Ох, вот дела у вас творились) Слава богу, все позади. Боюсь больницы, как огня, но почитала твой отчет, вроде и не так страшно все, все пережить можно! Будьте здоровы!
Спасибо! К чести сказать, ничего вопиющего там и не было, ни тараканов, ни тухлой еды, ни грубых санитарок, ни равнодушных врачей. Были, конечно, своеобразные личности, но раздача шоколадок творит чудеса)
А еще одну ночь я была свидетелем трагической истории: часа в три ночи привезли малыша, по голосу совсем маленького, положили в соседнюю палату, два часа малыш кричал, мама и по коридору ходила с ним, и на кухне его укачивала, чтобы других не будить. Медсестры ходили туда-сюда, что-то делали с ними. Успокоился, вроде уснул, я тоже только стала засыпать, как вдруг слышу - бег по коридору, крик такой тревожный "Пожалуйста! Пожалуйста!". Все забегали, потом крик одной медсестры другой: "Зови Елену Михалну, я в реанимацию" и топот-топот. Лежала и думала, как они там? Вспоминала разные истории здешние и верила в счастливый конец. Утром оказалось, что история, как у Светика-Claire - высокая температура спровоцировала судороги, только малыш еще совсем малыш, месяца нет.
А еще одну ночь я была свидетелем трагической истории: часа в три ночи привезли малыша, по голосу совсем маленького, положили в соседнюю палату, два часа малыш кричал, мама и по коридору ходила с ним, и на кухне его укачивала, чтобы других не будить. Медсестры ходили туда-сюда, что-то делали с ними. Успокоился, вроде уснул, я тоже только стала засыпать, как вдруг слышу - бег по коридору, крик такой тревожный "Пожалуйста! Пожалуйста!". Все забегали, потом крик одной медсестры другой: "Зови Елену Михалну, я в реанимацию" и топот-топот. Лежала и думала, как они там? Вспоминала разные истории здешние и верила в счастливый конец. Утром оказалось, что история, как у Светика-Claire - высокая температура спровоцировала судороги, только малыш еще совсем малыш, месяца нет.
Как всё страшно... я даже написать ничего путью не могу, ком в горле.
Ань, ты не знаешь как тот малыш?
Ань, ты не знаешь как тот малыш?
Ой,Анют..Здоровья вам и больше,чтобы в вашей жизни не было места подобным историям!
С десяриком вас!
С десяриком вас!
Анюта,с десяточкой вас!!!И с возвращением домой!!!Не болейте так больше,очень грустно и страшно это всё,но Льву повезло с мамочкой,ты очень сильная и мудрая Здоровья мальчишке и весёлых дней побольше
Анютка, целуй Львёнка, он молодец, столько всего перенёс в этом месяце!
Очень хочется увидеть маленького смельчака))
И как хорошо, что всё позади.
Очень хочется увидеть маленького смельчака))
И как хорошо, что всё позади.
Спасибо) покажемся, обязательно, мне даже самой кажется, что ребеныш изменился)
Спасибо, что приехали нас навестить!! Приедем! Как насчет понедельника?
Ой, какие истории, всякого можно насмотреться в больницах. Хорошо, что у вас все позади и что все хорошо сейчас! Показывай как Левушка изменился!
И дописывай интервью, очень интересно
И дописывай интервью, очень интересно
Анюта и Лёвик, больше никогда не попадайте в больнички!!! Пусть это будет первый и последний раз! Ты, Анют, умничка! Стойко все выдержала и даже силы нашла все рассказать! Что ни говори, а оказаться в этой больничной атмосфере с малышом - это все же удар психический, да и физический тоже! Хорошо, что все хорошо!
Да, про психическое и физическое состояние я сама удивилась. Вроде бы молодая, здоровая лошадь. Но в предпоследний день я впервые за последние 15 лет почувствовала обморок - стояла разговаривала и на пустом месте повело меня в горизонталь. Не упала, вовремя схватилась за кровать, сил мобилизационных хватило на то, чтобы быстро сесть. Опять же испуг за ребенка, которого держала на хипсите в тот момент, не дал отключиться) А в день, когда приехали наконец домой, мы со Львом залегли спать в 20 и проснулись только в 9 следующего утра))
Ох, ну и история! Ужасно, когда детки болеют, а уж когда до больнички дело доходит, так вообще:((( Здоровья вам всем (поскольку все взаимосвязаны, и болеть нельзя никому) крепкого!
Ань, а по-правильному как надо было, получается: анализ крови перед приемом антибиотика сдать? Арсению тоже без всяких анализов антибиотик назначали(((
Ань, а по-правильному как надо было, получается: анализ крови перед приемом антибиотика сдать? Арсению тоже без всяких анализов антибиотик назначали(((
Анют, с выпиской. Очень это все страшно, пусть это будет самое страшное, никаких больниц больше!
Спасибо. Да, Олесь, видимо так. Но на практике я это мало себе представляю, если этот анализ даже не везде делают. Как можно было предположить, что у нас именно вирус ЭБ - тоже неизвестно, вообще-то это герпетическая инфекция, но у нас не было никаких высыпаний нигде. Врач в больнице предположила ее только именно по реакции на антибиотик.
ну вы молодцы
но в общем, эта....не надо повторения))
ничё страшного в больницах не вижу, естессно, но попадать туда с детёнышами, конечно, никому никогда не пожелаешь. уж тем более на скорой.
но в общем, эта....не надо повторения))
ничё страшного в больницах не вижу, естессно, но попадать туда с детёнышами, конечно, никому никогда не пожелаешь. уж тем более на скорой.
Аня, хорошо как, что все ваши больничные дела закончились! Ты держалась молодцом, представляю, как в такой ситуации трудно держать себя в руках. Пусть повторения такого опыта не будет никогда!
С десяточкой)
Тоже жду фотографий подросшего Льва!
С десяточкой)
Тоже жду фотографий подросшего Льва!
Блин, Анют, только что прочитала, что вы пережили...
молодцы, что все стойко выдержали!
Ты когда про аугментин написала, у меня прям сердце в пятки ушло: нам наш врач его выписала вот-вот прям когда мы после садика захворали... И у меня прям рука не поднималась его купить! Предчувствие какое-то было...что пить его не надо... так лечились, правда, долго.
Не болейте больше!!!!!
молодцы, что все стойко выдержали!
Ты когда про аугментин написала, у меня прям сердце в пятки ушло: нам наш врач его выписала вот-вот прям когда мы после садика захворали... И у меня прям рука не поднималась его купить! Предчувствие какое-то было...что пить его не надо... так лечились, правда, долго.
Не болейте больше!!!!!
Насть, вот не поверишь - сегодня открыла тему, открыла фотки...посидела и закрыла) устала я че-то. Ничего, скоро будет)
Девы) пишите пишите:)
а то потом и вспомнить тяжелее, и времени посидеть просто и пописать - меньше будет :))
напишу от себя :)
Видели сегодня Льва) Лев - шикарен :)
а то потом и вспомнить тяжелее, и времени посидеть просто и пописать - меньше будет :))
напишу от себя :)
Видели сегодня Льва) Лев - шикарен :)
Раз уж мою тему снова подняли наверх, все-таки выкину сюда фотки и расскажу, что к чему.
Это мы еще до больницы, очередной выезд на природу - нюхаем костер, пьем вкусный чаек)
И демонстрируем наши четыре нижних)
а май гад, всю жизнь в няньках провела, и немного знаю что к чему...
Ребенка для игр в белое одеть, Ань
Ребенка для игр в белое одеть, Ань
Да у нас что белое, что не белое - через полчаса все равно все равномерно "в яблоках")))
Вот в такой позе Лев слушал 30 минут (не шучу, я думала, он уснул) концерт Дениса Мацуева по телеканалу Культура. Об этом есть еще видеоролик) Вообще, видео стало более востребованным, чем фото.
После больницы мы активно возвращались в общественную жизнь) Но для этого сначала, конечно нужно выбрать маме новое платье.
Это Лев и наш друг Никита заценивают ноги мамы Никиты на дне Рождения Никиты же) Растут мужики))
Повторюша страшный, все повторяет за нами)
За качество фотографий простите, очень стыдно))) но сохранить моменты хочется, а ускользают они быстрее, чем успеваешь даже дойти до фотоаппарата)
Вот выложу сейчас ролик, как мы ходим))) Ходим за ручку, стоим уверенно)
Такой лапуська, не могу!!!
А в больничке, по-ходу, вы притворялись - уж больно Левка довольный )))
А в больничке, по-ходу, вы притворялись - уж больно Левка довольный )))
Я б тоже видео посмотрела) Клевый малый у вас Анют, внимательный, деловущий))) Про Мацуева, конечно круто, но мы тут тоже смотрели выступление симфонического, Тёмка сидел у меня на руках и вникал минут 30, потом отрубился)
CoachLena, Rodnulka, Вредная конфетка, НАТАША 24, Напротив, grafinya, Дюймово4ка, _анна_, GreenApple, Glyanec_nn, Настик, Lenock, Sid, Just_a_squirrel, милена, Solnishko, BES103, SnowQ, Habibi, ВсяТакаяЧудесная, Hellen, Iris, lyna
Напротив, НАТАША 24, Дюймово4ка, _анна_, GreenApple, Glyanec_nn, Настик, Lenock, Sid, Just_a_squirrel, милена, Solnishko, SnowQ, Habibi, ВсяТакаяЧудесная, Hellen, lyna
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),