а мне как хочется, а везде слышу-копия папа, эх....срочно нужна дочка
Наконец я уменьшила фоточки. Очень рада была всех увидеть. Вспоминаю свою первую встречу год назад. Мы были такими малюсеньки, спали в слинге. А сейчас только и успеваю за ним бегать.
Наши детки быстро растут.
Как же здорово что наша компания становиться все больше. И на свет появляются маленькие детки
Наши детки быстро растут.
Как же здорово что наша компания становиться все больше. И на свет появляются маленькие детки
Ой, точно!
Насть, полностью поддержу тебя про детскую площадку - больше я туда ни ногой. Для меня встречи как таковой не получилось - только пробегая мимо наших мамочек в погоне за Дашкой успевала крикнуть "Привет". Все остальное время дочь как угорелая носилась по площадке, и при попытках унести ее оттуда вставала на мостик и начинала верещать на всю икею... Стыдоба!
в общем, давайте в следующий раз попробуем развивалку снять?
Но все равно была очень рада всех увидеть. жаль, что пообщаться точком не получилось. все удивляюсь, как быстро растут маленькие детишки - Костик уже за ручки ходит , Юлю-Мишку Гамми вообще не узнала, Дениска такой большой парень уже , Тимоша с Мишей уже прям мальчишки
Насть, полностью поддержу тебя про детскую площадку - больше я туда ни ногой. Для меня встречи как таковой не получилось - только пробегая мимо наших мамочек в погоне за Дашкой успевала крикнуть "Привет". Все остальное время дочь как угорелая носилась по площадке, и при попытках унести ее оттуда вставала на мостик и начинала верещать на всю икею... Стыдоба!
в общем, давайте в следующий раз попробуем развивалку снять?
Но все равно была очень рада всех увидеть. жаль, что пообщаться точком не получилось. все удивляюсь, как быстро растут маленькие детишки - Костик уже за ручки ходит , Юлю-Мишку Гамми вообще не узнала, Дениска такой большой парень уже , Тимоша с Мишей уже прям мальчишки
Ой, девчонки, одно удовольствие смотреть фотки)))Обязательно присоединимся к вам, когда нас будет трое Хорошее дело вы придумали
SweetSweta писал(а) в 13.11.2011 16:34:
загадывайте желание - по краям Никиты Сергеевичи Так здорово !!!!!!!!
А чем груднички занимались, которые бегать еще не умеют?
Мамам топтыгиных удалось пообщаться?
А чем груднички занимались, которые бегать еще не умеют?
Мамам топтыгиных удалось пообщаться?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),