Оля,поздравляю!!!
Анжелина,я так счастлива за вас с Женей!!!!!!молодцы!!!!легкой беременности!!!!!
обожаю тебя!!!
Анжелина,я так счастлива за вас с Женей!!!!!!молодцы!!!!легкой беременности!!!!!
обожаю тебя!!!
Поздравляю новых почти_мамочек! Девочки, легкой беременности, только приятных вам эмоций и берегите пузико!
Джоли,поздравляю!!!Желаю легкого токсикоза и здорового малыша!!!
Оооо, какие новости!!! Девчонки, поздравляю вас с такими событиями
Джоли, молодец, что не заседелась и не заставила долго ждать )))
Джоли, молодец, что не заседелась и не заставила долго ждать )))
Ух ты!!! Оля,Анжелина,поздравляю!!! какие чудесные новости!!! Легкой беременности,девочки!
Олю и Анжелину поздравляю с пузожителями
Легкой и приятной беременности, девочки!
Легкой и приятной беременности, девочки!
нда, токсикоз небольшой у меня уже был , надеюсь не вернется)))))за поздравления
Анжелинка, от всей моей беременной души поздравляю!!!!! Пусть всё сложится благополучно и ты в этом чудесном состоянии будешь переживать только позитивные эмоции
ой как здорово)))))поздравляю)))))))лёгкой беременности))))
всё с нетерпением хотелось на работе узнать кто же кто же)))))очень рада за тебя и мужа)))))
всё с нетерпением хотелось на работе узнать кто же кто же)))))очень рада за тебя и мужа)))))
Девочки поздравляю!!!Анжелина,поздравляю вас с мужем,пусть все пройдет легко
ЗЫ:Девчонки,как круто видеть себя в тотализаторе впервые,такая необъяснимая радость Я,наверное,дурак ...
Видимо моё подсознание все таки где-то в глубине души планирует уже...
ЗЫ:Девчонки,как круто видеть себя в тотализаторе впервые,такая необъяснимая радость Я,наверное,дурак ...
Видимо моё подсознание все таки где-то в глубине души планирует уже...
Поздравляю новых беременюшечек, легкой вам беременности! Получайте только удовольствие от своего нового состояния
Девочки большое спасибо за поздравления. Нам 13я неделя.
То что меня тут раскрыли я была сейчас в полном шоке, я только сегодня хотела сдаваться, а тут уже все за меня сделали, Ксюшенька сюрприз сделала, спасибо
Аня(_анна_) меня можно зачислить в долгорешающиеся
То что меня тут раскрыли я была сейчас в полном шоке, я только сегодня хотела сдаваться, а тут уже все за меня сделали, Ксюшенька сюрприз сделала, спасибо
Аня(_анна_) меня можно зачислить в долгорешающиеся
Ну я это и имела в виду под "долгодумающими")) Мы вот тоже все никак храбрости не наберемся)))
В этом деле главное "нАчать" , а дальше уже не страшно, так, что решайтесь
девочки спасибо за поздравления и Оленьку я тоже поздравляю, легкой беременности тебе с малышом
Анжелиночка, радость моя!!! Поздравляю тебя ещё раз. Лёгкой тебе беременности. Я очень рада за вас с Женей.
Ой, какие новости))
Оля-Honey и Анжелина, поздравляю вас, девочки!!! Берегите свои пузики:) И самое главное - здоровья!!! :)))
Оля-Honey и Анжелина, поздравляю вас, девочки!!! Берегите свои пузики:) И самое главное - здоровья!!! :)))
За первым-очень хорошо!!! Значит,я не буду знать хто эта счастливица)))
Хотя,твоё НО меня насторожило..
Хотя,твоё НО меня насторожило..
я надеюсь, что это кто-то из числа наших планирующих! А у нас их немало. Пусть будут все и сразу!
на примете столько кандидатур может, какая-нибудь подсказка будет?
ну, не из новеньких девушка.
и в клубе планюшек как-то вроде особо не светилась...
Но, Вик, мне кажется, ты таки ее знаешь. В смысле, видела на форуме - 100%
и в клубе планюшек как-то вроде особо не светилась...
Но, Вик, мне кажется, ты таки ее знаешь. В смысле, видела на форуме - 100%
как бы это... ну, новеньких планюшек наших ты тоже видела, конечно, но я не это имела в виду
наконец-то тотализатор!!!Как хочется что лена_пчелка или Панамочка)
Но если в клубе планюшек не светилась, то я ее не знаю, наверное.. А где на форуме она светилась тогда, а Насть?
Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, Любинька, ksyu, MarKli, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Яблоко, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),