Извините за перерыв в рассказе! Работа накопилась, пока в отпуске была, разгребаю потихоньку)))
Итак, продолжу))))
14 июля мы на поезде отправились в Феодосию к бабушке и дедушке Полины)) Ехали мы из Херсона до Джанкоя, в дороге были 3,5 часа. Нам очень повезло с вагоном))) Свекровь взяла нам 2 нижних места, в купе мы были одни, наше окно открывалось до середины, в общем, мы наслаждались поездкой)))
Полинке очень понравилось смотреть в окошко, так и мы и проводили время, на станциях она носилась по перрону под моим присмотром. Вообще, ребенок в поездке стал коммуникабельней, активнее и общительней, хотя она и раньше стеснительной не была, а тут вообще осмелела))) Мы подходим к чужим людям, улыбаемся им, лепечем на своем, на птичьем и влюбляем их в себя))) Вот так)))
В Джанкое нас встречал свекр. До Феодосии ехали еще 1,5 часа на машине. Полишка, как всегда играла, смотрела в окно, в общем, за поведение ей твердая "пятёрка!"
И, наконец, мы в Феодосии, прямо у моря... Жили мы в квартире родителей мужа, живут они в 7 мин. ходьбы от моря. Это замечательно! Мы выходили после завтрака, в 9.00 на море, уходили на обед, в 12.00, Полинка кушала в 12.30, спала до 14.30-15.00, мы полдничали и шли на море опять. И так почти каждый день)) Вечерами мы ходили гулять на детскую площадку возле дома или ездили в город на набережную гулять))
Еще хочу написать, что впервые на море, Полинка, увидев, количество песка не знала куда бежать и где копать)))) Стояла-стояла с совком в руках и давай: там покапает, тут покапает))))так и бегала везде ямки рыла))) Научилась насыпать песок в ведро, грузовую машину, пыталась делать пасочки))) Насыпает(правда сухой песок, до сырого не дорывала, да и не понимала какой класть нужно), переворачивает пасочку, стучит)))) все, как показывали)) Чужие паски - мы разрушаем, прямо оттаскивать нужно, как любим заниматься вредительством)) Загорать, как раньше, конечно, у меня не получалось))) Потому что, полежать с Полиной - нереально))) Меня посыпали песочком, стучали по мне лопаткой, обливали водичкой, ложили ракушки, камушки, залазили на меня всем телом сверху, какой тут позагорать))) Мама пару раз забирала её в обед на сон, и вот, тогда я лежала, как убитая на пляже)))))
В море Полина бежала сама, нужно было ловить)) Ребенок у нас совсем не боится воды, готова забежать с головой)) Визжала от радости!!! Люди удивлялись кругом, надо же, ребенок так счастлив!!! Это можно будет по улыбке на фото)))