Прочитала отчетик на одном дыхании молодцы здоровья Костику и его родителям!
ааааа!!! пропустили дату!! сладкого Костика с двоечкой расти большой и здоровенький
Спасибо,Леночка! Приятно
Двухмесие мы ознаменовали первым Великим Заплывом в ванной! Как всегда в ответственные моменты, фотик нас подвёл три раза, поэтому будем делать ещё одну попытку сегодня!
Двухмесие мы ознаменовали первым Великим Заплывом в ванной! Как всегда в ответственные моменты, фотик нас подвёл три раза, поэтому будем делать ещё одну попытку сегодня!
Костюлика с датой) Простите нас опоздашек) Наш Костик меня не отпускает в интернет))) Здоровья малышу и много-много счастья)
Ой спасибо, девочки!
За этот месяц мы наели ещё кило двести...И выросли на 5 см! Правда, в поликлинику не ходили, измерялись дома. Костя, вроде, не толстеет - куда только идут все эти киллограммы!...
После бурных ночей мы любим поулыбаться и поболтать - часиков в шесть, чтобы папа во сне радовался. Словарный запас у нас расширился необыкновенно - от "ууу" и "А!" и "агууу" мы уже умеем говорить "дааа", "а-мааа", "ляяя" (в вариациях), "эээууу" (это любимое!), иногда выдаем такие пэрлы, как "аннийёёё", "а-маальта" (последнее стало началом длинного диалога между Константом и папой на тему принадлежности Кости к мальтийскому ордену.Правда, Кость сказал, что не помнит, когда он в него вступил, да и вообще оказался довольно скупым на информацию ). Эх, не думала я, что когда-нибудь "ууу" приобретет для меня такой важный смысл! Можно ведь по полчаса на разные лады произносить этот звук, чтобы только повеселить детя, особенно если он повторяет за тобой! Со стороны, наверно, выглядит забавно! А пап учит сына говорить слово "папа" (он думает, что днём я усиленно налегаю на слово "мама", хочет меня опередить ), "лимонад" и "гуляш" - нормально, да?
Лёжа на животике, тянем одну ручонку вперед, если там есть чего схватить. Правда, результатом этого обычно бывает переворот на спину через опорную руку, а вовсе не захват интересующего объекта, но нам и так весело
За этот месяц мы наели ещё кило двести...И выросли на 5 см! Правда, в поликлинику не ходили, измерялись дома. Костя, вроде, не толстеет - куда только идут все эти киллограммы!...
После бурных ночей мы любим поулыбаться и поболтать - часиков в шесть, чтобы папа во сне радовался. Словарный запас у нас расширился необыкновенно - от "ууу" и "А!" и "агууу" мы уже умеем говорить "дааа", "а-мааа", "ляяя" (в вариациях), "эээууу" (это любимое!), иногда выдаем такие пэрлы, как "аннийёёё", "а-маальта" (последнее стало началом длинного диалога между Константом и папой на тему принадлежности Кости к мальтийскому ордену.Правда, Кость сказал, что не помнит, когда он в него вступил, да и вообще оказался довольно скупым на информацию ). Эх, не думала я, что когда-нибудь "ууу" приобретет для меня такой важный смысл! Можно ведь по полчаса на разные лады произносить этот звук, чтобы только повеселить детя, особенно если он повторяет за тобой! Со стороны, наверно, выглядит забавно! А пап учит сына говорить слово "папа" (он думает, что днём я усиленно налегаю на слово "мама", хочет меня опередить ), "лимонад" и "гуляш" - нормально, да?
Лёжа на животике, тянем одну ручонку вперед, если там есть чего схватить. Правда, результатом этого обычно бывает переворот на спину через опорную руку, а вовсе не захват интересующего объекта, но нам и так весело
Улыбашки тоже стали разноцветными: улыбаемся мы то скромно, то весело, то глазки строим, то становимся Джокондой с таинственной улыбкой, то хохочем во весь рот, то верещим, как дельфин! А в минуты грусти ходим утешаться к нашему зазеркальному дружку - Костик его очень любит (с чего бы это? ). Они тянут друг другу ручки, смеются, заигрывают - не оторвешься смотреть!
От любопытства никуда не денешься: надо седлать маму и ездить столбиком - так лучше видно! Но иногда очень хочется спать, и это тоже вполне удобно делать сидя верхом на маме.
И лёжа на маме тоже очень хорошо!
Ах,как я скучаю по этим минутам,когда малыш вот так на маме спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие милые
Спасибо, Галечка! Он уже сейчас не спит так - подрос, полюбил другие позы
Любимая поза, успокаивающая во все времена - это самолет! Папе она тоже нравится
Да, и заплыв, конечно! Это стало открытием для всех нас! оказывается, Кость очень даже не против круга и большого пространства. Правда, при первом погружении от страха у него затряслись губки, но это быстро прошло и начались гуления, улыбочки и хождения по дну ванны пешком!
А ещё после еды мы очень любим позадирать ноги и помахать ручонками...Молочко после таких упражнений очень хорошо выливается обратно! Поэтому слово "рыгусики" прочно вошло в наш обиход наряду с другим детскими жаргонизмами. И ещё появилось железное правило: "кто бесится, тот рыгает" (пардоньте!). Об этом мы напоминаем Константу каждый раз, когда он начинает физзарядку после еды! Вот!
аааа...пропустили троечку Костюни
Костика с датой!! Расти умненьким, сильным и здоровеньким)) Радуй маму почаще
Костика с датой!! Расти умненьким, сильным и здоровеньким)) Радуй маму почаще
Юля, Лена, спасибо!!
Вот как раз собираюсь обрабатывать новые фотки, чтобы можно было поделиться!
Завтра пойдем в поликлинику, хотя и без неё живется неплохо. Вес наш примерно 6кг, рост - см 62, наверно. Завтра уточним.
Костюшкин становится всё более социальным существом: улыбается всем - и своим, и чужим, за что его уже называли ангелочком на улице:))) Прогулки для нас, правда, - большая трудность: коляску нам не нать, подавай мамины руки, да чтобы вертикально сидеть можно было! Слинг тоже не очень жалуем, жарко, что ли, в нём?...Итог - Таня упражняется с такой 6килограммовой гантелькой на прогулках:))
Ещё Кость начал сам брать игрушки. Ему показываешь, а он ручонки тянет и неуверенно так, осторожно, берет. Ну и,конечно - в роот! Купили ему тётю Валю небольшую (неваляшку), у них хорошие отношения: Валя помогает Костику успокоиться. Её он тоже берет за руки и держит - вот силач-:)) Пытался сунуть в рот, но она не поместилась, пришлось просто лизать и наслаждаться. А если лежит на животе, то хватает то, до чего дотягивается, и злится, если дотянуться не получается.
Слюни у нас текут и пузырятся...В связи с этим появился новый звук, похожий на двигатель автомобиля: пфрууу...При этом чем больше слюней, тем Косте приятнее:) на прогулке даже заснул недавно с пеной у рта
Аня, спасибо:)
Мы тоже опоздали показаться - вчера совсем не до компьютера было
Мы тоже опоздали показаться - вчера совсем не до компьютера было
С трёшечкой вас!!!!Растите здоровенькие и такие же красивые!!!
Темноволосого красавчика Костеньку с троечкой Крепкого здоровья, побольше улыбок и новых достижений
Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Я на Костика тоже иногда прям насмотреться не могу, какой он милашка - и ведь наш!!! Муж всё говорит, что я его зацеловала уже (он сам его не целует, т.к. негоже мужикам целоваться ), а мне невозможно без сюсипусичек!
Танюша,отчет просто супер.Читала на одном дыхании.Вы с мужем молодцы.А Костик у вас просто милашка.
Даша, Катя, спасибо за отзыв!А про отчет - я в последнее время думаю, что зря про послеродовые дни не написала. Может, исправлюсь со временем:)
Итак, сходили мы сегодня к педиатру. Из полезного - только измерились. Наконец-то мы перестали набирать по килограмму в месяц, и вес наш теперь 6 кг ровно. А выросли не намного - всего до 61го см. Ну и ладно, успеется ещё:)
Костик на удивление прилично вел себя в поликлинике. Разглядывал все вокруг, строил глазки девчонкам , и врачихе так разулыбался, прям как родной!...А раньше он если не спал, то плакал. Повзрослел сыночек!
Костик на удивление прилично вел себя в поликлинике. Разглядывал все вокруг, строил глазки девчонкам , и врачихе так разулыбался, прям как родной!...А раньше он если не спал, то плакал. Повзрослел сыночек!
Всем доброго утра!
А у нас сегодня очередной мини ДР - нам 4 месяца!
А у нас сегодня очередной мини ДР - нам 4 месяца!
Костика с очередной датой
Рассказывайте о своих достижениях и успехах
И от мамы нам фоточек в студию сыночка-именинника
Рассказывайте о своих достижениях и успехах
И от мамы нам фоточек в студию сыночка-именинника
Нашего тезку Костика с четверочкой)))) Ура! Расти здоровым и счастливым! Мама давай показывай красавца
Аня, Оля - спасибо большое! Сейчас буду потихоньку рассказывать про нас:)
Костика с троечкой! Такой красотун! Расти здоровым и умелым, маленький улыбастик!
элен, Мариняшка, Нака, Вредная конфетка, krolik, Бело4ка, Ольхен, Гретта, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),