А нам пришло с именем, так что мы уже догадались . Чувствую тот, кому мы достанемся, тоже долго гадать не будет
А я получила Теперь вся в раздумьях, кто это ))) есть несколько хороших вариантов
И несколько нехороших?)))
Пересмотрела темку сначала - я во второй пятидесятке зарегистрировавшихся - это значит, мне еще точно можно успеть дело полезное сделать какое-нибудь, а не сидеть тут загипнотизированной)
Пересмотрела темку сначала - я во второй пятидесятке зарегистрировавшихся - это значит, мне еще точно можно успеть дело полезное сделать какое-нибудь, а не сидеть тут загипнотизированной)
Оль, я что-то не поняла, почему в раздумьях кто это? Разве там не указано кому даришь? Чет туплю...
Там сначала пишется просто возраст ребёнка, ну или там беременюшка/планюшка, а когда подарок готов, отписываешься Катеринке и она присылает ФИО и адрес
А я опять не знаю, кто загадочный получатель моего подарка) и список форумских детей пропал куда-то - не погадаешь особо)) Ладно, опять будет сюрприз.
Лен, а почему список пропал? У нас он вроде на месте) Мы там нашли нашего адресата)
Девочки, а вам без имен пришло сообщение? Что-то я расстроилась, что мы знаем, кто это...хотелось интриги)
Люб, так ведь интересней..))) Я так поняла, нам имя случайно прислали
Фига вы везучие уже получили А я жду-жду, не было еще письмеца И че я не поняла, Надюху мою не взяли, раз всех участников хватает?????
У меня в прошлом году было имя ребенка (Илюша) и возраст) но я все равно не угадала))))) я думала - у меня Гермиона, а оказалось семейство Круговых) так что Ань, может, интрига-то только начинается))
Лесик писал(а) в 26.11.2011 23:33:
У меня уже терпение заканчивается,я спать то не иду ,всё жду
У меня уже терпение заканчивается,я спать то не иду ,всё жду
и я
Я тоже получила с именем и конечно же угадала СРАЗУ! Имя то необычное Эх я рада!!!!! Я что то думала с адресом придет письмо.адрес узнавать у одариваемого?или нам потом пришлют адреса? и когда уже можно вручать будет? по усмотрению?
В прошлом году высылали только пол ребенка и возраст, без имени.
Мне кажется, Катя просто ошиблась
Девочки, давайте будем терпеливее!
Катя всё ж таки не компъютер, а живой человек
Катя всё ж таки не компъютер, а живой человек
Я что-то туплю - а сообщение в личку придет? Просто Катеринка-то не онлайн, чего все ждут?!
подливаете масла в огонь, счастливчики, кому уже пришло:)
я все думаю - забавно будет, если 'достанется' кто-то знакомый. а с другой стороны - веселей же тот, кого не знаешь:) отличный новое познакомиться. или беременная девочка, это так здорово:) или планюшка:) я даже знаю что подарить:)))
я все думаю - забавно будет, если 'достанется' кто-то знакомый. а с другой стороны - веселей же тот, кого не знаешь:) отличный новое познакомиться. или беременная девочка, это так здорово:) или планюшка:) я даже знаю что подарить:)))
Вообще до меня тока сейчас дошло какая клевая это игра И мне так нравиться мой одариваемый(или как назвать) Уххххххххххххххххххх
и нам пришло
Нам досталась дееевочка!!! я так рада! хоть пойму, что значит девочке подарок выбирать, а то одни машинки в голове
Нам досталась дееевочка!!! я так рада! хоть пойму, что значит девочке подарок выбирать, а то одни машинки в голове
В прошлом году высылали только пол ребенка и возраст, без имени.
Может, явных людей таким образом пытаются завуалировать? чтоб интереснее было
Мне кажется, кто как указал в форме - так и высылается. Указали "сын, 8 месяцев" - будет без имени, "указали дочка Катя, 2 года" - будет с именем.
я тоже так думаю! не дождуся я, пожалуй, сегодня заветного сообщения...
в прошлом году, просто тоже писали с именами ))) но Катя рассылала без них
или из формы гугл это как то автоматически делается?!
или из формы гугл это как то автоматически делается?!
Половина седьмого, встала и бегом сюда, а письма всё нет Жду
проснулись с дочей ,и комп быстрее включать . пока ничего. ой, вдруг я , что-нибудь не так сделала. а мы уже подарками запаслись . а сейчас в мегу поедем гулять и до вечера не узнаем кто-же это.
Ольга Игнатьева, Вредная конфетка, Напротив, Ирина_скоро_Макарова, Дунька, Зоська, Мариняшка, Kinder Surprise, Ольхен, ОльгаС, krolik, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),