Аленушка, поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего восстановления тебе и крепкого здоровья сыночку!!! ))))
Алена,поздравляю вас с рождением сыночка:)здоровья вам крепкого,вкусного молочка,спокойных ночек,пусть ваша жизнь будет с каждым днем все счастливее,наполнена радостью и любовью,вы молодцы,прошли через все вместе!Скорейшей вам выписки:)
Алена, с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и скорейшей выписке к папе!
Аленка, поздравляю вас с рождением вашего богатыря! Не зря все-таки у него дом большой был! Пусть сынулик набирается сил, налаживайте ГВ и поскорее вам оказаться дома втроем!
Алена, с рождением сына-богатыря! Вкусного молочка и скорейшей встречи с папой!
УРА!!! С рождением сыночка-богатыря! Здоровья вам и спокойных ночек!
Поздравляю с рождением маленького счастья!!! Будьте здоровы, веселые, красивые!!!! Скорейшего восстановления сил и возвращения домой!!!
Алена! Поздравляю!!! Молодец!!! РОСтите крепкими и здоровыми!!! С сильнейшим иммунитетом!!!!
Поздравляю с рождением богатыря!!! Умничка!!! Растите здоровенькими!)))
молодцы все втроем. всех благ вам! растите такими же крепышами,как и родились
Поздравляю, поздравдяю, поздравляю!!! самое главное - здоровья вашей семье!
С рождением малыша крепыша!здоровья и молочка по больше!скорейшего востановления и выписки
Аленчик, вот и твой пузик превратился в малыша-крепыша
Поздравляю вас с сыночком!!!
Здоровья вам крепкого обоим и скорейшего возвращения домой!
Очень рада за вас
Поздравляем с рождением сыночка точно богатыря, 57 см это здорово! Побольше вкусного молочка
Аленка!!Урааааа!!!
С рождением вас!!!! Ура ура!!Сынулик -богатырь!
Вы большие молодцы!!!
Скорейшей выписки!
С рождением вас!!!! Ура ура!!Сынулик -богатырь!
Вы большие молодцы!!!
Скорейшей выписки!
Поздравляю с рожением сына! Здоровья маленькому богатырю и мамочке! Поскорее восстанавливайся, и возвращайтесь домой к папе
Алена, с рождением сына! Молодец, большое дело сделала)) Теперь растите крепкими и здоровыми
Ален, поздравляю вас с рождением сынишки!!! Молодец, такого богатыря родила!!! Скорейшей вам выписки!
Алена, с рождением сына!
Затянулось у вас всё, но вы всё выдержали! Вы молодцы!
Растите большими и здоровенькими!
Затянулось у вас всё, но вы всё выдержали! Вы молодцы!
Растите большими и здоровенькими!
Поздравляем Кирюху С Днем Рождения!!!!!!!!
УРА!!! УРА!! УРА!!!
Много вкусненького молочка !
Ты умничка!!!
Девочки, сколько поздравлений, даже и не ожидала,если честно :-) Спасибо всем большущее,мне безумно приятно!!
Аленочка-солнышко и здесь вас поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек)
Алена, поздравляю вашу семью с рождением маленького человечка!!!Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Вчера плоховато себя чувствовала, днем особенно, поэтому Кирюшку мне только на кормежки приносили:-( такой он забавный у нас, улыбается во всю, никогда не видела как такиe малюточки улыбаются:-) а еще язычок мы ну ооооочень любим показывать, с первых минут жизни:-)
А сегодня мне его наконец отдадут, ура, быстрее бы свою крошку увидеть, соскучилась уже по нему :-)
А сегодня мне его наконец отдадут, ура, быстрее бы свою крошку увидеть, соскучилась уже по нему :-)
Ну вот и настал новый день:-) не так легко он настал,конечно, так как всю ночь мы снова висели на тите, не нравится нам бутылочка со смесью!!
Наш сынок так сладко сосет титю, что даже и не хотелось его убирать в свой кюветик. Всю ночь почти любовалась им, гладила его мягкие щечки и целовала...Как же я люблю нашего сыночку!!
Наш сынок так сладко сосет титю, что даже и не хотелось его убирать в свой кюветик. Всю ночь почти любовалась им, гладила его мягкие щечки и целовала...Как же я люблю нашего сыночку!!
Kinder Surprise, _анна_, SnowQ, GreenApple, Smarty, grafinya, Chaika, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Kassiopeyka, Habibi, IREN22, Ryabinochka, Anyut
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),