Самой не верится, что Полинчику скоро ГОД!
Сейчас готовится буду усердно к празднованию. В смысле оформления, так уже все идеи готовы, осталось реализовать)))
Вот наш маленький домашний Фантомасик)))))
Фантомасик - потому, что все везде крушит, ломает, роняет, рвет, уничтожает)))))
Еле успеваю за этим маленьким червячком! Любопытная стала, быстрая, в общем, все навыки у нас приумножились))) И за этот месяц +50 к быстроте и +50 к ловкости))))
Расскажу немного о нас, даже не знаю, как все вспомнить, что за этот месяц у нас нового...Расскажу о самом главном)))
Мы потопали сами!
Мы начали топать понемногу от мамы до папы, туда-сюда и обратно шагов по 6 делает и в объятья бросается)))) Или прямо добегает и ноги обнимает))) Мол, фуф...добежала)))
Очень осторожная))) Когда её зовешь, прямо начинает думать, все ходы в голове прокрутит
, как можно дойти до тебя, если можно добраться по опорам(дивану, шкафу, стенке), то будет проделывать даже САМЫЙ длинный путь, но пойдет по опоре)))
Если уже выхода нет и надо идти самой, то одной рукой будет держаться, опять же думать)))
, а потом как побежит!!!
и к ногам!!! Добежит, обнимает))))
Так классно))))
Вообще, дочка стала намного смышленее!
Все понимает)) "Нельзя", "кушать", "гулять", "топ-топ ножкой" и многое другое. Показывает на всех игрухах глазки, говорит "га", носик, ротик, ушки. Изображаем, собачку, коровку,киску- киска у нас "кссс", петуха)))) Когда репетируем петуха - кричим так, что соседи пугаются)))
Когда хочет кушать или пить говорит: "ам" или ротик, как рыбка открывает и закрывает))
"Мама, баба, папа" говорим, но больше, конечно у нас "МАМА"
В этом месяце научились посылать воздушные поцелуи!
Это так мило в её исполнении!!! Много в чего с ней играем, надеваем колечки на пирамидку, мячик друг другу катаем, прямо садимся друг на против друга и толкаем его.
Всего и не упомню даже)))
У Полинки, вообще, возраст повторюшки))) Она как увидит что-то новое - повторяет! Мыть пол шваброй? Да не вопрос))) Берет, соответственно роняет... мама чихнула? воспроизводим этот звук к своей интерпретации))
Дочка растет и требует больше к себе внимания, чтобы с ней играли, ходили с ней по квартире! подходит, берет за руку и ведет по комнатам, и так целыми днями! На прогулках тоже теперь ходим за ручку. Поэтому иногда совсем нет времени писать на форуме, хотя захожу я сюда регулярно, просматриваю темки, читаю)))
В этом месяце у нас в гостях была Машунька - FrosA любимая подружка с мужем Димой, это по совместительству, мои одногруппники))
Еще у нас 8 зубов теперь, кусаем мы больно)) Все что можно и что нельзя)))
Вес и рост узнаем 7 мая, когда сходим в поликлинику)))
Вот наша звезда)))