сорри)) на этот раз "торможу" не специально Только-только дома появилась - и сразу к вам))
Давайте как в консультации. Какая по счету у новоиспеченной беременюшки беременность? Первая? Вторая?
ой, вот уж не знаааю)))) мне как инфа приходит - я так и начинаю))
тогда с другого бока пойдем. Отчет свадебный есть?
Я вообще не для себя тут стараюсь, сама вряд ли угадаю, но вдруг у кого и возникнет мысля
Я вообще не для себя тут стараюсь, сама вряд ли угадаю, но вдруг у кого и возникнет мысля
Аня _анна_
Я за неё! платье-американка и Жанна визажист.
до фотографа еще не дочитала ))))))
Аня, хто у вас был фотографом?????
Я за неё! платье-американка и Жанна визажист.
до фотографа еще не дочитала ))))))
Аня, хто у вас был фотографом?????
вооот блин
не могли Наталью пригласить
такая красивая версия была )))))
не могли Наталью пригласить
такая красивая версия была )))))
я почти уверена, что это Оля, Honey)))Визажист - Жанна, фотограф - Коринская и платье-американка)))
Медовая Honey!!!!! на раскрывателя не претендую, кто-то на первой страничке ее сразу вычислил!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! отписывайся везде, мы ждем!!!!
Ух ты! Здорово)) Оля, поздравляю!!! Очень рада за вас! Если не ошибаюсь, тебя ведь тоже можно зачислить в "долгопланировавише" или, как я - "долгодумающие")) помню, мы еще позапрошлой весной с тобй на встрече мамочек на малышат любовались)
Олечка!!!!Мы тоже поздравляем вас с Серёжей!!!!!Ооооочень-очень рады за вас Какая хорошая новость)))))))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!
Вот это новость! Олечка, от всей души поздравляю!!!! Не болейте, будьте здоровы, а остальное приложится
Оленька прости меня пожалуйста,что сдала тебя с потрохами,ну очень хотела тебе сделать что -нибудь приятное,ну а теперь лови все эти поздравления!!!!!!!!!!!
Оленька, ну наконец-то это ты! Давно мечтаю тебя поздравить!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за тебя!!!Рассказывай, сколько вам уже?
эта девочка сравнительно недавно на форуме, но уже достаточно активно общается)))веселая , активная , красивая
она выпускница св-нн???если да,то какого года??ну хоть какую-нибудь подсказку ещё??7
Жанн, проще отгадать тех, кто на форуме с 2007, например)) их гораааздо меньше..)Так что это оооочень маленькая подсказка, давай еще!)
на этом форуме или и на свадебном???ну хоть фотографа скажи или ещё чего???
Яблоко, Любинька, Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),