а я сижу и думаю, кто же нам достался, перерыла все списки детей, возраст не очень популярный, а ребенка не нашла . Значит у нас кто-то, у кого в визиточке малыш не указан. Пойду скоро в детский отдел отрываться
Тоже сегодня совершила "набег" на магазин игрушек в поисках подарка для девочки. Глаза разбежались, так ничего и не купила.
Так что рейд по магазинам будет продолжен!
Так что рейд по магазинам будет продолжен!
Ир, приходи к нам в магазин Умная игрушка - обязательно подберем что-нибудь ЭТАКОЕ...
Наташ, а ты в Умной игрушке работаешь???
Я так поняла, что в этом году участников много, в том числе и планюшек, многих я не знаю лично, угадать сложно
Я так поняла, что в этом году участников много, в том числе и планюшек, многих я не знаю лично, угадать сложно
да девочки, я тружусь в умной игрушке старшим продавцом.....поэтому, если у кого какие проблемы с подарками - милости прошу - подберем на любой вкус...
Ир, вот тут всё найдешь ) клевый магазин, сама в нём целый день копаюсь ))
Наташ, а ты территориально где работаешь, в каком именно магазине?
http://www.inteltoys.ru/Наташ, а ты территориально где работаешь, в каком именно магазине?
А я все думаю, что же можно подарить планюшке В гости мы наврятле приедем, т.к не из НН, да и папа у нас вечно занят А к нам, мы ждем в гости почтовичка, если конечно до нас доберетесь
вопрос на злобу дня)))
я как уже мама и будущая планюшка, выскажу мнение, что книги тех же Сирсов, Комаровского и т.п. будут очень в тему - такая информация не может быть лишней... еще, как вариант, это может быть какой-нибудь талисман-оберег или что-то в этом роде, который привлекает в дом малыша ))) ну, или что-то такое, что обязательно пригодится в доме - теплый плед, например, красивые бокалы для глинтвейна и свечи - набор для романтичного ужина ))) после которого можно будет перейти к активным действиям ))) ну или что-то еще в этом духе ))
я как уже мама и будущая планюшка, выскажу мнение, что книги тех же Сирсов, Комаровского и т.п. будут очень в тему - такая информация не может быть лишней... еще, как вариант, это может быть какой-нибудь талисман-оберег или что-то в этом роде, который привлекает в дом малыша ))) ну, или что-то такое, что обязательно пригодится в доме - теплый плед, например, красивые бокалы для глинтвейна и свечи - набор для романтичного ужина ))) после которого можно будет перейти к активным действиям ))) ну или что-то еще в этом духе ))
а я бы очень хотела книгу Сирсов и сейчас уже читаю литературу на эту тему)) и пинетки была бы рада получить, так что, видимо, это от характера и обстоятельств зависит
кому-как
лично я бы такой подарок посчитала за издевательство
честно-честно
хотя может это только я так остро реагирую, т.к. уже оченьдолгопланюшка
но все же мне кажется такие книги (о беременности, рождении и подготовке) больше беременюшкам подойдут :)))
ну раз спрашиваете, то отвечу как планюшка
я была бы рада чему-нибудь нейтральному, для дома (как писали выше, плед, бокалы, пара чашечек), чему-нибудь связанному с хобби (но это если вы точно знаете, чем человек увлекается)
нейтральному ароматному мыльцу
стеклянной елочной игрушке (но это опять-таки, может только я до стеклянных мишек-белочек "больная"), хотя мне кажется красивая елочная игрушка стеклянная - самый удачный подарок на НГ (и символично, и память)
хотя, света-елка права, не подарок же важен :)
лично я бы такой подарок посчитала за издевательство
честно-честно
хотя может это только я так остро реагирую, т.к. уже оченьдолгопланюшка
но все же мне кажется такие книги (о беременности, рождении и подготовке) больше беременюшкам подойдут :)))
ну раз спрашиваете, то отвечу как планюшка
я была бы рада чему-нибудь нейтральному, для дома (как писали выше, плед, бокалы, пара чашечек), чему-нибудь связанному с хобби (но это если вы точно знаете, чем человек увлекается)
нейтральному ароматному мыльцу
стеклянной елочной игрушке (но это опять-таки, может только я до стеклянных мишек-белочек "больная"), хотя мне кажется красивая елочная игрушка стеклянная - самый удачный подарок на НГ (и символично, и память)
хотя, света-елка права, не подарок же важен :)
Лер, я кстати, тоже об этом подумала, что что-то, связанное с детьми подарила бы только уже основательно беременной девочке, а планирующим подарки с намеками не стоит
Лер, как хорошо, что ты написала!
наверное, тем, кто планировал не долго действительно до конца не понять всей остроты проблемы ((( я имела в виду книги про уже детей непосредственно - воспитание всякое развитие - на будущее, так сказать.. но вот сейчас думаю, наверное, такими намеками вас и так уже достали донельзя... и это будет перебор... сорри
наверное, тем, кто планировал не долго действительно до конца не понять всей остроты проблемы ((( я имела в виду книги про уже детей непосредственно - воспитание всякое развитие - на будущее, так сказать.. но вот сейчас думаю, наверное, такими намеками вас и так уже достали донельзя... и это будет перебор... сорри
да уж не расстраивайся :)))
ну...такие подарки просто...как говорит мой муж "будет день - будет пища, будет ребенок - будем думать, читать и т.п."
хотя вот честно...у меня подруги тоже довольно ответственно подходили к беременности. Но книг таких заранее (до беременности) никто как-то не читал. У кого беременность быстро наступала - может, не задумывались просто так, чтобы книги читать, а у ког долго - они уже не в радость :(
поэтому для меня это все равно, что принципиально дарить подруге, у которой достоверно известно, что будет мальчик, розовые пинетки. Вроде и нужная вещь, и в тему, и полезна будет - а все равно, с подковыркой как-будто :)))
но это чисто ИМХО
ну...такие подарки просто...как говорит мой муж "будет день - будет пища, будет ребенок - будем думать, читать и т.п."
хотя вот честно...у меня подруги тоже довольно ответственно подходили к беременности. Но книг таких заранее (до беременности) никто как-то не читал. У кого беременность быстро наступала - может, не задумывались просто так, чтобы книги читать, а у ког долго - они уже не в радость :(
поэтому для меня это все равно, что принципиально дарить подруге, у которой достоверно известно, что будет мальчик, розовые пинетки. Вроде и нужная вещь, и в тему, и полезна будет - а все равно, с подковыркой как-будто :)))
но это чисто ИМХО
Девочки, а просили же писать информацию- кто что любит и хотел бы....
ее не будут озвучивать?
ее не будут озвучивать?
Девочки, те, к кому вы придете в гости или отправите посылку, будут рады любому подарку! честно! не стоит так сильно переживать по поводу выбора. Что вам понравится, то и дарите
А еще дурацкий вопрос можно?
а когда подарки дарить?
с середины декабря, или после НГ?
а когда подарки дарить?
с середины декабря, или после НГ?
если б мне "досталась" планирующая пара, помимо нейтрального подарка, несущего новогодне настроение, я бы подарила маленькую Настёнкину вещичку. это как чих, знаете. пинетки, носочки или крохотную шапочку. с наилучшими пожеланиями.
Ой какая хорошая идея, планюшка в лице меня была бы счастлива. Чихи мы же собираем, а тут такое богатсво
А вот про вещи для ребенка или о ребенке, тут я с Лерой солидарна, как только, так сразу, а пока рановато нам.
А вот про вещи для ребенка или о ребенке, тут я с Лерой солидарна, как только, так сразу, а пока рановато нам.
Девчат, что можно беременюшки или , только родившей, и пол неизвестен подарить? помогите, пожалуйста, такой задачи никак не ожидала. так хочу , чтобы нас в гости пригласили, а вдруг в роддоме будут. столько загадок.я беременная эх капризная была. хочется хорошее настроение подарить, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
блин девчонки, ну хваааатит
Вот честно, не хотела писать)))но мне досталась планюшка и я думала над пледом/какой нибудь символичной вещице-притяжении "чуда" и маленькой Лёниной вещице как чих а вы всё это взяли и тут написали
Вот честно, не хотела писать)))но мне досталась планюшка и я думала над пледом/какой нибудь символичной вещице-притяжении "чуда" и маленькой Лёниной вещице как чих а вы всё это взяли и тут написали
Девочки, вот только не совсем понятно, если мы не знаем, кому мы дарим, т.е. не знаем режим этих людей, как можно придти в гости и угадать чтобы люди дома были, ходить пока не застанешь, или под дверью караулить?
Мы вот, например, редко дома бываем, а меня вообще через выходные почти весь день дома не бывает (работаю)
Мы вот, например, редко дома бываем, а меня вообще через выходные почти весь день дома не бывает (работаю)
Ой, Надь, я видимо чего-то не дочитала значит или не увидела
Видела, Катя писала, что адрес даст, про телефон значит просмотрела
У нас мальчик По поим вычислениям из участников только 2 кандидатуры подходят
Видела, Катя писала, что адрес даст, про телефон значит просмотрела
У нас мальчик По поим вычислениям из участников только 2 кандидатуры подходят
Так для этого телефон и писали, ты когда подарок подготовишь, напишешь Кате, она даст тебе адрес и телефон, а там уже договоритесь, когда вам всем удобнее.
Ну девочки, чего вы хотите от беременной женщины , муж уже вообще на меня рукой махнул, я ему обещала, что после родов это пройдет...наверное
Спасибо, а что подсказали
Спасибо, а что подсказали
А нам, как и в прошлом году, достался малюсенький мальчик.
но теперь это точно не Лена-нуся:)
но теперь это точно не Лена-нуся:)
у меня есть несколько версий по нашим получателям и все они мне нравятся)
А на меня вчера нашло вдохновениеее и я начала мастерить подарочек
elali, Ryabinochka, Anastasiya, Ooooolga, Astra, Smarty, Гретта, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська, ОльгаС
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),