С Полугодием маленькую принцессу! Растите здоровенькми, умными, послушными и счастливыми!
Полишечку с полугодием!!! Здоровья, новых умений, счастливых улыбок, да побольшу, побольше :-D
Полинку с половинкой!!!!!!!!!!Здоровья Вам крепкого и успехов в карабкании
Полиночку с полугодием;) пусть растет и хорошеет на радость маме и папе;)
С полугодием Полину! Совсем взрослая стала девочка! Много-много радости вам!
Ой, девочки, милые, спасибо!!!! Очень приятно!!!
Обязательно напишу о нас и наших достижениях за этот месяц!!! Сегодня Полинка немножко капризничает, наверно, погода такая . Как успокоимся, вернусь в темку!
Всем от Поли привет!
Обязательно напишу о нас и наших достижениях за этот месяц!!! Сегодня Полинка немножко капризничает, наверно, погода такая . Как успокоимся, вернусь в темку!
Всем от Поли привет!
Как быстро они растут !!!!Уже полугодовас!!!!!
Дашенька, поздравляю вас!!!!!!Новых вам открытий, хорошего настроения, крепкого иммунитета!
Дашенька, поздравляю вас!!!!!!Новых вам открытий, хорошего настроения, крепкого иммунитета!
с полугодием Полиночку!!! здоровья ей, хорошего настроения, светящихся глаз и улыбки на лице!!!!
я как то пропустила, рано вы так прикорм начали.
я как то пропустила, рано вы так прикорм начали.
Вот это да! ПОлине уже полгода!
С датой тебя,Полиночка!!! Расти смышлёной девочкой на радость маме и папе!
С датой тебя,Полиночка!!! Расти смышлёной девочкой на радость маме и папе!
Спасибо, девочки! Очень приятно, что не забываете про нас!!!
Дочка сегодня целый день капризничает, не дает мне ни дела делать, ни на форуме посидеть ... Но мы выяснили причину! У нас полезли 2 зубика нижних посерединке))) Вчера я еще не обратила внимание, а сегодня уже 2 белые полосочки проглядывают сквозь десенку! В общем, вот и начались наши капризы с зубами в 6 месяцев.
Завтра покажу вам, немного подросшую, Полю!
Дочка сегодня целый день капризничает, не дает мне ни дела делать, ни на форуме посидеть ... Но мы выяснили причину! У нас полезли 2 зубика нижних посерединке))) Вчера я еще не обратила внимание, а сегодня уже 2 белые полосочки проглядывают сквозь десенку! В общем, вот и начались наши капризы с зубами в 6 месяцев.
Завтра покажу вам, немного подросшую, Полю!
Малышку с полугодием!!!Здоровья ей и счастья!!!И с первыми зубками!!!Ждем фотографии принцессы!!!
Эх, пока папа сидит с Полей напишу немного о нас!
ЧТО мы умеем:
- Мы пытаемся сидеть;
Началось все с шезлонга, где она в полулежачем положении была. Я отвернулась на секунду, чтобы накапать ей Аквадетрим, поворачиваюсь....а ДОЧЬ СИДИТ , держится за бортики шезлонга и пошатывается! Сейчас уже дочка сама иногда садится, посидит минуты 2 и падает, потом опять сядет, в общем, старается))
- Начали говорить слоги: "БЯ, ДЯ-ДЯ, АБА, ПЯ, ФЯ, в общем, стараемся оругодавть языком, он нас пока не слушается)))
- Реагируем на игру: "ку-ку" Смеемся до упаду, вообще, у нас хохотушка растет))
- Любим фотографироваться, позируем прямо))))
- Прыгаем в ходунках и таким образом передвигается по комнате.
- Играя, сами выбираем себе игрухи из общей кучи, поиграем - выбрасываем, берем другую, делавая стала))
- Ползать мы не любим, с живота, нередко переворачиваетмся на спину, потом на бок и садимся, облокатившись на руку, сидим, как раненый боец на переправе))
- Узнаем маму и папу, а так же себя на фотографиях и видео. Начинаем показывать это, смеяться, подпрыгивать даже))
- Мы с огромным удовольствием купаемся, ловим игрушки в воде и ныряем!
ЧТО мы любим:
- кашки Хайнс, признаем только их))
- фруктовое пюре, ОЧЕНЬ нравится чернослив;
- фруктовые соки;
- любим смотреть на себя( в зеркале, на фото, на видео) Сразу улыбаемся, смеемся, узнаем себя))
- любим смотреть мультики, иногда получается на целый час ребенка этим делом занять))
Аааа..еще в этом месяце, как я писала выше у нас плезло сразу 2 зубика одновременно! И теперь, мы немного капризничаем, хотим внимания)) Ну, ничего, переживем))
Смотрю сейчас на Поленьку, самой не верится, что уже 6 месяцев, она уже не кукленыш, а прямо взрослый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со своим характером, такая смешная, интересная, с каждым днем все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ люблю её!!!!!
ЧТО мы умеем:
- Мы пытаемся сидеть;
Началось все с шезлонга, где она в полулежачем положении была. Я отвернулась на секунду, чтобы накапать ей Аквадетрим, поворачиваюсь....а ДОЧЬ СИДИТ , держится за бортики шезлонга и пошатывается! Сейчас уже дочка сама иногда садится, посидит минуты 2 и падает, потом опять сядет, в общем, старается))
- Начали говорить слоги: "БЯ, ДЯ-ДЯ, АБА, ПЯ, ФЯ, в общем, стараемся оругодавть языком, он нас пока не слушается)))
- Реагируем на игру: "ку-ку" Смеемся до упаду, вообще, у нас хохотушка растет))
- Любим фотографироваться, позируем прямо))))
- Прыгаем в ходунках и таким образом передвигается по комнате.
- Играя, сами выбираем себе игрухи из общей кучи, поиграем - выбрасываем, берем другую, делавая стала))
- Ползать мы не любим, с живота, нередко переворачиваетмся на спину, потом на бок и садимся, облокатившись на руку, сидим, как раненый боец на переправе))
- Узнаем маму и папу, а так же себя на фотографиях и видео. Начинаем показывать это, смеяться, подпрыгивать даже))
- Мы с огромным удовольствием купаемся, ловим игрушки в воде и ныряем!
ЧТО мы любим:
- кашки Хайнс, признаем только их))
- фруктовое пюре, ОЧЕНЬ нравится чернослив;
- фруктовые соки;
- любим смотреть на себя( в зеркале, на фото, на видео) Сразу улыбаемся, смеемся, узнаем себя))
- любим смотреть мультики, иногда получается на целый час ребенка этим делом занять))
Аааа..еще в этом месяце, как я писала выше у нас плезло сразу 2 зубика одновременно! И теперь, мы немного капризничаем, хотим внимания)) Ну, ничего, переживем))
Смотрю сейчас на Поленьку, самой не верится, что уже 6 месяцев, она уже не кукленыш, а прямо взрослый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со своим характером, такая смешная, интересная, с каждым днем все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ люблю её!!!!!
какая Полинка уже большая!!!А взгдял прям взрослый,осмысленный!!!Лапочка-дочка!!!Фотка где упала прикольная
П.С.Даш,она у вас спокойно плавает в круге????у нас пытается встать на ноги и запрокинуть голову назад
П.С.Даш,она у вас спокойно плавает в круге????у нас пытается встать на ноги и запрокинуть голову назад
Спасибо, Катюш))
Сначала спокойно плавает, потом тоже самое пытается сделать, мы её из круга вынимаем и начинаем ловить игрухи, нырять))
Сначала спокойно плавает, потом тоже самое пытается сделать, мы её из круга вынимаем и начинаем ловить игрухи, нырять))
elali, Smarty, Asik, Pchelka, Вредная конфетка, SnowQ, Kinder Surprise, Leda, HolySoul, grafinya, Ольхен, Kassiopeyka, iuliana, krolik, Solnishko, Гретта, Anastasia Loginova, ОльгаС, ЙОЖкин Кот, Вопрос, ЕленаДимина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),