Самсоня писал(a) 29.04.2015 в 11:50:
У кого есть возможность то те идут в платные ( ну не знаю я людей которые идут в бесплатные не в целях экономии , а изза того что им там нравится), у кого нет, то читай не читай а поидешь бесплатно.
ЛЕн,это ТЫ так думаешь,но это далеко от истины...))))
ЗА всех отвечать не буду,но в моём случае,наблюдение в ЖК было не от нужды,а именно моим ЖЕЛАНИЕМ!!!И уверена,что таких много..
А вообще ,конечно,у кого есть реальные возможности, они и не в нашей стране беременности наблюдают и рожают не у нас..Ибо отношение к нашей платной медицине ,такое же ,как у некоторых к бесплатной..
Всё тобой описанное про ЖК и детские поликлиники тоже далеко от истины,а больше похоже на реальный снобизм...Были мы много где и сравнить можем...Только игрушек нет в обычной поликлинике,но мы ходим не в игрушки играть,а к СПЕЦИАЛИСТАМ...ТАк что наличие игрушек для меня вопрос ...цатый...)А в целом всё чисто и приятно,обслуживание приветливое и грамотное..Что ещё надо?
И если уж на то пошло,то я тоже напишу свой опыт с бесплатной и платной медициной...Все мои самые серьёзные болячки вылечили самые обычные врачи,не взяв ни копейки..В то время как платные тянули деньги нехилыми суммами и пока у нас их хватало лечили,а потом посоветовали взять кредит...Получив ответ :"Нет" они просто от меня избавились и им не важно было,что на тот момент у меня благодаря им блок почки был ,высоченная темпа, огромный пролежень и что я стояла одной ногой в могиле..Я хорошо помню ответ:"Нет денег,нет лечения"..
Поставили на ноги меня и дали возможность рожать ОБЫЧНЫЕ врачи,которые не ждали от меня денег,а делали своё дело,выводя меня из состояния трупа..Первого ребёнка мне помог выносить бесплатный врач ЖК,и спасла второго тоже обычная,неименитая женщина..Может мне везёт на людей,но мне всё нравится и всё устраивает до сей поры...