Спасибо всем ранним поздравителям!! Мы едем на выставку кошек, любоваться) вечерком расскажу, как у нас и что)
ну вот и эти - 9 месяцев - внутри и снаружи)
УРа!)))
Лев - будь большим и умным!
УРа!)))
Лев - будь большим и умным!
С 9кой вас!!!
Видимо, выставка кошек очень впечатлила, уже утро, а рассказа-то и нет)
Видимо, выставка кошек очень впечатлила, уже утро, а рассказа-то и нет)
Спасибо всем, кто про нас помнит) После выставки мы вместо студии поехали прогуляться) собирались-то в студию ко львам, поэтому фотоаппарат был с собой. ну а осень-то как не сфотографировать)
Анют, ты постриглась и как-будто бы покрасилась))
Лев - маленький рокер, в кожанке)) Крутой Перец!
Лев - маленький рокер, в кожанке)) Крутой Перец!
Я постриглась, да) а еще сделала едва заметный карвинг)) только здесь уже второй день - вытянулся.
Анют, я на вашу шапку в первую очередь обратила внимание- подумала " какая прикольная"!!!
Вы очаровательны)
Вы очаровательны)
кожанка....аааа.
Лев - просто покоритель женских сердец))
какой модный, клевый парень))
Лев - просто покоритель женских сердец))
какой модный, клевый парень))
С девяточкой очаровательного малышика и его не менее очаровательных родителей! Растите и радуйтесь жизни,миру,осени,а потом всем сезонам по очереди! Пусть всегда у вас будет повод для радости! Вы - большие!
Левушку с 9! Озорной парнишка С мамочкой хулиганистый, а с папой загадочный!
Я балдею от эмоциональности вашего сына, так много его лицо выражает, такие интересные кадры вы делаете
Здоровья вам, улыбок побольше!
PS: ждем фоток со львами
Я балдею от эмоциональности вашего сына, так много его лицо выражает, такие интересные кадры вы делаете
Здоровья вам, улыбок побольше!
PS: ждем фоток со львами
Пока ребенок тихо сидит на руках, может, чего-то и успею рассказать.
Этот месяц я не заметила вообще, мне кажется, нас вчера поздравляли с восьмерочкой и первым зубом. С другой стороны у нас произошло много всего важного.
Во-первых, конечно же, наши 6 зубов. Вылезли они все быстро и незаметно, а вот на жимзнь повлияли очень. Ребенок отказался от детской еды вообще. В этом месяце мы ели макароны, гречку, рис, куриный суп и саму курицу, сыр, взрослую геркулеску и овсянку на завтрак. Для меня это было сложно, ибо, как многие помнят, я не любитель готовки, а тут хочешь-не хочешь - надо. Особенной любовью у нас пользуются чайные пакетики. Для игры и в качестве пищи. Вытаскивала уже раз семь заварочную кашицу изо рта. В общем, все эти эксперименты не очень хорошо сказались на нашем пищеварении, какашки стали странные, и теперь Лев снова ускоренными темпами возвращается мамо на детский корм. Это...ну это, в общем, громко.
Во-вторых и в-третьих потом напишу)))
Поздравляю с девяточкой! )))))
Какие замечательные итоги. Лева - мега-талантливый мальчик! Как он стремительно развивается!!!
Знаешь... когда читаю о каких-то детских проказах и представляю, сколько всего предстоит пережить и хорошего и тревожного, вспоминаю себя в детстве, как я постоянно добавляла маме седых волос. И вспоминается фраза: "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям…" :)))))
А вообще. Хоть и грустно, что он от вас отселился. Может это и неплохо,а? Т.е. понятно, что тебе грустно и не хватает (я оочень понимаю все эмоции твои и мне было бы невыносимо с СС так быстро распрощаться). Но для него - оно может и к лучшему. Самостоятельный мужичок вырастет! :)))
Ну и тебя с появлением чуть бОльшей свободы тоже поздравляю! :))))
Какие замечательные итоги. Лева - мега-талантливый мальчик! Как он стремительно развивается!!!
Знаешь... когда читаю о каких-то детских проказах и представляю, сколько всего предстоит пережить и хорошего и тревожного, вспоминаю себя в детстве, как я постоянно добавляла маме седых волос. И вспоминается фраза: "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям…" :)))))
А вообще. Хоть и грустно, что он от вас отселился. Может это и неплохо,а? Т.е. понятно, что тебе грустно и не хватает (я оочень понимаю все эмоции твои и мне было бы невыносимо с СС так быстро распрощаться). Но для него - оно может и к лучшему. Самостоятельный мужичок вырастет! :)))
Ну и тебя с появлением чуть бОльшей свободы тоже поздравляю! :))))
Вау! Я просто в вострге от лука Льва, красные брючки, кожанка, шапочка, до чего же моднявый парень!
И на этих фотках кажется, что больше на папу похож.
И на этих фотках кажется, что больше на папу похож.
Да, папин сыночек растет с 9 мальчугана очень модный и стильный,красавчик!
Во-вторых, ребенок ушел спать в свою кровать. Сам. И отказывается возвращаться, когда маме так хочется снова заснуть в обнимку, уткнувшись в макушку. Все, время макушек кончилось(( Сын ест и тут же уматывает в свою кровать спать. Ночью просыпается 2-3 раза и снова уползает.
_анна_ писал(a) 16.09.2013 в 12:26:
Все, время макушек кончилось((
Все, время макушек кончилось((
А мне грустно стало...
И мне, Танюш. Иногда под утро сонного перетаскиваю-таки к себе, когда не сопротивляется.
В-третьих, я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими))) может, только у меня такое шило, но в этом месяце моя палитра чувств к ребенку существенно расширилась, и не сказать, что в сторону умиления. С появлением зубов Лев начал кусаться, с зачатками прямохождения - тянуть руки ко всему, что нельзя, опасно и вредно. И если ему это опасно и вредно не разрешается - начинается обиженный рев, сжимание кулаков, скрежет зубов. Мы приобрели ходунки-каталку, используем ее в своих коварных планах - подкатывает к стеллажу, дивану, детскому забору, залезает сверху на спину каталки, встает на ней и достигает желаемого, даже если это - перевалиться через забор головой вперед. Умненький, конечно, это радует...но как я не поседела еще, я удивляюсь.
В-третьих, я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими))) может, только у меня такое шило, но в этом месяце моя палитра чувств к ребенку существенно расширилась, и не сказать, что в сторону умиления. С появлением зубов Лев начал кусаться, с зачатками прямохождения - тянуть руки ко всему, что нельзя, опасно и вредно. И если ему это опасно и вредно не разрешается - начинается обиженный рев, сжимание кулаков, скрежет зубов. Мы приобрели ходунки-каталку, используем ее в своих коварных планах - подкатывает к стеллажу, дивану, детскому забору, залезает сверху на спину каталки, встает на ней и достигает желаемого, даже если это - перевалиться через забор головой вперед. Умненький, конечно, это радует...но как я не поседела еще, я удивляюсь.
_анна_ писал(a) 16.09.2013 в 12:45:
я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими)))
я поняла, почему никого так и не разорвало от мимими)))
Ха, Ань, я ближе к году ни то что мимими, а вообще еле сдерживалась, чтоб на крик не перейти...
С опозданием поздравляю Львенка с новой датой Лев очень похож на папу, а мама у него - просто красотка
Спасибо! Да, предполагаю, что веселье только начинается))
Девочки, у которых деткам от 3 до 6-7 месяцев!!! Цените каждую минутку))
Девочки, у которых деткам от 3 до 6-7 месяцев!!! Цените каждую минутку))
О хорошем, о наших занятиях.
Проявляем интерес к рисованию) схватил ручку, начал чиркать на листе дсп, я взамен предложила восковые карандашики и бумагу - самозабвенно изукрасили три листа.
Самое большое пристрастие после чайных пакетиков - что-нибудь катать. Машинки, коробки, мамину расческу, пульт от телевизора, все с тарахтением передвигается по залу. В том числе и крупные предметы типа стульчика для кормления и собственной коляски.
Узнаем кисок и собачек на улице и на картинках. На удивление - собачек любим больше)
Открыли для себя мультики, смотрим по 10 минут, если уже ничего не помогает успокоиться, а грудь давать не хочу. Смотрели Котенка Гава, хохотал, потому что там и котик, и собачка есть))
Проявляем интерес к рисованию) схватил ручку, начал чиркать на листе дсп, я взамен предложила восковые карандашики и бумагу - самозабвенно изукрасили три листа.
Самое большое пристрастие после чайных пакетиков - что-нибудь катать. Машинки, коробки, мамину расческу, пульт от телевизора, все с тарахтением передвигается по залу. В том числе и крупные предметы типа стульчика для кормления и собственной коляски.
Узнаем кисок и собачек на улице и на картинках. На удивление - собачек любим больше)
Открыли для себя мультики, смотрим по 10 минут, если уже ничего не помогает успокоиться, а грудь давать не хочу. Смотрели Котенка Гава, хохотал, потому что там и котик, и собачка есть))
Льва с девяточкой! Все, вырос младенчик! Уже самостоятельный и думающий! Береги нервы мама Аня, чем дальше в лес... Но все равно, при всей его хулиганистости он очарователен! Очень похож на папу!
Ань, ты хорошеешь с каждым месяцем! В чем секрет?
Ань, ты хорошеешь с каждым месяцем! В чем секрет?
Я бы это назвала не "думающий", а "себе на уме"))
Все больше у нас занятий и игр с папой. Кроме автошколы (4 раза по полтора часа в неделю), отпускали маму в парикмахерскую, салон красоты и просто поспать))) да и просто когда оба дома я уже не могу составить конкуренцию папе и коту.
Еще нам помогают бабуля Светуля и ее девочки) если мы со Львом в гостях у них, то мы с мамой можем попить чайку на кухне, пока у Льва целых две няньки)) няньки горды собой, поют ему песни, танцуют странные дикие танцы, разрешают раскидывать свои взрослые игрушки.
Еще в этом месяце мы проводили нашего старшего племянника Ваню в 1класс) даже фото будут когда-нибудь) поскольку проводили в родную гимназию, которую заканчивала и я, и сестра, то на линейке стояли с особым трепетом. Лев проспал всю линейку в слинге.
Все больше у нас занятий и игр с папой. Кроме автошколы (4 раза по полтора часа в неделю), отпускали маму в парикмахерскую, салон красоты и просто поспать))) да и просто когда оба дома я уже не могу составить конкуренцию папе и коту.
Еще нам помогают бабуля Светуля и ее девочки) если мы со Львом в гостях у них, то мы с мамой можем попить чайку на кухне, пока у Льва целых две няньки)) няньки горды собой, поют ему песни, танцуют странные дикие танцы, разрешают раскидывать свои взрослые игрушки.
Еще в этом месяце мы проводили нашего старшего племянника Ваню в 1класс) даже фото будут когда-нибудь) поскольку проводили в родную гимназию, которую заканчивала и я, и сестра, то на линейке стояли с особым трепетом. Лев проспал всю линейку в слинге.
Левик очарователен!!! Шапка вообще потрясная!
С 9 месяцами вас! И правда в животике 9 м и тут уже 9 месяцев
Ань, хорошо выглядишь
С 9 месяцами вас! И правда в животике 9 м и тут уже 9 месяцев
Ань, хорошо выглядишь
Льва, с 9 месяцами! Вы все трое очаровательны. Лёве дальнейших успехов и слушаться мамочку!
Ого кого тут показывают-то!!!!!!!!!!!!!
Лев очарователен!!!!!!!!!
Шапка вообще потрясная! Стильный парень
Лев очарователен!!!!!!!!!
Шапка вообще потрясная! Стильный парень
Нет, ну я не могу! Это просто что-то невероятное, Ань!
Лев (Лёва даже язык не поворачивается сказать) до того очарователен,забавен и ... невероятно крут и стилен.
Мама Аня, мне кажется, к вам уже садике начнут выстраиваться в очередь невесты
Лев (Лёва даже язык не поворачивается сказать) до того очарователен,забавен и ... невероятно крут и стилен.
Мама Аня, мне кажется, к вам уже садике начнут выстраиваться в очередь невесты
Ань, вы клевые все трое!!! Лев, конечно, вне конкуренции! Модняха и красавец!
Ага, чем дальше в лес, как раз с этого возраста и начались у нас двери-шкафы, провода, верхолазанье, выключатели и т.д., иногда прям бесит Лечиться надо электричеством от нервов )) Тоже жду когда перерастем это
Ага, чем дальше в лес, как раз с этого возраста и начались у нас двери-шкафы, провода, верхолазанье, выключатели и т.д., иногда прям бесит Лечиться надо электричеством от нервов )) Тоже жду когда перерастем это
С датой вас! Такой чёткий парень,ну ваще))) Мимика классная, на фото с папой такой забавно-умилительный)))
Аня, не пойму, помолодела что ли ты))) В общем,это комплимент) Свежа, молода,хороша))
Аня, не пойму, помолодела что ли ты))) В общем,это комплимент) Свежа, молода,хороша))
Дааа, провода-розетки-зарядники это наше все. Аккумулятор стащить и в рот засунуть. Ребенок учит нас аккуратности, в общем, чтобы у всего были свои места и желательно, чтобы эти места надежно запирались.
Аня, шапка, это первое на что я обратила внимание, просмотрев только фото, но прочитав поняла - какая шапка?))) Столько нового, столько игр, умений, занятий! Лев умничка. Ты КРАСОТАААА! Вместе так вообще)!!!!!!!!!!!!
И неужели совместный сон - всё? Вот так и нет?! Уже сейчас детки становятся дальше?! Я думала отпускать придется в 14-16 лет...., а уже и так может быть.....
И неужели совместный сон - всё? Вот так и нет?! Уже сейчас детки становятся дальше?! Я думала отпускать придется в 14-16 лет...., а уже и так может быть.....
Smorodina, Lenock, Дюймово4ка, Девочка-Припевочка, grafinya, T@nya, Шпильк@, Kinder Surprise, Ольхен, GreenApple, Гретта, Наталья Дмитриевна , Sid, Tomasina, НАТАША 24, Настик, Asik, Напротив, Беник, Just_a_squirrel
Smorodina, Lenock, Дюймово4ка, Девочка-Припевочка, grafinya, T@nya, Шпильк@, Ольхен, Гретта, Kinder Surprise, Tomasina, НАТАША 24, GreenApple, Asik, Напротив, Just_a_squirrel
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),