Анюта, вы классные!
Любуюсь Левушкой! Такой он обаятельный! Сердцеед!
Сплошные мимими у меня!
Любуюсь Левушкой! Такой он обаятельный! Сердцеед!
Сплошные мимими у меня!
Побралась я до вашей темки...Лев хорош!!И вот правда ему имя подходит!
Только я в этот раз тебя,Анют,больше рассматривала,т.к.ты на последних фотках совсем ,совсем другая..Вроде бы та же Аня,но не та совсем..Появилось что-то такое..Вот ,прям,мамочковое такое....Ну,не знаю как свои мысли словами написать...Думала может я просто раньше не замечала..Вернулась на несколько страниц назад..Другая ты ,Анют..Взгляд другой..Мягкий...Мамулечка такая!
Только я в этот раз тебя,Анют,больше рассматривала,т.к.ты на последних фотках совсем ,совсем другая..Вроде бы та же Аня,но не та совсем..Появилось что-то такое..Вот ,прям,мамочковое такое....Ну,не знаю как свои мысли словами написать...Думала может я просто раньше не замечала..Вернулась на несколько страниц назад..Другая ты ,Анют..Взгляд другой..Мягкий...Мамулечка такая!
Спасибо, Анют) Мамочковое появляется все больше, наверное, потому что с сыном теперь уже "отношения", а не просто забота в одну сторону) Плакала тут недавно, а Лев меня гладил, головушку на плечо мне складывал и улыбался тихонечко, успокаивал))
Как же имя-то ему подходит! Ну ведь правда ЛЕВ!
Классный такой, забавнючий, очаровательный
Аня, чудесно выглядишь! Во взгляде столько нежности и доброты
Классный такой, забавнючий, очаровательный
Аня, чудесно выглядишь! Во взгляде столько нежности и доброты
Какой выразительный парень! Глаза, брови Очаровательный мальчишка! И мамочка отлично выглядит!!!
пошла передала кисоньке, что Львяка может ходить))))) киса в панике)))))
Вот родилась новая семейная байка) я все переживала, что Лев не машет "пока-пока". И вот, сегодня это произошло) впервые мой сын попращался...с Димой Хрусталевым и актрисами Камеди-вумен)))
О, Ань, дети часто машут пока-пока, когда хотят с кем-то побыстрее попрощаться или надеются, что что-то быстрее закончиться!))))
Нее, он до конца досмотрел и в нужном месте помахал) просто из нашего дома никто не уходит с такой театральностью и букеты мы вслед своим гостям не кидаем))
И вот сегодня это уже видели все) Лев с деловым видом прошел всю кухню на своих двоих!!! Ура!
ааааа Лёва прямоходящий ура ))))) мои поздравления!!!!!вроде только только отчёт появился, а он уже по кухне пешком гуляет!!!!
Ну вот теперь можно официально и торжественно поздравить Льва с первыми шагами!
Анют! вы прекрасны. Сынок львенок настоящий!! молодцы! ух, уже пошел, ничего себе, молодец какой! антураж хеллоуиновский - отпад!
а вы как Льва зовете дома, по-домашнему?
у меня вчера сын заявил, чтобы его всегда только Лев и называли, и больше никак. "Лев, пошли есть" - кричу я с кухни
а вы как Льва зовете дома, по-домашнему?
у меня вчера сын заявил, чтобы его всегда только Лев и называли, и больше никак. "Лев, пошли есть" - кричу я с кухни
Льва мы зовем Лев чаще всего. А еще Львяка, Львячло, Львястер))))сами придумали-сами радуемся)
Льва с походом!!! Лёв с метлой органичен, с мамой восхитителен)))
а мама - обаятельна.
а мама - обаятельна.
Поскольку до 15го числа чуть больше суток, а настроение и время есть сейчас, то начну наш рассказ об этом месяце. Вернее, части месяца, ведь последний раз я отчитывалась не так давно)
Лев был умилительный, был смышленый, был бесявый, но в этом месяце я поняла, что он просто КЛЕВЫЙ! Я, простите, прусь от своего ребенка, хотя он далеко не всегда ангел, даже чаще нет, чем да. Но я родила себе маленького соратника для благоглупостей, и его девизом на ближайшие лет 10, скорее всего будет "Шалость удалась!") иногда он совершенно несносный, и самое частое, что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
Удивительно, но на этот месяц почему-то выпал кризис под условным названием "мой мир не такой, как был вчера". Видимо, как то, что я беременна, догнало меня на 38 неделе, так и осознание своего родительства в полной мере настигло только сейчас. Думаю, это потому что теперь я имею дело не с кульком, не с котенком, а с настоящим человеком) очень симпатичным, но очень непростым. Это как старые друзья - иногда просто убить хочется, но все равно ты все для них сделаешь, потому что они - часть твоего сердца.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются. Недавно в совершенный тупик меня поставил вопрос: "Когда вам будет удобно?" потому что я теперь не знаю на него ответ)) у нас идет полным ходом переход на 1 сон, три дня мы спим с 13 до 16, потом срубаемся в 11.30 и в 18.
Недавно у нас был первый опыт ночевки не дома, мы оставались у друзей. И это было откровением для меня - Лёв спит без меня лучше, чем со мной. Вместе мы просыпаемся каждый час. Уложенный в 23 ребенок проснулся в 4 утра от того, как мама пробиралась по комнате в поисках дивана) мы уже обсуждаем перспективу покупки ему своей нормальной кровати и даже возможное отселение в свою комнату, потому что он всем своим видом демонстрирует совершенно недетскую самостоятельность.
Лев был умилительный, был смышленый, был бесявый, но в этом месяце я поняла, что он просто КЛЕВЫЙ! Я, простите, прусь от своего ребенка, хотя он далеко не всегда ангел, даже чаще нет, чем да. Но я родила себе маленького соратника для благоглупостей, и его девизом на ближайшие лет 10, скорее всего будет "Шалость удалась!") иногда он совершенно несносный, и самое частое, что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
Удивительно, но на этот месяц почему-то выпал кризис под условным названием "мой мир не такой, как был вчера". Видимо, как то, что я беременна, догнало меня на 38 неделе, так и осознание своего родительства в полной мере настигло только сейчас. Думаю, это потому что теперь я имею дело не с кульком, не с котенком, а с настоящим человеком) очень симпатичным, но очень непростым. Это как старые друзья - иногда просто убить хочется, но все равно ты все для них сделаешь, потому что они - часть твоего сердца.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются. Недавно в совершенный тупик меня поставил вопрос: "Когда вам будет удобно?" потому что я теперь не знаю на него ответ)) у нас идет полным ходом переход на 1 сон, три дня мы спим с 13 до 16, потом срубаемся в 11.30 и в 18.
Недавно у нас был первый опыт ночевки не дома, мы оставались у друзей. И это было откровением для меня - Лёв спит без меня лучше, чем со мной. Вместе мы просыпаемся каждый час. Уложенный в 23 ребенок проснулся в 4 утра от того, как мама пробиралась по комнате в поисках дивана) мы уже обсуждаем перспективу покупки ему своей нормальной кровати и даже возможное отселение в свою комнату, потому что он всем своим видом демонстрирует совершенно недетскую самостоятельность.
просто ты мамамальчика, это особый подвид мам ;)
один сон - это очень удобно! желаю вам поскорее устаканиться)
и с похождениями вас ;)
один сон - это очень удобно! желаю вам поскорее устаканиться)
и с похождениями вас ;)
В смысле это я с рождения "мамамальчика" и мне повезло, что родился Лев, а не Нина? Нина тоже была бы клевая чикса, я уверена)))
не сомневаюсь! но мальчик тебе по темпераменту очень подходит. ты вот в детстве с кем дружилась, с мальчишками или с девчонками? я - с мальчишками ;)
шажочки, мимими :) самостоятельный Лев :)) --->
(правда, тут две львицы, но не суть))))
_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
как же было удобно, когда "примотал и пошел",да?))) Или примотал и уснул))) сейчас дома то иногда не справляешься с этими чудиками, а уж в публичных местах...
Даа!!! Это слинговое лето останется в копилке моих любимых воспоминаний о материнстве))
Читаю тебя и у меня по многим пунктам прям дежавю)))
Лев - суперсамостоятельный ребенок!
_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
И так теперь будет чааааааастенько)что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
Лев - суперсамостоятельный ребенок!
Ох, вас как всегда приятно читать, а еще больше смотреть! Пропустила я предыдущие фотографии - Львяка очарователен! Непосредственный, как всегда, но еще более хорош собой!!! Ань, ты цветешь еще больше! Ты явно тащишься от материнства!
С настоящими шагами вас! Человек вырос - круть!
п.с.хочу такого же сына - самостоятельного и клевого!
С настоящими шагами вас! Человек вырос - круть!
п.с.хочу такого же сына - самостоятельного и клевого!
Ну как бы учитывая, что муж без сына не пустит домой, то в противном случае из роддома придется еще и мальчика прихватить ))) Так что да... шансы есть )
Вот значит как)) мне тоже в свое время говорил - "если что на девочку махнемся")))
Еще мы тихими шагами движемся в сторону самостоятельного питания, днем Лев ест мое молоко только на сон и то не всегда, на ночь и ночью- отрывается по полной, но я стала замечать, что в ночь его тоже уже можно тихонько упеть и укачать) пару раз получалось, терминальное окончательное отлучение меня не пугает, но я его и не тороплю, надеюсь 2014 год я буду праздновать уже в кружевном сексуальном белье)
Аня, отличный настрой на празднование нового года!!! И мне кажется, что это нереально круто иметь такую маму-соратника)))) уверенна, что вас ждет масса шалостей, приключений и путешествий. И когда два разных поколения на одной волне- это главный залог успеха!
надеюсь 2014 год я буду праздновать уже в кружевном сексуальном белье) - крутяк!!!!
и только в нем))))
и только в нем))))
С первыми официальными шагами вас!
Ань, ты СУПЕРМАМА, и сын, уже такой самостоятельный и так много всего умеющий в столь юном возрасте, это подтверждает!
Ань, ты СУПЕРМАМА, и сын, уже такой самостоятельный и так много всего умеющий в столь юном возрасте, это подтверждает!
Эхххх,люблю я в вашей темке бывать!!!Так тут позитивно,спокойно !!
Анют,а ты не только на фотках другая ,но и вообще прониклась чувствуется своим родным человечком до кончиков волос))
С шагами вас!!Идите по жизни уверенно)
Львёнку определённо повезло с родителями!Вы клёвые ,Анют!!!
Анют,а ты не только на фотках другая ,но и вообще прониклась чувствуется своим родным человечком до кончиков волос))
С шагами вас!!Идите по жизни уверенно)
Львёнку определённо повезло с родителями!Вы клёвые ,Анют!!!
Спасибо!! Чего умеет еще не рассказывала, всего понемножку. Тычет везде глазки - у кисы, у Льва, у мамы. Хлопает в ладоши если что-то хорошо получилось. Продолжает различать кисок и собачек на картинках, между собой тоже их отличает. Хорошо знает "мама", всегда в тему, особенно если что-то очень надо) глядя на папу заводит "папапапа", пока бесперебойно) также по разу совершенно в тему были сказаны следующие слова: "Ого" (при виде новой игрушки), "плюх" (в ванной, за папой повторил), "бух" (выпала из рук игрушка на пол). Не густо, но я стараюсь быть честной перед собой)) моя мама уверяет меня, что ребенок дважды произнес слово "магазин", но это я пока списываю на бабушкину гипер-любовь)
вот это крутяка!!!!! С шажочками, Львяка!!!!! молодец,парень! Я уже даже немного напрягаться начинаю,что вон уже бегунов полно,а мы еще все за ручку))))))
мама Аня, отличный у тебя настрой!!!!1
мама Аня, отличный у тебя настрой!!!!1
Tomasina, Pchelka, SnowQ, lyna, Вредная конфетка, Напротив, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, HolySoul, Екатерина-Кадрия, _анна_, Solnishko, Шпильк@, grafinya, Наталья Дмитриевна , Hellen
Tomasina, SnowQ, lyna, Вредная конфетка, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, _анна_, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),