)
- Но вот фрукты мы вживую не едим, ТОЛЬКО банки.
- Творожок.
- Яичко.
Вот как то так)
Отдельный пункт даже выделю, т.к. для меня это такое счастье))
Я думала мы вечно будем питаться банками))но нет...мы уже кушаем:
- Супик. Делаю отдельно ему и себе, т.к. я люблю со специями))
- Картошечку или макарошки, но первое больше любит.
- К гарниру можем поесть печеночку, тушеную цветную капусту(обычную не хотим). Ну и конечно любим мы банки, но уже нечасто покупаю)
- Но вот фрукты мы вживую не едим, ТОЛЬКО банки.
- Творожок.
- Яичко.
Вот как то так)
У нас новая игрушка теперь-палатка)
вчера купили-Киру понравилось) ходит туда0обратно)) в конструктор там с папой полвечера игрались)
А главное она такая большая-все втроем уместились))и ходить в полный рост можно)
ага, самой нравится очень))
летом будем юзать на нашей площадке у дома. мы уж готовимся-заказали качель, бассейн маенький Киру,большой уже имеется)
летом будем юзать на нашей площадке у дома. мы уж готовимся-заказали качель, бассейн маенький Киру,большой уже имеется)
даааа))
правд папе она тоже пригляделась и он сказал, что будет там ночевать,когда я его выгоню из комнаты
правд папе она тоже пригляделась и он сказал, что будет там ночевать,когда я его выгоню из комнаты
Такой серьезный малыш - быть ему инженером))) И палатка очень крутая))))!!!!!!
и новая наша живность))
так как мама-Алена- балда- заморозила всех рыбок, оставив окно на сутки открытым дома (нас не было 2 дня дома) и они все погибли пришли-а там кладбище рыбок
и вот вчера нам папа накупил новых
Ален, у меня мама, когда я маленькая была, рыбок заморозила, не специально, ночью резкое похолодание было. Решила отогреть кипяточком, естественно от резкого перепада им лучше не стало Новых берегите
у меня тоже мысль была кипяька налить...но решида,что бесполезно.. (( этих еще как беоегу) даже каждый день кормлю))))) а то я частенько забывала об этом))
Вроде бы всё рассказала о нас) всем спасибо кто нас читает и не забывает
Кир, сама серьезность и сосредоточенность при строительстве)))
А рыбок жаааалко( Новых берегите!
А рыбок жаааалко( Новых берегите!
Жалко рыбок(((( Кир такой молодец, конструктор собирает, а палатка уже моя мечта)))) только мы еще даже и не ползаем, вот жду, чтобы заказать)
рыбок,да,жаль очень,особенно скалярок((((
ага, я тоже палатку давнооо хотела, в итоге на годик заказал,раньше думаю нет смысла)
ага, я тоже палатку давнооо хотела, в итоге на годик заказал,раньше думаю нет смысла)
Кирюха сосредоточенный такой!)
Конструктор собирает - молодец!
Мы уже второй месяц в 8:00-8:30 встаём, а я всё никак не привыкну (до этого было 09:30-10:00)...
Стала тут подруге жаловаться на то, что мелкий рано встаёт, а она мне рассказала про их подъём в 06:00, после чего я поняла, что 08:30 - это очень даже неплохо))
Конструктор собирает - молодец!
Мы уже второй месяц в 8:00-8:30 встаём, а я всё никак не привыкну (до этого было 09:30-10:00)...
Стала тут подруге жаловаться на то, что мелкий рано встаёт, а она мне рассказала про их подъём в 06:00, после чего я поняла, что 08:30 - это очень даже неплохо))
вот и я не привыкла и не привыкну)) на работу 3 года вставала в 7...и каждый день как ааад(( так там хоть 2 через 2 , а тут каждый день))
конечно,лучше,ечм 6,но все же не так это и успокаивает)
конечно,лучше,ечм 6,но все же не так это и успокаивает)
Из за болезней, не поздравили вас с 14 месяцами) Такой большой Кирюха и такой хорошенький) Только фото что то маловато в этом месяце у вас)
да ничего,не такая уж и дата важная))
спасибо,Вик)
а фотки есть,но некогда что то выложить все было))
спасибо,Вик)
а фотки есть,но некогда что то выложить все было))
Классный домик у вас! И здорово, что он большой, можно вместе играть. Летом будет здорово в нем прятаться и играть, если на улицу выставите. Я тоже присматриваюсь, думаю надо ли нам!?
Кирилл большущий такой уже! смышленый мальчишка!!!
Кирилл большущий такой уже! смышленый мальчишка!!!
да,Полин,мы с этим же рпссчетом и. брали что летом выставим в огрод)
Спасибочки за комплименты))
Спасибочки за комплименты))
ох да,мужчина сурьезный растет у нас)))
хотя мы стали мноооооого улыюаться чужим, ну конечно ьем,кто ему понравитсЯ)) и даже глазки может построить))
хотя мы стали мноооооого улыюаться чужим, ну конечно ьем,кто ему понравитсЯ)) и даже глазки может построить))
Какие яркие!! Класс!!!! Такие насыщенные цвета,прямо настроение поднимается от просмотра этих фото!!!!
Лена, даже не знаю в каком образе ты мне больше нравишься... и в платье, и в рубашке очень хорошо!!!!
Лена, даже не знаю в каком образе ты мне больше нравишься... и в платье, и в рубашке очень хорошо!!!!
Лена, красивые, яркие, сочные фото. Особенно понравилось в рубашке где ты с Кирюшей. :)
Яркие и солнечные фото! Алена, с новой прической отлично выглядишь! Кирюха красавец!
Какие солнечные фотографии!!!!! Кирюха почти везде такой серьезный!!!
Ален, это на Бору такая студия или в Нижнем?
Ален, это на Бору такая студия или в Нижнем?
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),