23.11.2024, (Суббота) 12:24
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Всё о роддомах

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
58
автор: Sini4ka(07.08.2012 в 15:44)
Наташ ты знаешь, что то мое предчувствие подсказывает, что ничего 7 РД в принципе не помешает и отказать мне в услугах...Мол наблюдалась в 5ЖК вот и идите в 6 РД (т.к. 4-ый закрыт)...
А вы в какой планируете РД?
автор: Irysik(07.08.2012 в 17:27)
Я вот в первый собралась, и отношусь к нему. Чего только не наслушалась! Сижу и думаю: а куда в итоге идти???... Хочу по договоренности, но пока все под вопросом, учитывая,что еще и главврач в 1-м поменялся...
автор: Папина дочка(07.08.2012 в 17:46)
Ирина, а что смущает? Рассказов душещипательных про каждый роддом полно, так что не волнуемся, нам вредно вы какого-то конкретно врача очень хотели бы застать?
автор: Папина дочка(07.08.2012 в 17:40)
Александра, давай на ты, если ты непротив мы с мужем хотели бы в 7 на совместные роды и потом на совместное пребывание на 4. этаж. но по прописке я отношусь к 1 РД... пока этим вопросом особо не озадачивались, немного поискали знакомых в первом-договоренностей нет, есть несколько очень хороших специалистов, но тут как повезет- попадешь к ним на дежурство-хорошо. нет-значит нет.... про совместные роды и СП там не узнавали.
про 7 РД все по-разному говорят, кто говорит, что развернут с неподходящей пропиской, кто говорит-ищите знакомых и будет вам счастье вообще слова подбирают осторожно и намекают на то, что период сейчас непростой и до моего ПДР ситуация сильно не изменится.
Вобщем, все вилами на воде, поэтому даже написать нечего.... знакомые все открещиваются от старых связей и обещаний давать не торопятся
будем искать, я в принципе готова и одна родить и в первом роддоме и без СП, если уж совсем ничего не выйдет. но пока время есть буду продолжать всех мучать, до кого доберусь вот напртмер завтра у нас занятие "2 и 3 период родов, выбор роддома", думаю вопросы всех волнуют одни и те же и в основном по второй части темы;)
автор: Sini4ka(07.08.2012 в 17:55)
Наташ, конечно я за "Ты"))))))
Сама тоже мучаюсь, т.к. где-то интуитивно не совсем готова что ли...Но надо уже выбирать, останавливаться на чем то определенном, какой роддом, платная/бесплатная палата, договариваться с врачом или нет.....Хотя выбор конечно не такой большой: либо 7 РД либо 5 РД......Меня все мои врачи настоятельно отправляют в 7 РД.....но что то меня как останавливает что ли!!! Не знаю....интуиция может!
автор: Папина дочка(07.08.2012 в 18:20)
Александра, ну если так настоятельнл направляют в седьмой... а чем аргументируют? мой любимый врач за первый роддом;) а про совместные роды говорит, что это все мода и не более того, а я все равно хочу в 7 и роды совместные для себя решила, что как сложится - так и правильно. ты тоже не переживай
автор: Irysik(07.08.2012 в 19:22)
Хочу попасть к Зеленгуровой, говорят очень хороший специалист! Слышала, что смертность в 1-м высокая, говорят, что даже если договоришься-не факт, что доктор приедет...вообщем, видимо, каждый по своему опыту судит... Хочется нормального отношения, ведь не каждый день рожаешь . Хотела совместое прибывание в отдельной палате, но главное чтобы с малышом все было хорошо!
автор: Папина дочка(07.08.2012 в 23:11)
Ирина, Зеленгурова . сюсюкаться не станет (да и мало кто так делает и не в этом суть), но специалист она просто прекрасный. как говорят подруги (а у нее родили уже 3 мои одногруппницы, одна уже двоих) если включить голову и слушать, а главное делать что она говорит все проходит успешно.
по поводу высокой смертности-громкое заявление... прокомментировать никак не могу...похоже никак аудитория не успокоится после майского инцидента...
по поводу выездов-да, попадете на дежурство-ваше счастье, нет-значит нет. вообще говоря, врач не имеет право принимать роды не в свою смену и в первом рд сейчас как никогда за этим следят. больше гарантий конечно на кесарево, которое заранее планируют.
автор: Лидия(08.08.2012 в 16:38)
Присоединюсь про Зеленгурову. Сама у нее рожала. Вот надеюсь дописать отчет, где как раз опишу все. Врач очень хороший. Она и внимательная и строгая в меру и участливая и добрая и заботливая. Все четко, грамотно, по делу. Я очень довольна, что попала и ней. Хотя о других врача тоже много хороших отзывов, в оправданности которых я не сомневаюсь.
автор: klepik(09.08.2012 в 00:35)
Я тоже рожала у Зеленгуровой, но мне не понравилось. Знаю, что про нее много положительных отзывов, но увы и отрицательных не меньше. Лучше всего к ней идти по договоренности. А еще лучше, если роды будут легкие, без осложнений. За время своих родов, я повидала несколько девочек рожавших у нее (бесплатно и по договоренности), отношение координально отличалось. Не хотела никого обидеть, я искренне рада за тех девочек, которым у нее понравилось рожать. Мне видимо не повезло.
автор: Лидия(09.08.2012 в 09:06)
Кать, а что не так было? Передо мной двое у нее рожали-все хорошо. Может у нее день на день не приходится?
автор: klepik(09.08.2012 в 13:32)
Ну... Я не медик, но мне кажется, что пытаться снять схватки в 39 недель беременности не стоило, в итоге схватки у меня на 3 дня растянулись, а на третий день она все таки решила проколоть мне пузырь и к вечеру я родила (хотя это можно было в первый день сделать) родила я уже у другого врача, которая мне очень понравилась! Допустим Зеленгурова все делала правильно как врач, но как человек она себя вела просто отвратительно... Прочитав мою карточку, где указанно что я домохозяйка, она сделала вывод что я "избалованная ленивая девица, которая непонятно как смогла образование высшее получить" (училась я кстати очень хорошо)) и вообще у меня оказывается проблемы с головой...)) весь третий день я была одна в родовой, но Зел ко мне ни разу за весь день не подошла, стояла у окошечка. А в 15:00 ушла. СЛава богу пришла другая врач, которая от меня не отходила, подбадривала.
К слову, моя знакомая к Зел попала , в 33 года рожала первого ребенка, она о себе тоже много нового узнала- что она "старая, жирная корова, которой незачем было вообще рожать детей". Мне кажется, что это по меньшей мере, не красиво...

Извиняюсь, что не в той теме написала... Просто как то вспомнилось все сразу.
автор: Лидия(09.08.2012 в 14:33)
Дааа, не подумала бы. Сочувствую, Кать. Я от нее ни одного грубого слова не слышала. Видимо правда как повезет.
автор: klepik(09.08.2012 в 15:27)
Ну может когда-нибудь осилю отчет о родах... Напишу все как было. В первый день со мной рожала девочка платно, так Зеленгурова ее доченькой называла... Цена вопроса 20 т.р.:) это я в палате потом узнала. Если я собирусь за вторым, то наверно буду договариваться с Ниной Федоровной (которая обход по палатам каждый день делает) очень уж она мне понравилась)))
автор: Лидия(09.08.2012 в 17:10)
Меня она бесплатно доченькой называла. Не угадаешь значит, видимо человек настроения. Про Нину Федоровну согласна, она очень хорошая.
автор: klepik(09.08.2012 в 19:53)
Видимо да.
автор: Sini4ka(08.08.2012 в 10:57)
Наташ, аргументируют это тем, что все-таки это перинатальный центр, а мне лучше не шутить с этим вопросом. Хотя мое мнение все равно, что он перинатальный центр....Как то ну не лежит душа и все....Начитаешься конечно еще отзывов, потом девочки кто там рожал, оч разные впечатления, кто-то говорит, что УЖАС какой то, когда выписывались, аж плакали от счастья, что оттуда уходили, что там поголовно всех чистят, надо не надо, ну и так далее страшилки.....А кто то наоборот, что только туда и договариваться с врачом. Думаю насчет врача....Нам на курсах вот недавно говорили о Филипповой Н.А. из 7РД, говорят просто супер, спокойная, профессиональная, человек замечательный....А что нам еще надо блин!
Ты сама определилась к какому врачу в 7РД?
автор: Папина дочка(08.08.2012 в 15:20)
Александра, по поводу 7 - для меня главное туда попасть на совместные роды и 4 этаж, врач не важен, если не получится соблюсти условия выше, то пойду тогда в первый и не буду заморачиваться. в 7 рд слышала очень много хороших отзывов о Лебедевой НВ.
автор: Sini4ka(08.08.2012 в 18:30)
спасибо за инфу, Наташ!!
автор: Папина дочка(09.08.2012 в 19:41)
Саша, глядишь еще сведет судьба в одном роддоме сроки то близкие
нам перенесли занятия про выбор роддома((( как пройдет отпишусь. все таки из такого количества информации из разных источников истина где-нибудь да всплывет;)
автор: Sini4ka(10.08.2012 в 09:16)
Спасибо, Натулик!!!
автор: tessy(08.08.2012 в 17:11)
страшилок про любой р/д полно... я запретила себе читать отзывы, чтобы не метаться уже...выбирала врача
автор: Amel(08.08.2012 в 20:45)
я рожала с Филлипповой, спокойная, профессиональная это точно, хороший ответственный врач, я осталась довольна. немного надменная, но это наверное не столь важно)
автор: Samara(07.08.2012 в 21:29)
Саша, с 36 недель можно подписывать обменку и заключать договор на палату Я обменку не подписывала - по прописке отношусь к 4РД, пока он на ремонте - дублирующий 7РД
автор: Sini4ka(08.08.2012 в 11:00)
Рит, я тоже по идее к 4РД отношусь, но так как ЖК Канавинская, нас направляют в 6 РД....
СПАСИБО за инфу!!
автор: Pasadena(07.08.2012 в 19:28)
Девочки, может есть инфо про мойку 1рд в декабре?
автор: Irisk@(08.08.2012 в 08:49)
7 роддом возможно в октябре на мойку закроют.
автор: Sini4ka(08.08.2012 в 11:00)
Интересно прям с 1 числа????? Ваще будет крутяк!
автор: Олик(08.08.2012 в 11:39)
Может не весь закроют? он же большой, куда весь поток рожениц пойдет тогда?... Я меня конечно шансы туда попасть не велики, но уж очень хочется)). А вдруг повезет... Уговорить что ли малышку, родиться пораньше )))
автор: Merfy(08.08.2012 в 12:33)
7 роддом будут закрывать частями, так что не переживай
автор: Папина дочка(08.08.2012 в 15:23)
Девочки, не переживайте, пока 4 не откроют, 7 не станут ремонтировать.
автор: tessy(08.08.2012 в 17:12)
его вроде уже ремонтируют...там же частями...
автор: Honey(08.08.2012 в 20:13)
Нет, Лен, это они хотят его частями закрывать на ремонт когда 4й откроют
автор: Amel(09.08.2012 в 08:17)
а когда 4й-то откроют, никто не в курсе?
автор: Sini4ka(08.08.2012 в 18:34)
на ННМАМА по моему написано, что 7 РД в декабре закроют на мойку, так что выдыхаем!
автор: Masechka(08.08.2012 в 22:32)
Девочки, сориентируйте, пжл, а сколько, как правило, длится МОЙКА?
Нам как раз срок конец декабря - начало января, к 7 мы относимся (((
автор: Sini4ka(09.08.2012 в 11:12)
Я думаю по разному бывает....ну дней 10 закрыт-то будет))
автор: Masechka(09.08.2012 в 19:47)
Спасибо! А то я уже хотела в переживалку идти ))))
автор: MilkaShoco(09.08.2012 в 13:36)
Сегодня были в 7ом РД, мы из Канавинского района, так вот, кто с Мещерского озера того в 5ый, а кто с остального в 6ой распределяют.... так что в 7ом нас не взяли
автор: Папина дочка(09.08.2012 в 19:36)

Татьяна, не расстраивайтесь везде есть хорошие специалисты;) куда вы в итоге попадаете в пятый или в шестой
?
автор: MilkaShoco(10.08.2012 в 14:30)
Смотря куда повезут, либо по прописке либо по проживанию....
автор: Олик(09.08.2012 в 20:16)
ну вот, и я расстроилась((. Закон им что ли принести по которому роженица вправе выбрать любой роддом . А чем аргументировали, почему не взяли?
автор: Sini4ka(10.08.2012 в 09:23)
роддомам закон не писан!!!!!!!!!!!
а мне с упорством в ЖК доказываюти, что мещерские тоже в 6РД поедут.....т.е. получается, что если я с Мещеры, то можно не подписывать ездить обменку в 5 РД????? Просто приехать со схватками и все???
автор: MilkaShoco(10.08.2012 в 14:32)
Показывал типо приказ! по которому сейчас все распределяется из-за закрытых роддомов... сказал нагрузка большая...
автор: Sini4ka(10.08.2012 в 09:21)
Танюш, не расстраивайся!!! мне кажется в любом роддоме в принципе нормально....не курорт - это точно!! многое ведь от нас зависит....не только все от врачей....вон нахваливали нахваливали первый рд, а все равно и на солнце пятна бывают))))) И также в 7РД....че расстраиваться-то???? Все что не делаетс все к лучшему!!!!!!
автор: блондинка(10.08.2012 в 09:34)
Таня,а чего расстроились-то?5 и 6 хорошие роддома.Я лично о них слышала только хорошие отзывы!!Кстати,порой туда тоже только по знакомству попадают..Все мои знакомые,кто там рожал,собираются только туда за вторым..И форумчанок много,кто там рожал и оочень довольны!
Про 7 тоже много всего говорят..У меня сестра там рожала..Вот ооочень туда стремилась попасть!!А осталась,мягко говоря,не довольна..Так что может не стоит так расстраиваться!
Сама по своему опыту знаю..В своё время начитавшись и наслушавшись страшилок о 4 роддоме шла туда со слезами..А в итоге осталась очень довольна и за вторым только туда!
Не слушайте никого..В каждом роддоме есть замечательные специалисты!

Танюш,ловите и не расстраивайтесь!Только позитив и хорошее настроение!!!
автор: Ксюшка(10.08.2012 в 10:21)
Вот поддержу тебя,Анют.Даже как-то обидно,что в 6р.д. люди не хотят идти с таким заядлым упорством.И врачи и весь персонал там замечательные.Лежала там три раза и девочки из палаты нашей уходили рожать и все без договоренности.И все довольны остались.Почти все мои подруги там рожали и тоже никаких нареканий.Мне не повезли,за три дня до моих родов его внепланово закрыли,рожала в 7р.д.И вот какого-то щенячьего восторга от него не испытала,поэтому не поняла,почему все туда рвутся.
автор: _анна_(10.08.2012 в 10:28)
Ксюш, а в 6м с мужем можно рожать?
Главное преимущество 7го - это повсеместное СП, в остальных роддомах по паре палат всего. Я постепенно настраиваюсь на 6ой, он по прописке у меня, но вот вопрос про присутствие мужа для меня принципиален.
автор: Ксюшка(10.08.2012 в 10:41)
Нет,Ань,с мужем там нельзя раньше было,нет там отдельной родовой.Палат совместного пребывания было вроде три.Одна на три человека и еще блок на две палаты по два человека.
Про 7 р.д. согласна,что СП это несомненный его плюс.Бытовые условия тоже получше.
автор: Наденька0(10.08.2012 в 19:28)
Мне тоже очень понравился 6,хотя рожала по договоренности,но и без нее многие довольны,а палат там три когда я рожала было,две на два человека и одна на три человека,но они платные,но сумма нормальная в день когда ты рожаешь палата стоит не 1000,а 500 и когда выписка тоже 500,а вообще меня все устроило
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)