Спасибо, Оль
Ой, и не говори, бывает ТАКАЯ серьезная, брови нахмурит и смотрит!
Ой, и не говори, бывает ТАКАЯ серьезная, брови нахмурит и смотрит!
Ой, Даш, вы такие чудные, слов нет!!! Растите здоровенькие, красивенькие, умненькие на радость маме и папе!!!
Полиночке уже 4 месяца) поздравляем кроху))) Радости, здоровья и много-много улыбок!
Мама Даша, как вы поживаете?:)
Мама Даша, как вы поживаете?:)
Поздравляем Полиночку с 4месяцами!!Растите здоровыми,красивыми,умными и послушными!!!
Ух ты,Полинке уже 4 месяца!!! Поздравляем от всей души вас,девочки
Девочки, дорогие,спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно!!! Все выходные не было интернета, была без любимого форума, и вот сейчас, наконец-то я ТУТ!
Расскажу немного о нас...
Мы умеем:
- поднимать головку на 90 градусов, лежа на животе;
- переворачиваться на ту сторону, где мама;
- громко смеяться, это что-то!!!
- умеем захватывать и удерживать игрушки, перекладывать из руки в руку(раньше игрушки вкладывала сама)
- начали различать знакомых и не знакомых людей (знакомым людям мы улыбаемся )
Тут на позапрошлой неделе у нас бабуля болела и не приходила к нам, на той неделе пришла, взяла Полю, а она, как начала рыдать взахлеб, забыла, наверно . Ну, ничего, бабуля наверстала и мы снова ей улыбаемся)) Такая же история с нащей крестной... 2 недели она работала без выходный и мы успели её забыть... Ревели при её виде... Теперь и крестная к нам бегает через день и сы её опять любим !
В захвате и удерживании игрушек нам очень помог профессиональный массаж, к нам ходила девушка из детской поликлиники Ксюша, 10 дней и отличный результат. В 3 месяца нам поставили небольшой тонус в ручках(Поля держала всегда кулачки) и нам сказали поделать массаж. Для нас было убодно, чтобы массаж нам делали на дому, чтобы не ездить каждый день в поликлинику и стоять в очередях, со мной поделились телефоном хорошей по отзывам Ксюши и мы с удовольствием её пригласили! Полина первые 3 раза сильно плакала, прямо взахлеб, потом плакала только, когда Ксюша массировала животик и ягодицы(наше святое место ) Зато потом, после массажа кушала и сладко спала, прямо днем(!!!) что для нас редкость)))
- мы научились визжать , делаем это постоянно! И с утра, когда видим маму и когда что-то не нравится и когда рады, в общем ВСЕГДА! Это так смешно и всегда с разной интонацией)) Думали с мужем фамилию поменять ей на Полину Визжалкину
- у нас море слюней, если раньше я думала, что у нас было их много, то забираю свои слова обратно... море сейчас! Мы носим слюнявчики, меняем их часто, надуваем огромные пузыри и радуемся, просто плюемся в общем потоп!!!
- любим смотреть мультики, вот, что для меня было удивительно .. мультик развивающий Тини Лав(идет 28 минут), так, вот все 28 минут(!!!) мы его смотрим!!! С разными эммоциями досматриваем до конца! За эти 28 минут я успеваю сделать многое!!!! Готовлю еду, глажу, убираю, успеваю все, как в армии)))
- любим свое отражение в зеркале)) Улыбаемся себе ... Когда говоришь: "Кто эта красивая девочка?", смущенно утыкаемся в маму)) такая кокетка!
Вчера купили рюкзачок, завтра нам в поликлинику, протестим его))) И узнаем сколько мы весим и как выросли!
Мы умеем:
- поднимать головку на 90 градусов, лежа на животе;
- переворачиваться на ту сторону, где мама;
- громко смеяться, это что-то!!!
- умеем захватывать и удерживать игрушки, перекладывать из руки в руку(раньше игрушки вкладывала сама)
- начали различать знакомых и не знакомых людей (знакомым людям мы улыбаемся )
Тут на позапрошлой неделе у нас бабуля болела и не приходила к нам, на той неделе пришла, взяла Полю, а она, как начала рыдать взахлеб, забыла, наверно . Ну, ничего, бабуля наверстала и мы снова ей улыбаемся)) Такая же история с нащей крестной... 2 недели она работала без выходный и мы успели её забыть... Ревели при её виде... Теперь и крестная к нам бегает через день и сы её опять любим !
В захвате и удерживании игрушек нам очень помог профессиональный массаж, к нам ходила девушка из детской поликлиники Ксюша, 10 дней и отличный результат. В 3 месяца нам поставили небольшой тонус в ручках(Поля держала всегда кулачки) и нам сказали поделать массаж. Для нас было убодно, чтобы массаж нам делали на дому, чтобы не ездить каждый день в поликлинику и стоять в очередях, со мной поделились телефоном хорошей по отзывам Ксюши и мы с удовольствием её пригласили! Полина первые 3 раза сильно плакала, прямо взахлеб, потом плакала только, когда Ксюша массировала животик и ягодицы(наше святое место ) Зато потом, после массажа кушала и сладко спала, прямо днем(!!!) что для нас редкость)))
- мы научились визжать , делаем это постоянно! И с утра, когда видим маму и когда что-то не нравится и когда рады, в общем ВСЕГДА! Это так смешно и всегда с разной интонацией)) Думали с мужем фамилию поменять ей на Полину Визжалкину
- у нас море слюней, если раньше я думала, что у нас было их много, то забираю свои слова обратно... море сейчас! Мы носим слюнявчики, меняем их часто, надуваем огромные пузыри и радуемся, просто плюемся в общем потоп!!!
- любим смотреть мультики, вот, что для меня было удивительно .. мультик развивающий Тини Лав(идет 28 минут), так, вот все 28 минут(!!!) мы его смотрим!!! С разными эммоциями досматриваем до конца! За эти 28 минут я успеваю сделать многое!!!! Готовлю еду, глажу, убираю, успеваю все, как в армии)))
- любим свое отражение в зеркале)) Улыбаемся себе ... Когда говоришь: "Кто эта красивая девочка?", смущенно утыкаемся в маму)) такая кокетка!
Вчера купили рюкзачок, завтра нам в поликлинику, протестим его))) И узнаем сколько мы весим и как выросли!
Собираемся гулять... Очень не любим одеваться в теплую одежду, особенно шапки не любим , что будет зимой, боюсь подумать...
на коврике лежим по долгу))) Еще немного свободного времени для меня)
Теперь мы любим купаться в большой ванне с ромашкой, раньше плакали, а теперь выдерживаем даже плавание в кругу распариваемся, и превращаемся в румяную булочку))))
на меня не смотрим, вид у меня мамадорогая
Даш, какая прелесть у вас растет!!! В зеленом комбезе особенно хороша!
Даша, какая у вас уже большая красавица , такой взгляд осмысленный . С очередной датой вас родителей очаровательной принцессы
Полинка красоточка
У на тоже был период визжания
Пробовал разные интонации, особенно нравилось делать это во время купания, видимо акустический эффект его впечатлял
мы научились визжать , делаем это постоянно!
У на тоже был период визжания
Пробовал разные интонации, особенно нравилось делать это во время купания, видимо акустический эффект его впечатлял
Вчера были мы в поликлинике...2 часа в очереди и...наш вес 7200, а рост аж 66см ! Вымахала наша бусинка аж на 5 см за месяц! Не знаем какие вещи покупать 68 впритык нам...74 висит, как на вешалке Или вещи такие сейчас шьют? Странно, у нас есть еще парочка комбезов 62 размера и нам пока как раз... С размерами сейчас трудно не ошибиться.
Катуся, Kinder Surprise, PZanna, Olay, Verusya, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Бело4ка, _анна_, Настик, Pchelka, Ольхен, Вредная конфетка, ElenкА, Smarty, Olenka Max, Шпильк@, Гретта, T@nya, krolik, милена, CoachLena, Alstromerias, Напротив, Девочка-Припевочка, элен, ЙОЖкин Кот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),