И мы узнали, кому подарок доставлять!!!!!!!! Прямо все, как я хотела! Девочка, да еще из Н.Н!
Ура!!! Нам тоже пришло. Будем готовить подарок нашей почти ровеснице!!! Здорово, значит приедем девчонок знакомить
Девочки не могу отправить сообщение о почтовике
shape
цветочек Аленький
White veil
Svedka
Меиталь
elkannov
ПИШИТЕ МНЕ САМИ В ЛИЧКУ,
остальным всем отправила
shape
цветочек Аленький
White veil
Svedka
Меиталь
elkannov
ПИШИТЕ МНЕ САМИ В ЛИЧКУ,
остальным всем отправила
у нас девочка 3 месяца
Только вот интересно - это уже или будет в Новый Год? Интрига
Только вот интересно - это уже или будет в Новый Год? Интрига
Вот вот,такой же вопрос.у нас девочка 1,8. Круто!!!!!! Не могу понять кто это, но точно знаю, что человек незнакомый мне!
о, Машуль, я просомтрела всю тему с первой странички, по визиткам учатсников)))) и пока у меня 2 варианта, один прекраснее другого))))))))
Жень, я также делаю, только терпения не хватает все сразу просмотреть)
Кать, адрес только будет или телефон тоже? Иначе как договариваться о том, как передавать подарок? Идея с отдельным логином/паролем мне кажется не удобной.
А у меня целых 2 мальчика. Кать, спасибо за клевую идею!!!
мы живем в центре автозавода, и гостей очень любим.
а мне ни за что не угадать 36 недель, а может вот-вот родилась(ся) и пол не известен. мы готовы и в область поехать(есле нас пригласят)...,так интересно. катеринка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! правда, такой труд проделать 120 человек , и нам всем праздник устроить.
а мне ни за что не угадать 36 недель, а может вот-вот родилась(ся) и пол не известен. мы готовы и в область поехать(есле нас пригласят)...,так интересно. катеринка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! правда, такой труд проделать 120 человек , и нам всем праздник устроить.
Ну вот... а я думала мы на вас попали. И мне даже показалось, что ты, Лен, это подтвердила. А оказывается у нас опять интрига. Значит будет сюрприз :)
Так в том то и фишка Почтовика, что ты даришь одному человеку, а тебе дарит другой уже ))) И даже если можно догадаться кому даришь ты, то угадать кто дарит тебе - это очень сложно!
Ты мне прям новость открыла :) Я думала, что тут 2 человека попадают друг на друга и взаимно дарят подарки. А оказывается, все еще более запутано. Ну, тем интереснее
А нам досталась девочка, 1 годик ))) Целый вечер сижу, придумаваю идеи подарков. Так здорово, прям праздничное настроение сразу появилось!!!
А у нас мальчик 7 месяцев...... вот интересно это на момент нового года или сейчас??? Ну все равно классно, что мальчик достался, жених, так сказать
И мне письмо пришло!Спасибо тебе, Катюша)))) Вот сижу теперь думаю гадаю о подарке
а у нас планюшка! вчера весь вечер голову ломала что же можно подарить.... сегодня продолжаю))) приедем с Лисенком поднимать настроение, чтобы планы скорее осуществились!!!
Ого! И нам пришло!
Мы оказались счастливчиками!!! Нам досталось двое детишек!
Пошла ломать голову
Девочки, кому достались мы, приглашаю всех в гости! Будем рады знакомству!
Мы оказались счастливчиками!!! Нам досталось двое детишек!
Пошла ломать голову
Девочки, кому достались мы, приглашаю всех в гости! Будем рады знакомству!
Ну я написала, чтобы дать понять остальным, что в следующий раз так делать не нужно Действительно, тяжеловато подарок придумать, ведь хочется, чтобы он понравился и пригодился.
Да, я тоже с подарком застряла, я почему-то была уверена, что нам мальчик достанется, а тут раз и сюрприз А еще и не выхожу из дома уже третью неделю никуда, кроме поликлиники, и то до машины бегом только Вот уж выздоровлю до конца, дорвусь до магазинчиков
А нам малышка досталась - 2 месяца!!!
И я догадываюсь кто нам подарит подарок
И я догадываюсь кто нам подарит подарок
Дорогие наши!!!
Ну хоть подробностей-то не раскрывайте!
Я всё понимаю, от радости хочется... Но давайте уж сюрпризничать до конца!
А мне кажется, что немного перебор с секретностью получился.. Одно дело - находиться в приятном неведении, кто же придет к вам в гости поздравлять
а другое - поздравлять самому, вот мне было бы приятнее выбирать подарок не просто мальчику 1 года, а конкретному мальчику, пусть даже лично не знакомому, но про которого я могу узнать какой он, чем интересуется, что ему больше нравится..
и подарок выбирать с учетом всего вышеперечисленного
ну это мое имхо
а другое - поздравлять самому, вот мне было бы приятнее выбирать подарок не просто мальчику 1 года, а конкретному мальчику, пусть даже лично не знакомому, но про которого я могу узнать какой он, чем интересуется, что ему больше нравится..
и подарок выбирать с учетом всего вышеперечисленного
ну это мое имхо
поверь мне, иногда от того, что ты знаешь, кто это - ничуть не легче!
если б я в прошлом году знала с самого начала, что нам достанется Витюшка и Ольхен - я бы голову сломала себе просто напрочь, придумывая подарок, а так я просто подготовила то, что в принципе должно быть интересно всем мальчикам в его возрасте и не бывает лишним, и отдельный сувенирчик маме )) и, конечно, я выбирала тщательно и с душой, и расстроилась, например, что заказанный мной автовоз пришел не в коробке, как я думала, а в пакете.. и пришлось спешно придумывать упаковку, но и это было увлекательно )))
во всем свои прелести!
и, девочки, давайте правда, не будем раскрывать кто кому достался ))) мне кажется, эффект неожиданности - это прям Новогоднее волшебство такое ))) и кому мы достанемся, приезжайте в гости!!! мы будем очень рады! И не открывайтесь до самого конца, а? ))) ну так хочется сюрприза !!!
если б я в прошлом году знала с самого начала, что нам достанется Витюшка и Ольхен - я бы голову сломала себе просто напрочь, придумывая подарок, а так я просто подготовила то, что в принципе должно быть интересно всем мальчикам в его возрасте и не бывает лишним, и отдельный сувенирчик маме )) и, конечно, я выбирала тщательно и с душой, и расстроилась, например, что заказанный мной автовоз пришел не в коробке, как я думала, а в пакете.. и пришлось спешно придумывать упаковку, но и это было увлекательно )))
во всем свои прелести!
и, девочки, давайте правда, не будем раскрывать кто кому достался ))) мне кажется, эффект неожиданности - это прям Новогоднее волшебство такое ))) и кому мы достанемся, приезжайте в гости!!! мы будем очень рады! И не открывайтесь до самого конца, а? ))) ну так хочется сюрприза !!!
Согласна,Оль,с тобой..Я тоже за сюрпризы и волшебство!!!!Так хочется сказки...Хотя бы чуть-чуть..Тоже будем рады видеть у себя в гостях форумчан))Память на лица у меня хорошая..Думаю,что шока не будет..На шашлыках всех узнала...Кроме Annette..Ну,это просто я тогда Анюту совсем не знала..
Мне тоже пришло! Я в приятном шоке,мне досталось целых трое детишек!Ого!
ОЙ девочки, да ладно уж вам слишком серьезно относиться к конспирации! Это же праздник, давайте не будем заморачиваться... этого и в обычной жизни хватает
И правда,мне вот интересно почитать,может обнаружу нашего дарителя Интересно же в любом случае будет
А у нас мальчик 3,5 года. Я поискала по визиткам - что-то не нашла похожего. Ну и ладно. Буду подбирать по своим ощущениям. Надеюсь, понравится)
а что может интересовать ребенка в три года? а то у меня что то кроме машин и все что с ними связано на ум не приходит =(
а у нас те же претенденты, что и в прошлом году, вот прикол если опять Наташа с Сашулей
Анют, ты возраст Полины писала на данный момент или на момент нового года?
Уууууух,кажется наш почтовичок наметился)))Если честно даже и не помню что написала..Ну,на период Н.Г.нам будет 2и 6.
Гретта, Ooooolga, Anastasia Loginova, Феня, Smarty, elali, Ryabinochka, Anastasiya, Astra, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),