Девочки спрошу про кефир. Когда его дают, сколько можно за раз дать? как вводить, точнее для первого раза сколько можно дать.Кефир комнатной температуры должен быть?
Врач знает из чего делают Агушу,Тему? И кисломолочная смесь навряд ли может заменить полноценный кефир.
Так можно спорить о любом продукте в наших магазинах, как это не печально.
Так можно спорить о любом продукте в наших магазинах, как это не печально.
я и городецкий, и шахунский давала, и вообще, вот дома у меня сейчас и тот и тот-специально посмотрела, состав одинаковый, за исключением жирности(3,2 и 3,5), по цвету-одинаковые, только у городецкого чуть погуще консистенция. Объясните мне, почему городецкий лучше, полезнее и т.д.??? Я просто не понимаю!
Творог только из шахунского делала-нормально прижился, и как Настя говорит-только свежий даю.
Я вообще не поняла, почему столько "страхов" взрослый кефир давать-мы ведь рано или поздно должны ребенка на общий стол перевести? Чем ему сейчас кисломолочная смесь лучше кефира будет?!
на городецком написано 5 суток от даты
а шахунский 26.10.2012-01.11.2012 5-6 дней, смотря кто как считает))))
а шахунский 26.10.2012-01.11.2012 5-6 дней, смотря кто как считает))))
Мы тоже пьем и тот,и другой кефир,не вижу разницы вообще.А вот мамзель моя больше разбирается,видимо- городецкую ряженку любит больше,чем северную долину:)
А кроме кефира и ряженки что еще даете? Прстокваша, бифидок например))))
мы еще ряженку не пробовали....
мы еще ряженку не пробовали....
Катюш,я чередую кефир,бифидок,ряженку-их мы пьем каждый день,а простоквашу даю реже,она жирнее,я пока опасаюсь.И ее мы едим с ложки,она густая.
у меня ребенок на общий стол к школе наверно перейдет только))) так и буду готовить каждому свое
Тут многие про Агушу пишут. Так вот у нас соседка лежала в палате - какая то инфекция. Почки отказали . Реанимация. Потом еще лежали. Антибиотики. . .
Так вот мама сказала : это у них после как они решили попробовать творожок Я Сам!!!! Я была в шоке
Так вот мама сказала : это у них после как они решили попробовать творожок Я Сам!!!! Я была в шоке
Оль,на предыдущей странице есть фотография,Полинка выкладывала)
Он бывает в стаканчиках с лактулозой( видела в 400 гр стаканах, может еще какие есть)а бывает в пакетах литровых.
Девочки,я сама обожаю молочку и особенно Городецкую. Начать лучше с кефира,ряженки или творога? яещё йогурт домашний делаю,его можно?
Даш,сначала творог вроде как вводится,а уже потом кефир не сильно жирный.И йогурт тоже можно,почему нет - ты же сама его делаешь,уж точно нормальный)
Да,по крайней мере у нас так и было.Только теперь нифига мы этого не едим
Грудь только и по ложке всего остального,но только не молочку.Я уже жаловалась в соответствующей темке(
Нам педиатр с творога назначил ввод молочки.
Мы и Агушу едим, и Тему. Правда был момент, когда отказывалась от творога, но сейчас вроде снова есть начала
Мы и Агушу едим, и Тему. Правда был момент, когда отказывалась от творога, но сейчас вроде снова есть начала
Мы с творога начали, так порекомендовали, потом кефир будем вводить)
тема и агуша я так понимаю нежные,а если из кефира делать-потом блендером взбивать?
Даш,если будешь делать методом заморозки и разморозки,его не надо потом взбивать,он будет очень нежный,как крем))
ткните где пишете как из городецкого кефира второг сделать?я вот заморозила его днем.когда вынимать и что делать?утром бы доче дать хотела
Если утром хочешь дать, то с вечера замороженный кефир кладешь на дуршлаг или сито и пусть всю ночь сыворотка стекает
у меня не получился творог. ночь был кефир в морозилке,как разморозился-осталась таже консистенция
Даш, а ты замороженный кефир на сито выкладывала? У тебя сыворотка стекла?
мне мама сказала ничего не выкладывать,у неё получилось,а у меня нет
Конечно ничего не получится, потому что у тебя кефир просто разморозился,а чтобы творог получился должна сыворотка стечь
попробую завтра.а надо в марлю?и дам я ложкУ,а на следующий день уже нельзя?
На глаз. На молочке дают 50 гр творожка вот я примерно столько же и давала только своего, из замороженного кефира.
Я всегда на ночь выкладывала кефир и он оттаивал
Я всегда на ночь выкладывала кефир и он оттаивал
Что-то творог не пошел,рот категорически не открывает.можно свой йогурт или ряженку попробоавать?
Странно
Может "обманывать"? На кончике ложки творожок-остальное пространство пюрешка фруктовая, пото чуть больше-больше...
Может "обманывать"? На кончике ложки творожок-остальное пространство пюрешка фруктовая, пото чуть больше-больше...
У нас Тим самодельный творог вообще не ел ни в какую.Сегодня купила Агушу без добавок всяких-нормально ел.Хотя на мой вкус,самодельный вкуснее и не такой кислый.Будем знать теперь)
Девочки кто дает творожок деткам, как часто вы его кушаете, каждый день? Просто слышала, что творог нужно давать деткам не каждый день, поэтому задумалась
Вот ведь, надо тоже Агушу попробовать, самодельный тоже пока отказывается есть, а с шестью зубами и без творога тревожно))
А когда даете кефир? Я даю 150-200 мл кефира на полдник (только из кефира и состоит полдник у нас), потом ГМ на 2й дневной сон.
Можно ли считать кефир полноценным питанием? или это больше "попить"?
Можно ли считать кефир полноценным питанием? или это больше "попить"?
Девочки спрошу про кефир. Когда его дают, сколько можно за раз дать? как вводить, точнее для первого раза сколько можно дать.Кефир комнатной температуры должен быть?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),