Ох! Честно не хотела тему заводить,потому что понимаю,что у моей свекрови наш малыш будет первым внуком и долгожданным и любимым и т.д. и т.п. и что действительно ей очень приятно покупать вещички,от части наверное также приятно как и мне. Мы с ней вроде бы договорились,что она покупает (если уж ей так хочется,не буду решать человека радости) пелёнки и ползунки..это в конце концов всё равно какое будет. Пелёнку то там подстелить,то тут и т.д. Да и живёт она в другом городе,пусть у неё тоже запасик какой-то будет детских вещей,чтобы нам не тащить с собой,когда мы к ним поедем. А уж одёжки я буду сама покупать. Если ей хочется,может дать мне денег на это,а я куплю.
Но договорённость договорённость,но с семьёй мужа договориться невозможно,поэтому свекровь всё равно каждый телефоный разговор как-бы вскользь роняет "какие костюмчики у нас в магазине", "вот скажешь мне какой пол,уж можно будет целенаправленно покупать" и т.д. Тут уж хоть головой об стенку бейся! Я по другим примерам знаю,что всё бесполезно!
Одно утешает - мы живём в разных городах! И что я захочу одеть на своего ребёнка,то и одену. И во что хочу завернуть,в то и заверну.
Но договорённость договорённость,но с семьёй мужа договориться невозможно,поэтому свекровь всё равно каждый телефоный разговор как-бы вскользь роняет "какие костюмчики у нас в магазине", "вот скажешь мне какой пол,уж можно будет целенаправленно покупать" и т.д. Тут уж хоть головой об стенку бейся! Я по другим примерам знаю,что всё бесполезно!
Одно утешает - мы живём в разных городах! И что я захочу одеть на своего ребёнка,то и одену. И во что хочу завернуть,в то и заверну.