Так и вижу ответ: Во время секса я привязываю к ноге веревочку, а второй ее конец к кроватке, чтобы от наших движений кроватка покачивалась. И обязательно слежу, чтобы движения были не слишком резкими. После секса я бегу в ванную и туалет, взяв с собой ребенка, где кормлю его прямо под душем или сидя на унитазе, пока он играет грязным ершиком.
Ох, дочкина тезка, смотри, возьмет кто-нибудь твой пост как руководство к действию
Так все же, кто дольше года кормит, так и делают, Кать!! Это так же обязательно, как выкладывание груди рядом с чужими мужьями, фразой "Я же мать!!!" и тасканием ребенка в стрип-клуб на девичник к подруге))
_анна_ писал(a) 07.06.2012 в 12:17:
Так все же, кто дольше года кормит, так и делают, Кать!! Это так же обязательно, как выкладывание груди рядом с чужими мужьями, фразой "Я же мать!!!" и тасканием ребенка в стрип-клуб на девичник к подруге))
Ну в стрип-клубе не грех и покормить, глядишь, еще и денежку в трусы подсунут, а то от фсс фиг дождешься Так все же, кто дольше года кормит, так и делают, Кать!! Это так же обязательно, как выкладывание груди рядом с чужими мужьями, фразой "Я же мать!!!" и тасканием ребенка в стрип-клуб на девичник к подруге))
Не в трусы. В лифчик для кормления. В общем, да, именно так все и происходит с большей частью форума и только отдельные героические индивиды остаются верны вечной женственности, воспитывают самостоятельных, умненьких и здоровых деток исключительно благодаря тому, что всегда прилично себя ведут, не берут ребенка на руки больше положенного, не пускают за собой в туалет и не...чего там еще...))))
Не вытаскивают грудь в общественных местах! или это относится к приличиям....?
(простите не сдержалась )
(простите не сдержалась )
Катя, ну что ты! Разве прокуренное кафе может считаться общественным местом?!
(простите тоже не получилось )
(простите тоже не получилось )
Да, это к пункту "всегда прилично себя ведут". А вытаскивание груди - это несомненно первое, чему учит на лекциях по ГВ Наташа всех наших девочек (я еще не была, но мне рассказали). Грудь нужно вытаскивать целиком, развернувшись к широкой общественности лицом, а еще лучше - вообще подсесть за чужой столик в кафе. Спину держать прямо, подготовить пару ругательств посочнее на любое слово в свой адрес. Ну ты, Катюх (Бестия) и так за словом в карман не лезешь, тебе легко будет привыкнуть))
Вот видишь! Уже втянулась!! Еще веревочку на ногу привяжем тебе для секса - и будешь как настоящая тру-мать!
У меня 2 ершика в ванной! Ура, я в ваших рядах!
Осталось родить, но это уже мелочи)))) Хотя... блин, а если меня так не накроет?
Осталось родить, но это уже мелочи)))) Хотя... блин, а если меня так не накроет?
Есть пример,когда так и не накрыло..Отдала мамке своей и всех дел...Не царское это дело детей воспитывать))Себе во многом отказывать,не досыпать,форму груди портить...Не для всех оно материнство-то в радость и не каждый готов любить маленькое кричащее создание больше себя любимого и своих интересов...Каждому своё
Нееее, тут уже крайности, такие же когда накрывает с головой)
Неееееее,это не крайности..Это неподготовленность..Которая бывает тогда,когда мамы настраиваются на сплошные идеальности и рисуют в своих фантазиях не совсем то,что может их ждать на самом деле..Не слушают,не вдумываются и считают ,что у них то точно так не будет..А детки-то разные бывают..Вот и получается потом ,что дети у бабушек оказываются,т.к. мама депрессует от несбывшихся мечт..
Пока не родишь - не узнаешь! (как впрочем и я))))
В общем, шутки в сторону) нет здесь неадекватов, засовывающих в рот ребенку грязный ершик, вываливающих на стол в кафе все свое богатство 6го размера, кормящих до армии и делающих новых детей на глазах уже имеющихся. Нету, не ищите)) все действуют по ситуации, а какие там будут у вас ситуации, когда родите - см. первую строчку)
В общем, шутки в сторону) нет здесь неадекватов, засовывающих в рот ребенку грязный ершик, вываливающих на стол в кафе все свое богатство 6го размера, кормящих до армии и делающих новых детей на глазах уже имеющихся. Нету, не ищите)) все действуют по ситуации, а какие там будут у вас ситуации, когда родите - см. первую строчку)
Такими вещами шутить?!
Девчонки, ну нет у меня проблем (ттт) гормональный фон тоже не накрыл (не факт что накроет, ну рожу узнаю)))) вы на это злитесь? У вас тоже все будет хорошо, вот честно-честно
Девчонки, ну нет у меня проблем (ттт) гормональный фон тоже не накрыл (не факт что накроет, ну рожу узнаю)))) вы на это злитесь? У вас тоже все будет хорошо, вот честно-честно
Эммм...Кать, сейчас ваще не в тему получилось - мы вроде не про тебя, а про неадекватных женщин, которых никто не видел, но они есть. И не смешно - надо потренироваться еще)) Не злится тут на тебя уж точно никто) Дай Бог, чтоб с твоим фоном и дальше все было благополучно, а у нас (у кого у нас?) и так все прекрасно - не только будет, но и есть))
Во и я про то, конечно будет. Про фон ну конечно не про тебя. И я тренируюсь, щас в том числе)))))))
Да я поняла, что с ч/ю уже домой ушли
Да я поняла, что с ч/ю уже домой ушли
Ну, спасибо что хоть пообещала, что будет все хорошо!!! А то у нас тут у всех все плохо!!! Чтоб мы без тебя тут делали на Мамском форуме!!!!
Я Ане обещала)))) Я ее лично знаю, хорошая девушка, умная, рассудительная.
С вами к сожалению пока не знакома, могу только посочувствовать но верю, что все наладится, удачи)
С вами к сожалению пока не знакома, могу только посочувствовать но верю, что все наладится, удачи)
Анют, у меня рабочий день до 5 можно я еще посижу? Но ты иди конечно.
Да я боюсь, как бы твоя доброжелательность и корректность не призвала сюда Гермиону или Светок)) а мне жалко тему - я тут можно сказать основную концепцию материнства и движущую силу форума сформулировала))
А зря ты на Гермиону она вообще молодчинка во всех вопросах и вызывает уважение как у меня так и у остальных.
Ну не зря же я тебе комплиментов наотвешивала, за формулировки в том числе
Ну ладно, не буду больше ток не злись, тебе незя.
Ну не зря же я тебе комплиментов наотвешивала, за формулировки в том числе
Ну ладно, не буду больше ток не злись, тебе незя.
Вот сейчас тебя люблю я, вот сейчас тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил))))
Все, все пожелали друг другу всего наилучшего и разошлись! Ну прям же чудо, растем на глазах!!
Все, все пожелали друг другу всего наилучшего и разошлись! Ну прям же чудо, растем на глазах!!
Бестия,это тебе прежде всего удачи !!!
У нас уже слава Богу всё сложилось замечательно!!!Чего и тебе желаем!!!
У нас уже слава Богу всё сложилось замечательно!!!Чего и тебе желаем!!!
Вот на что вы злитесь? Корректна как ни когда, всем удачи пожелала, а вы все с восклицательными знаками.
За удачу спасибо (это ведь искренее пожелание?), тебе тоже))
За удачу спасибо (это ведь искренее пожелание?), тебе тоже))
А где ты злость заметила?Чет тебе,лишнего ,мать ,мерещится...)Или ты по себе судишь?
Мы тоже корректны ,поэтому пожелали тебе в ответ всего самого наилучшего!!!А знаки восклицания для выражения восторга и особых чувств))
Конечно,искренние пожелания!!!с чего сомнения?
За ответное пожелание спасибо!Никогда не помешает)
Мы тоже корректны ,поэтому пожелали тебе в ответ всего самого наилучшего!!!А знаки восклицания для выражения восторга и особых чувств))
Конечно,искренние пожелания!!!с чего сомнения?
За ответное пожелание спасибо!Никогда не помешает)
Какие сомнения, там вопрос же был. Конечно по себе, как иначе)))))) За восторги отдельный респект, не сомневалась
Ань, ну тебя тоже злить не хотела, да ни кого не хотела, так пользуйся пожелаемой удачей, т.к она тоже искрення
Ань, ну тебя тоже злить не хотела, да ни кого не хотела, так пользуйся пожелаемой удачей, т.к она тоже искрення
Ну, уж,Ян,не дождётесь Мы да ругаться... НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! Мы просто обменялись с Катюшей искренними пожеланиями удачи!!Да ведь,Катюш? И все дела))
А то, тезка
Не, а реально какая ругань? Вот что писала, то без имен и че сразу защищаться то, ну реально не про тех кто в диалоге учавствовал, так что зря вы)
Вроде бы так звучит: все написанное выше вымесел и не имеет связи с реальными персонажами
Не, а реально какая ругань? Вот что писала, то без имен и че сразу защищаться то, ну реально не про тех кто в диалоге учавствовал, так что зря вы)
Вроде бы так звучит: все написанное выше вымесел и не имеет связи с реальными персонажами
Кать,если ты мне,то я Аня
Ругани не вижу..Каждый высказал своё мнение..Они разные,но каждое имеет право на жизнь)
Ругани не вижу..Каждый высказал своё мнение..Они разные,но каждое имеет право на жизнь)
Кать,по твоему,тут есть неадекватные мамы,которые могут увидеть пост ,как руководство к действию???Хорош ,стебаться!!!
Ань, я там смайл поставила, чтоб подчеркнуть, что, да, СТЕБ.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),