Точно-точно. Оля! Поздравляю!!!!!!!!!!
гы. вот это взгляд от Кости
ну вот))) Гермиона уже выложила
Настюх, я тебе больше скажу, именно я выкладывала эту фотку в темке выпускного-2009, насколько она меня зацепила
Здоровооо!! Оля, поздравляю!! Быстро ты из планюшек в беременюшки перешла
Признаться честно, я почти все подсказки выловила в отчете, среди них не было ни одной "на заморочку", но таки да, косила под Веру, и еще сильно - под Анну, странно, что её никто не предлагал, - и букет подходил, и НДБ, и Покровка, и летняя свадьба с интересной датой, а вот поди ж ты, про Аню забыли все
Не,Насть,не забыли!я до конца была уверена,что это Анна,тихонько молчала,чтоб не спугнуть:)В след раз придется кричать:)
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Так забавно наблюдать за своим тотализатором, до сих пор улыбка не сходит с лица .
Нашему малышу уже 13 неделек .
Как и многим форумчанкам, было очень трудно скрываться, так и хотелось написать во многих темках . Приятно выйти из тени
Нашему малышу уже 13 неделек .
Как и многим форумчанкам, было очень трудно скрываться, так и хотелось написать во многих темках . Приятно выйти из тени
Олечка, поздравляю тебя с этим замечательным и счастливым событием Береги себя и животик
ААААААААААААААААА!!! Какой тотализатор я пропустила!
Оля, это что ж получается, в теме "Интимные вопросы" полтора месяца назад я не зря тебя заподозрила? прям как чувствовала! Поздравляю очень-очень! Береги себя и Пуз!
Оля, это что ж получается, в теме "Интимные вопросы" полтора месяца назад я не зря тебя заподозрила? прям как чувствовала! Поздравляю очень-очень! Береги себя и Пуз!
Да, все-таки не зря. Я же говорю, скрываться было достаточно проблематично на нашем дорогом форуме
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, очень очень приятно .
А линеечку вечером организую, как только с работы вернусь.
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, очень очень приятно .
А линеечку вечером организую, как только с работы вернусь.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Еще одной счастливой-пресчастливой будущей мамочкой на Земле больше
эхххх,что-то снова хочется беременной побыть...)) как-то завидно даже))) по-доброму,конечно)
Оленька,поздравляю вашу замечательную семью с таким радостным событием
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Лучик, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),