Так жалко, что не получилось познакомиться с красавчиком Дени и многими другими мамочками и детками
Кстати, еще забыла написать, я на таких эмоциях была после встречи, что даже визитницу свою в Спортмастере забыла на радостях-то!
И от нас немного фото... Т.к. я с фотоаппаратом была вчера в бегах на площадке, то сфоткать смогла только тех, кто мимо меня проходил ли пробегал ))) Правда таких было мало
Вики на качалке
* какое ужасное качество после сжатия...
Мне тоже было мало.мы поздно приехали.так как мои мужики дрыхли до 11ти,кого то не увидела,с кем то мало поболтали,кто то не приехал.Думаю следующая встреча не за горами и придет больше народу!Может в новогодние праздники встретимся.
Леня с мамой... Сложно сказать, что мама с Леней, т.к. видно кто тут главный )))
НУ а набегавшись, погуляв по Ашану и немного поспавши - Вика улыбалась и махала на своей любимой карусель
Все фотки пересмотрела, всё-таки наша "секта" - самая лучшая секта в мире детки подрастают, мамочки хорошеют - красотища
Зубная волна нас тоже накрыла - Егорка был не в себе, капризный, плаксивый... Поэтому совсем мало пообщались. Конечно, мамой грудничка на встрече быть гораздо легче, чем мамой уже взрослого своенравного человечка. Придется нам что-то придумывать, чтоб и детки на виду и нам поболтать. Мне кажется в Новогодние каникулы, в будни, можно будет договориться с развивалкой в Алексеевском Пассаже. Добраться будет легче, да и праздники длинные - надо малышню развлекать! Еще кто ходит в развивалки - поспрашивайте могут ли они помещение сдать в аренду. Куда мы сейчас ходим я спрашивала, обсуждаемо это в индивидуальном порядке, без прайса, но вот кроме тупо большой комнаты со стульчками там ничего нет...
Всем большое спасибо за встречу и фото! До сих пор не верю, что Мишутка, Леня, Тимошка, Сева уже бегают!!!!!! Жалко, что невест у нас как то действительно меньше.
Всем большое спасибо за встречу и фото! До сих пор не верю, что Мишутка, Леня, Тимошка, Сева уже бегают!!!!!! Жалко, что невест у нас как то действительно меньше.
хаха...села фотки скидывать,а аккумулятор разрядился полностью...так что завтра обещаюсь выложить!
Ну, как же обидно что мы пропустили встречу!!! Столько малышат и мамочек было))) Очень жалко((((
Мамульки наши самые красивые!!!
Насть, а про эту площадку ты права, я как-то с Кирюшей там час прогуляла, так я ТАК устала!!! Я за три часа на улице так не уставала.
Натуль(Счастливая), цвет волос просто изумительный!!! Очень эффектный!!! Оно того стоило!!! (хотя 5 тыщ это оооочень дорого, но все же) Результат мне ооочень нравится)
Люба, я так долго смотрела на фотографии с тобой, у тебя правда очень заразительная и обаятельная улыбка)))
Мамульки наши самые красивые!!!
Насть, а про эту площадку ты права, я как-то с Кирюшей там час прогуляла, так я ТАК устала!!! Я за три часа на улице так не уставала.
Натуль(Счастливая), цвет волос просто изумительный!!! Очень эффектный!!! Оно того стоило!!! (хотя 5 тыщ это оооочень дорого, но все же) Результат мне ооочень нравится)
Люба, я так долго смотрела на фотографии с тобой, у тебя правда очень заразительная и обаятельная улыбка)))
Не для дискуссии ради, а просто хочется высказаться...
Последнее время стала замечать расслоение форума, многие стали кучковаться и тусоваться сами по себе. Это однозначно здорово - форум растет, люди сближаются и дружат, и многих новичков на форуме уже достаточно сложно отследить. И все бы ничего, но вчерашняя встреча, меня как старичка (забавно звучит), очень озадачила(надо сказать, что не только меня).
Я конечно приехала в Мегу за продуктами, там мы бываем часто и ребенок периодически у нас зависает на этой площадке. НО раз уж у нас вышла встреча - то само собой разумеющееся я планировала со всеми познакомиться и ПООБЩАТЬСЯ. И была сильно удивлена, что мамочки с маленькими детками держались в стороне. Честно сказать - у нас на встрече такое было впервые. Помню, когда я еще только была беременная, да и после рождения ребенка, мне так интересно было ходить на встречи, общаться с мамочками более старших деток, что-то у них спрашивать и получать новую ценную информацию. И насколько странно было наблюдать вчерашнюю картину как бы встречи СВ-мам, но абсолютно в 2 разных возрастных категориях, которые, как мне показалось, совсем не пересекались и не общались. Складывается ощущение - ну раз у вас детки взрослые и носятся по игровой площадке - то нам с вами и разговаривать не о чем. "Наши ведь такими большими не будут, мы ведь еще крошки". Но зато на следующий же день появляются в темках вопросы - мамочки постарше - ну помогите советом????????!!!!!!!!!!!
Честно сказать - мне не понятна такая позиция.
А в целом - мне встреча очень понравилась - с кем смогла - пообщалась, что хотела спросить - спросила, ребенка угуляла, сама развеялась! Надо чаще встречаться!
Последнее время стала замечать расслоение форума, многие стали кучковаться и тусоваться сами по себе. Это однозначно здорово - форум растет, люди сближаются и дружат, и многих новичков на форуме уже достаточно сложно отследить. И все бы ничего, но вчерашняя встреча, меня как старичка (забавно звучит), очень озадачила(надо сказать, что не только меня).
Я конечно приехала в Мегу за продуктами, там мы бываем часто и ребенок периодически у нас зависает на этой площадке. НО раз уж у нас вышла встреча - то само собой разумеющееся я планировала со всеми познакомиться и ПООБЩАТЬСЯ. И была сильно удивлена, что мамочки с маленькими детками держались в стороне. Честно сказать - у нас на встрече такое было впервые. Помню, когда я еще только была беременная, да и после рождения ребенка, мне так интересно было ходить на встречи, общаться с мамочками более старших деток, что-то у них спрашивать и получать новую ценную информацию. И насколько странно было наблюдать вчерашнюю картину как бы встречи СВ-мам, но абсолютно в 2 разных возрастных категориях, которые, как мне показалось, совсем не пересекались и не общались. Складывается ощущение - ну раз у вас детки взрослые и носятся по игровой площадке - то нам с вами и разговаривать не о чем. "Наши ведь такими большими не будут, мы ведь еще крошки". Но зато на следующий же день появляются в темках вопросы - мамочки постарше - ну помогите советом????????!!!!!!!!!!!
Честно сказать - мне не понятна такая позиция.
А в целом - мне встреча очень понравилась - с кем смогла - пообщалась, что хотела спросить - спросила, ребенка угуляла, сама развеялась! Надо чаще встречаться!
Свет,я тоже заметила это '' разделение'' и мне стало от этого грустно, даже не на 2 группы,а на 3. С детками 2хлетками,годовасами,и малышами.Сама против такого разделения,но понимаю родители,чьи детки носились по площадке,были вынуждены бегать за ними.все же я успела немного пообщаться и со ,,старичками'')
Свет, наверное, дело еще в том, что народу на встрече было действительно много, сложно было не кучковаться.... но вообще поддержу тебя, встречи как раз для того, чтобы познакомиться с тем, кого еще плохо знаешь
Наташ - это не много - поверь мне. У нас на встречах было такое количество мамочек и всегда все общались.
Может конечно место было выбрано не совсем правильное, а может еще что-то... Но от очень многих вчера слышала фразы о расслоении.
Просто девочки ан форуме обижаются, что в какой-нибудь темке 100-ый раз мы не отвечаем на вопросы, а по факту получается то, что мы вчера наблюдали.
Уже чувствую, как начинается в личке переписка на эту тему - но хочу сразу разъяснить - мне по сути все равно, пообщались мы вчера или нет. Но просто тогда он-лайн не стоит ждать иного отношения и с нашей стороны. Мне приятней отвечать тем людям, с которыми я знакома лично
Может конечно место было выбрано не совсем правильное, а может еще что-то... Но от очень многих вчера слышала фразы о расслоении.
Просто девочки ан форуме обижаются, что в какой-нибудь темке 100-ый раз мы не отвечаем на вопросы, а по факту получается то, что мы вчера наблюдали.
Уже чувствую, как начинается в личке переписка на эту тему - но хочу сразу разъяснить - мне по сути все равно, пообщались мы вчера или нет. Но просто тогда он-лайн не стоит ждать иного отношения и с нашей стороны. Мне приятней отвечать тем людям, с которыми я знакома лично
Свет, вот немного задела эта фраза: Мне приятней отвечать тем людям, с которыми я знакома лично. Я, например, лично ни кого не знаю, и так же не знаю, когда смогу выбраться на встречу в Нижний, и что теперь на мои вопросы отвечать не нужно? Обидно
А расслоение на самом деле видно по фотографиям.
Давайте жить дружно!!!
А расслоение на самом деле видно по фотографиям.
Давайте жить дружно!!!
Во-первых! Все чудесные какие! мы к сожалению на встречу не попали, я окончательно не выздоровела, не хотелось эту бяку передавать деткам и их мамам!
мамочки и ребятишки просто чуло! Мамы все подтянуты и стройны, все при параде, а детки.....ммммммммм так прикольно видеть Лёньку, Мишутку с Тимошкой и Севу топающими мальчишечками!!!
и еще... +++ 1111 к Свете - это расслоение даже передается через фотки!
мамочки и ребятишки просто чуло! Мамы все подтянуты и стройны, все при параде, а детки.....ммммммммм так прикольно видеть Лёньку, Мишутку с Тимошкой и Севу топающими мальчишечками!!!
и еще... +++ 1111 к Свете - это расслоение даже передается через фотки!
мне кажется действительно место не совсем удачное чтоли..вот когда в кремле летом встреча была,я хоть на ней не присутсвовала,но по фотам было видно что расслоения не было!
Я конечно приехала в Мегу за продуктами, там мы бываем часто и ребенок периодически у нас зависает на этой площадке
Свет,как-то ты резковато. Нет?
Свет,как-то ты резковато. Нет?
Ну, расслоение и без фоток и встречи видно!
Жалко, что так происходит, но видимо дело в том, что нас стало очень много, и на встрече, и на форуме! И уже физически не успеваешь следить и общеться со всеми. А с другой стороны, за последний год многие познакомились лично и стали тесно общаться, поэтому и появились такие "кучки" на встрече.
Что дальше-то будет
Жалко, что так происходит, но видимо дело в том, что нас стало очень много, и на встрече, и на форуме! И уже физически не успеваешь следить и общеться со всеми. А с другой стороны, за последний год многие познакомились лично и стали тесно общаться, поэтому и появились такие "кучки" на встрече.
Что дальше-то будет
ну вот взяли и испортили .
так было прикольно смотреть , читать красоту. настроение поднималось, как-будто мы тоже там были.
надо было взять вам ситуацию под контроль. те которые впервые , может стиснялись. что-же вы так взяли и отрезали.
так было прикольно смотреть , читать красоту. настроение поднималось, как-будто мы тоже там были.
надо было взять вам ситуацию под контроль. те которые впервые , может стиснялись. что-же вы так взяли и отрезали.
Девочки, мне кажется, не стоит обижаться, что получилось расслоение, как вы говорите... вот например мне было очень приятно пообщаться со всеми, и с новенькими, и со старичками... но ведь и правда есть некоторые обстоятельства объективные.. например, вот мой деть уже и по площадке бегал за ручку, и в машинке сидел.. а когда притомился, то даже уснул в коляске... а вот например, у кого-то детки просто пол встречи проспали в коляске или наоборот все время провели на игровой площадке, поэтому мамам было сложно пересечься!!!
я за общение!!! поверьте! ну и потом, кто-то приехал с папами, на них на какое-то время можно было оставить деток например и пойти с другими мамами пообщаться.....
мы вот например без папы были, но мне еще очень помогло то, что я более давних форумских мамочек лично знаю и не стеснялась к ним подойти.. а кому-то может и правда это как-то неудобно..
я за общение!!! поверьте! ну и потом, кто-то приехал с папами, на них на какое-то время можно было оставить деток например и пойти с другими мамами пообщаться.....
мы вот например без папы были, но мне еще очень помогло то, что я более давних форумских мамочек лично знаю и не стеснялась к ним подойти.. а кому-то может и правда это как-то неудобно..
Да, Таня, ты права! наверное и правда, дело больше в месте встречи! Реально сложно было общаться!
А еще я сама стесняюсь иногда подходить, но в этом очень помогает то, что у меня очень нестеснительная дочка
В общем, давайте встречаться в более удобных местах!
А еще я сама стесняюсь иногда подходить, но в этом очень помогает то, что у меня очень нестеснительная дочка
В общем, давайте встречаться в более удобных местах!
Согласна, реально сложно в таком месте стоять и общаться, если ребёнок бегает по всей площадке и порывается убежать за её пределы... мне вот например правда очень хотелось пообщаться со многими, но я просто чисто физически не смогла...
По поводу расслоения - оно конечно присутствует...НО если так рассуждать, то мы вот с дочей вообще не понятно к какой кучке относимся: на площадке еще толком ходить и бегать не можем, были мы там только с утра, а когда стало много народу, пришлось уйти, но и с маленькими детками долго мы стоять не могли, т.к. шило в одном месте у нас есть. А потом мне вообще пришлось ходить кругами с дочей в слинге, чтобы спать ее уложить. Так что мы вообще толком ни с кем не пообщались, а ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
ну вот Света и раскрыла вопрос)
мы как раз об этом вчера говорили по телефону с двокм некоторыми...
эти расслоения и на пошлых встречах заметны.
во первых время чуть разое встречииз-з режима деток.
а еще...я вот думаю,что какое то отношение есть специфическое...
сама подходила к девочкам со старшенькими детьми...и как то не складывался разговор.
только с соседями нашими общаемся хорошо) с Ольчей отлично..
и опять же девочки с малышатами авно это заметили.просто не пишут сюда,на форум.потому что "заклюют".и это не мои слова!
вот Свет,пишешь,что не подходим к вам.а в почему ж не подходите?нам что-с груднчками на руках носиться за вами?ну странно,не кажется?
и на вопросы не всегда отвечают.или так...нехотя...
я некоторых девочек вообще первый раз ник вижу-но всегда отвчаю на вопросы.в личке.чем могу так сказать.
просто так сложилось-компашками..
мы вот крепко общаемся с кем на встречи еще беременные ходили..
но и с новенькими малышами знакомимся)
мы как раз об этом вчера говорили по телефону с двокм некоторыми...
эти расслоения и на пошлых встречах заметны.
во первых время чуть разое встречииз-з режима деток.
а еще...я вот думаю,что какое то отношение есть специфическое...
сама подходила к девочкам со старшенькими детьми...и как то не складывался разговор.
только с соседями нашими общаемся хорошо) с Ольчей отлично..
и опять же девочки с малышатами авно это заметили.просто не пишут сюда,на форум.потому что "заклюют".и это не мои слова!
вот Свет,пишешь,что не подходим к вам.а в почему ж не подходите?нам что-с груднчками на руках носиться за вами?ну странно,не кажется?
и на вопросы не всегда отвечают.или так...нехотя...
я некоторых девочек вообще первый раз ник вижу-но всегда отвчаю на вопросы.в личке.чем могу так сказать.
просто так сложилось-компашками..
мы вот крепко общаемся с кем на встречи еще беременные ходили..
но и с новенькими малышами знакомимся)
я считаю, что кто с кем хотел увидеться/поговорить/деток посмотреть - тот пообщался, а остальное - личное дело каждого! Вот Света с Викулей помню например подошли Владу нашу посмотреть в коляске
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),