Попыталась я поугадывать, но что-то не знаю прямо.. Вряд ли угадаю. Так что я с глупым выражением лица могу не только принимать гостей, но и прийти в гости
Интрига номер один, многие писали возраст на момент НГ,а многие на момент заполнение заявки, поэтому угадывать будет сложно
интрига номер два, многие писали имя ребенка а многие нет, поэтому тоже сложно угадать
продолжаю рассылку девочки потерпите, сегодня днем честно запенилась и ушла к подружке в гости отдыхать и чаи гонять
эх...а вообще...принято отгадывать, кто придет?или это кому как интересно?
нам тоже пришло письмо.
посмотрела форумских деток - гы....вариант 1. Ну, второй можно за уши притянуть...
пошла ломать голову
А я уже знаю, кто у нас Потому что у меня подарок уже готов мне достался как раз тот вариант, о котором я и думала, угадала в этот раз в общем, из нескольких вариантов
Мы будем знакомиться и поздравлять подружку постарше )))) Могу не угадать, вариантов много... особенно если участников 120 человек и не все из них отписались... хотя один вариант у меня есть
Ура и я теперь знаю кому подарочек готовить!!!! Правда я не ожидала что это будет планяшка , вот деткам на любой возраст задумки были... Ну ладно бум думать
Спасибо, Катерина!!!
Вот и я к вам присоединяюсь, буду подбирать подарочек усердно планирующим:)
Даже гадать мне бессмысленно - кто это? Т.к. по большей части только родивших девочек знаю. Ну, будет повод познакомиться:)
Девочки, у меня походу комп вирус какой то хватанул, если нажимаю на визитку там есть напсиать сообщение, нажимаю а он не открывает вообщем ежеле не пришло от меня сообщение пишите сами мне
А мне пришло, наконец! И у меня есть идеи! Я даже почти уверена! Как раз хотела с именно с этими людьми поближе познакомиться
Нет, вроде посчитала неправильно) Тогда теряюсь в догадках