А нам сегодня 13 месяцев
Привычка отписываться ежемесячно осталась)
Не знаю получится ли каждый месяц так, так как времени, конечно, все меньше и меньше)
Мне показалось, что вот этот рубеж- 1 год- стал каким-то важным очень.
Кирюша изменился именно с того момента, как ему исполнился ГОД!
Он так повзрослел..Такой уже прямо мужчинка! Уже многое умеет. Многому еще, конечно, мы научимся, но умелок прибавляется каждый день.
Наверное, для многих бы эти умения мелочи, а я горжусь за сына, как будто он золотую медаль на олимпиаде взял
Мы умеем залазить и слазить с дивана. Сначала слазить научились) теперь хоть не так страшно, конечно, все равно одного на диване не оставишь, но все же)
Мы обожаааем танцевать))) Танцуем и под обычные песни, особенно с басами если
и под детские песенки. А больше всех мы танцуем, когда в дом заходит моя бюабушка. Он сразу же танцует. Даже без музыки. Очень забавно смотрится
А вот видео, тут мы танцуем под его любимую песню из фильма))
Любим мы залезть на руки к кому-нито и показывать пальчиком куда нужно идти)
Если не идем,то начинает упоооорно просить
А вообще характер мама не горюй у нас) Я это много раз за эти 13 месяцев говорила, но чем взрослее Кир становится, тем больше это проявляется....
Мы очень обидчивые
Очень требовательные
Слишком самостоятельные
Но порой- совершенно наоборот)
Иногда мы Хитрюлю
А еще мы стал постоянно ма-ма-кать)) прямо постоянно..так здорово
но,правда, больше ничего не хотим говорить((
Кушать мы стали более разнообразно, но все-равно покупное пюре на первом месте))
Немного стали картошечку есть, с печенкой, или мясом,правда его не особо любит..макарошки может поесть. Фрукты только баночные есть. Сухари обожает, постоянно у папы клянчит их
Знает все-все вещи в доме....стиралка, шарик(еще с ДР остались), столик его любимый(находит животных с этого стола и несет их на столик))), собаку-кошку...носит все вещи кому попросим)) стали постоянно так ""играть""))
или он с нами...)
подходит к кому просили, руку подносит и....тут же убирает))