девчонки,а я что-то путаю??? я была уверена,что Панамочка недавно сдалась,не? и давно я так уверена... вот что значит,мало на форуме читать)) пусть будет она. А я бы еще хотела за Тоссу и Пчелку
я тоже на нее бы ставила
но она у нас в темке уж слишком искренне интересовалась, можно ли в церковь при М......
но она у нас в темке уж слишком искренне интересовалась, можно ли в церковь при М......
ой много вариантов... ограничьте круг поиска, плиз))
недавно думала на Usya , т.к на свадебном она давноо уже, на мамском недавно зарегилась....неспроста это
недавно думала на Usya , т.к на свадебном она давноо уже, на мамском недавно зарегилась....неспроста это
Оля,спасибо большое,приятно наконец-то появится тут,но не мы пока...
ну удивила, Настя))) супер редкость для нашего форума - чтоб с св, да еще в выпускном))) требую раскрыть год))
нам как обычно очень хочется, но это не мы
я как-то думаю, что это могла бы быть Панамочка. Но ни про нее, ни про Пчелку (ни про меня) вряд ли написали бы, что они "в клубе планюшек особо не светились"
я как-то думаю, что это могла бы быть Панамочка. Но ни про нее, ни про Пчелку (ни про меня) вряд ли написали бы, что они "в клубе планюшек особо не светились"
Ура!Новая беременюшка! только сегодня думала,что-то давно тотализатора не было...
Оль, ну как ты можешь вот так сидеть и предлагать другие кандидатуры, а??
Наверно все таки Usya, тем более она онлайн
и еще я за Asik (хотя вряд ли ее тоже можно назвать незасветившейся среди планюшек)
и давно-давно подозреваемую мной pooh
и давно-давно подозреваемую мной pooh
ах, какое у нее было платье!!! я как любительница определенной торговой марки не могла не заметить.
а почему бы не Оля Spring? :))
з.ы. насколько помню, Панамочка не участвовала в выпускном)
з.ы. насколько помню, Панамочка не участвовала в выпускном)
Даша, тут иногда и мужчин подозревали в тотализаторах возможно все, судя по опыту)
Ну, все, Насть, никаких сомнений. Это Usya - у них такой был танец на выпускном , я прям была очарована, ну, и платье, как у нас с тобой, от LeRina. Так что больше никого предлагать даже не буду.
Поздравляю, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за Юсю давно ее здесь заприметила.И платье у нее очень красивое было,правда,не знаю,что за марка
Вариант два-Оля-спринг
Вариант два-Оля-спринг
коротенький тотализатор получился, но Юлю тут уже давно заметили и ждали, видимо ))
Юлечка, поздравляю!!!!
Здоровья вам, гармоничного развития и отличного самочувствия
Здоровья вам, гармоничного развития и отличного самочувствия
Usya, выходи!!! Первый раз отгадала))))))))) урррррааааа новой беременюшке!!!
девочки, спасибо большое! это и правда мы! нам около 15 неделек!
Настя, спасибо за тотализатор, честно, не ожидала, что помнят и отгадают так быстро! ну а про танец, что припомнили, отдельное спасибо))) неожиданно и очень приятно!
за пожелания всем спасибо, очень постараемся!
Настя, спасибо за тотализатор, честно, не ожидала, что помнят и отгадают так быстро! ну а про танец, что припомнили, отдельное спасибо))) неожиданно и очень приятно!
за пожелания всем спасибо, очень постараемся!
Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),