Вот у нас, Светик, так случилось - жарко ему с нами, тесно. Он в своей кровати хоть звездой, хоть вниз головой может спать.
ух ты! у меня даже малявка в планшет залезла Льва разглядывать))) ну мущииииииина! Аня, с 9 вас!
про наслаждение ты вовремя) а то я вот уже 2 недели как сплю по 4 часа в сутки)) буквой зю на краю дивана, с захваченной в плен грудью)))
про наслаждение ты вовремя) а то я вот уже 2 недели как сплю по 4 часа в сутки)) буквой зю на краю дивана, с захваченной в плен грудью)))
Светик,да,вспомнила, что 5 месяцев мне казались ацким адом)) так что все относительно, видимо. Морально сейчас легче, а физически - сложнее)
Какой модный парень в кожанке и красных штанах)) С девяточкой.
Мама Аня, очень хорошо выглядишь!
Мама Аня, очень хорошо выглядишь!
Аня, ты обстригла свои длиннющие-красивущие волосы! Тебе очень хорошо, но мне жалко)))
Лев - очарователен! Одет очень стильно)) Мне кажется, он еще приползет к вам кровать, у нас макушки и после года были.
Лев - очарователен! Одет очень стильно)) Мне кажется, он еще приползет к вам кровать, у нас макушки и после года были.
Спасибо, Катюш! За волосами ухаживать надо, я не умею)) вот и обстригла.
На обнимашки-целования макушки очень надеюсь, что в дневное время они еще долго нас не покинут))
На обнимашки-целования макушки очень надеюсь, что в дневное время они еще долго нас не покинут))
Анют, с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!
ты выглядишь потрясающе!!! прическа тебе идет!
такая ты умиротворенная на фотках, как будто ты на отдыхе на мальдивах вышла из спа салона после трехчасового релаксирующего массажа. и не скажешь, что у тебя сын-шылопоп норовит че-то стащить опасное и куда-то залезть. Так держать, молодцы!!!
ты выглядишь потрясающе!!! прическа тебе идет!
такая ты умиротворенная на фотках, как будто ты на отдыхе на мальдивах вышла из спа салона после трехчасового релаксирующего массажа. и не скажешь, что у тебя сын-шылопоп норовит че-то стащить опасное и куда-то залезть. Так держать, молодцы!!!
Спасибо, Вика! Мальдивы бы не помешали, но я действительно чувствую себя сейчас очень сильной и физически, и морально.
давно я к вам не заглядывала! Лев очарователен! С 9чкой вас!
Ань, я не мола от твоей фотки оторваться минут 5. Ты какая-то другая стала, похорошела очень очень! )
Ань, я не мола от твоей фотки оторваться минут 5. Ты какая-то другая стала, похорошела очень очень! )
Аня, с 9 месяцами вас!!! Новые умения - это клево, даже если они и стоят родительских нервов)))
Да, Маш, я хоть и пишу так, мол, головная боль сплошная, на самом деле, горжусь моим шилом, ведь есть в кого))
Ну вы крутяги!!!!! Мы записываемся в Льво-фанаты))))))) С девяткой Льва! Пусть будут ноги быстрыми и умной голова!)))))
Катерина, я в личке тоже прочитала))) ну спасибо, давай ягоду свою показывай почаще)
С девяточкой, Ань!
Ну вы вааааааааще!
сильно повзрослел Лева , уже даже и не Лева, а просто Лев
Ну вы вааааааааще!
сильно повзрослел Лева , уже даже и не Лева, а просто Лев
Анютка,тебе оч идет стрижка!Лёвик меняется так,приятно смотреть на вас Так держать,крутяги!
Анют, с 9 месяцами вас!!! Какие вы большие!!! Чем Лев становится старше, тем интереснее!!! Такой он у вас красивый!!! Чудо малыш!!!!!
Будет-будет))) Папа у нас шибко занят сейчас)
Чтоб не забыть: 9780, 75см.
Чтоб не забыть: 9780, 75см.
Льва с 10-кой!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!
Вот и подарок) Вы в этом месяце фото с ростомером покажете?
А мы заболели( второй день 38 с лишним...
А мы заболели( второй день 38 с лишним...
А я только хотела написать, что пусть выписка будет лучшим подарком на 10тимесие!!!!!
Леву с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Здоровья Левушке и родителям крепкого-крепкого!
С предстоящей выпиской вас!
Пусть у вас будет много поводов для радостей!
Здоровья Левушке и родителям крепкого-крепкого!
С предстоящей выпиской вас!
Пусть у вас будет много поводов для радостей!
Лев, с 10чкой!Здоровья и это очень хорошая новость, что вас выписывают))
Не болейте больше! На фиг это дело не интересное!)
С десяткой!! Ох, совсем скоро годик! Даже не верится!
С десяткой!! Ох, совсем скоро годик! Даже не верится!
С 10 месяцами Львушечку))))Наконец то вас выписывают,дома и стены лечут!
Льва с 10-ю месяцами!!!!! здоровья вам всем!!!! скоро уже все вместе вчетвером будете дома!
CoachLena, Rodnulka, Вредная конфетка, НАТАША 24, Напротив, grafinya, Дюймово4ка, _анна_, GreenApple, Glyanec_nn, Настик, Lenock, Sid, Just_a_squirrel, милена, Solnishko, BES103, SnowQ, Habibi, ВсяТакаяЧудесная, Hellen, Iris, lyna
Напротив, НАТАША 24, Дюймово4ка, _анна_, GreenApple, Glyanec_nn, Настик, Lenock, Sid, Just_a_squirrel, милена, Solnishko, SnowQ, Habibi, ВсяТакаяЧудесная, Hellen, lyna
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),