Да я тоже думаю на Венерианку,они гуляли на Покровке!!!Фотки есть в отчете!!!!
Че-то все притихли. Суммирую:
и еще две подсказки.
За первым, регистрировались в НДБ, в онлайне сейчас много народу, знающих ее лично; букет от Июльской...
и еще две подсказки.
Регистрация была летом, дата была выбрана очень интересно; и кстати, я не говорила, что Оля Рокс красила ее на свадьбу!!!
у нее свадьба была в четверг!!!! она-она))
Насть,а выше ты подтвердила,что я ее красила
и в онлайне много выпускниц 2010-ее знают)
Насть,а выше ты подтвердила,что я ее красила
и в онлайне много выпускниц 2010-ее знают)
Я тоже думаю, что Вера!И свадьба у них была в четверг, в день Петра и Февронии!)
Кто же, кто же это, мамадорогаяяяяя??!!
Наша беременюшка - не блондинка, цвет волос у нее темный, и сдается мне, что натурааальный
У Веры букет точно не от июльской, что ж это за женщина, которая по всем подсказкам прям Вера-Вера
все сходится именно с ней. букет-это чтоб запутать нас может) я за Веру
это заговор!!
как же много у нас на форуме похожих и долгопланирующих невест...
как же много у нас на форуме похожих и долгопланирующих невест...
хм...я тут еще на Asik подумала...и на Панамочку... но визажистом у них вроде не Оля была...
О! Это модератор наш Olk_a!!! 13 августа пятница, трогала ее за лицо,возможно,Катя Меркеева или Мерфи на курсах у Жанны, регистрация в 4 вечера!
жаль,но пока не я!но уже 2ой раз появляюсь здесь,надеюсь,что скоро присоединюсь
И да, я уже говорила, что она нежная и улыбчивая, но одна её фотка авторства Кости Трубникова меня просто потрясла, что за взгляд, не думала, что она на такой способна
ну ваще, столько народу предполагало её счастливо беременной, в стольких тотализаторах, а сейчас че-то затык
Даа, Гермиона мимикрировала, мимикрировала, да довымимикрировалась
Ну, тут уже на внимательность ;)
Какие-то у меня интересные тотализаторы получаются, - кого меньше знаю, тех почти сразу отгадывают
Какие-то у меня интересные тотализаторы получаются, - кого меньше знаю, тех почти сразу отгадывают
я уже совсем запуталась замолкаю,а-то разнервничаюсь по ходу,я плохо знаю эту форумчанку...
Макияж - Оля Рокс, фото - Константин Трубников, взгляд - ОЛЯ SPRING!!!!!!!!!!, тотализатор проводила Гермиона, спасибо за внимание
Любинька, ksyu, MarKli, Голышев С.В., Alstromerias, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Яблоко, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),