Всю ночь не спала, ждала новостей от Алены) Славу Богу, что все хорошо!!!)))))))

Дорогая наша Аленочка, с рождением вашего крохи сыночка) Теперь ты мамочка) Я так рада как будто сама родила))) Меня эмоции переполняют)

Здоровья вам, вкусненького молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки к вашему папочке)

Все-таки богатырь он у вас, не зря животик такой круглый был))!
Алена-молодец! Скорейшей вам выписки!!

пы.сы. начнете жизнь сразу с 62 размера))) 56 уже мал)))))

Аленка, с рождением вашего чуда!Со встречкой вас со своим комочком счастья!

Восстанавливайся, набирайся сил и скорее домой к папочке, он вас ждет уже!Кирюшке спокойных ночек, отсутствия коликов в животике и сладкого и вкуснго мамного молочка!

Какой длинноногий мальчишка родился, есть в кого!

И правда, самый что ни наесть богатырь)))))

Я обшиблась с ростом- мы 55 см, так что мечтаем поносить 56 размер:-)
А насчет веса- мы просто в шоке с мужем:-) и врач и узист говорили 3.5- 3.6,а мы 4 кило аж :-) это точно,насть, не зря ж такой пуз был:-)
Извиняюсь перед теми,кого держала долго в неизвестности, телефон был разряжен и не могла писать, хранила последнюю палочку на рассылку смс о том,что мы родились:-) правда,не думала,что мы сутки почти пробудем там, и дождемся-таки 21 января,как и хотела мамка, то бишь я:-) но самое главное,что наше чудо вместе с нами, мы уже покушали мамину титю, пообщались с мамой и папой втроем, подразнили последнего язычком :-) а теперь мама ждет.когда сына привезут ей в палату:-)

Пока сидел у мамы в животике уже из нескольких размеров вырос, вот это сынуля.

Папа ваш тоже умница. Теперь у вас новая, интересная, не всегда легкая, за то наполненная новыми эмоциями и достижениями жизнь.

Урааааа,сынулька родился))))))))вы молодцы)))))))ты просто герой,ведь почти целые сутки!!!!я очень рада за вас))))))))))уф

Исполнилась ваша мечта,вы стали родителями вашего чудесного мальчика. Со стороны кажется,что твоя беременность пролетела просто мгновенно

Теперь в вашей жизни началась новая глава. И я от искренне желаю,чтобы она была счастливой,лёгкой,интересной и дарила лишь радость!
Побыстрее восстанавливайся и возвращайтесь с сынулей к папе!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

*поймала себя на мысли, что мне даже будет не хватать фотографий вашего супер круглого пузика в теме Пуз))

Много вам здоровья, и побыстрее оказаться дома в родных стенах с близкими людьми!!!

Пузик у вас был знатный,конечно)))

Очень рада за вас, поздравляю!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),