ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Угадали....нам 13,5 неделек...сил не было держать все это в тайне , но это был долгий путь (ты права Инночка-Нусик,спасибо ), поэтому были и опасения какие то,волнения сейчас все устаканилось так сказать, и я хочу сказать всем планирующим-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!возможно просто сейчас не ваше время, но вы обязательно станете мамами!!!!Говорю из личного опыта!!!!И еще раз подтверждаю - ЧУДО происходит когда вы его НЕ ЖДЕТЕ, но верите!!!!Поэтому всем планирубщим желаю дождаться своего ЧУДО!!!
Пысы. пойду почихаю что ли теперь официально
Угадали....нам 13,5 неделек...сил не было держать все это в тайне , но это был долгий путь (ты права Инночка-Нусик,спасибо ), поэтому были и опасения какие то,волнения сейчас все устаканилось так сказать, и я хочу сказать всем планирующим-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!возможно просто сейчас не ваше время, но вы обязательно станете мамами!!!!Говорю из личного опыта!!!!И еще раз подтверждаю - ЧУДО происходит когда вы его НЕ ЖДЕТЕ, но верите!!!!Поэтому всем планирубщим желаю дождаться своего ЧУДО!!!
Пысы. пойду почихаю что ли теперь официально
Катюша, от всей души поздравляю!!!!!!!Лёгкой и счастливой беременности тебе
Ага Лид, я тоже это заметила...и ты вроде бы как в ЖК№3 на Кудьминскую ходишь??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и здорового малыша...а лучще двух))))
Легкой беременности и здорового малыша...а лучще двух))))
Спасибо-спасибо!!
И вам всем кому легкой беременности и родов , а кому скорейшего заселения пузожителей
И вам всем кому легкой беременности и родов , а кому скорейшего заселения пузожителей
мои поздравления самых замечательных и приятных месяцев беременности
Как это ЗДОРОВО! Беся,поздравляю от души!!! Как прекрасно,что самые заветные мечты сбываются! Долгопланирущие,всё возможно! И это в очередной раз подтвердилось!!!
Катюшка, от всей души поздравляю!!!!!! Легкой, приятной беременности тебе, побольше радостных событий и приятных моментов, и ни о чем не переживай, береги себя и своего малышика в домике!
Спасибо еще раз всем!!!
"Долгопланирущие,всё возможно! И это в очередной раз подтвердилось!!!"- это точно
Ждем новых беременнюшек здесь
"Долгопланирущие,всё возможно! И это в очередной раз подтвердилось!!!"- это точно
Ждем новых беременнюшек здесь
grafinya, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, MarLinka, Anastasia Loginova, krolik, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Elisa, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, Solnishko, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),