Ой, Оль, я уже давным-давно не принимаю никакие таблетки от головы - без толку Пока сама не пройдёт, приходится терпеть.Не рвало бы вот только, а то совсем плохо. Чуть облегчает состояние туго завязанный пояс от халата, причём узлом на том месте, где болит и я ещё ложусь на этот узел, как-то легче становится.А у тебя, видимо, и правда от нарушенного сна. Да ещё метёт на улице
Я от головной боли спасаюсь "звездочкой"! Височки помажу посильнее и все проходит! Очень хорошее средство
у меня сегодня тоже голова квадратная, и я сплю и сплю, прям делать ничего не могу.
Ну вот, всех накрыло(((Мне чуть полегче. Я тоже мечтала поспать, 3 раза уже ложилась - никак Боль не даёт. Встаю снова и делами заниматься начинаю и сюда захожу - хоть как-то отвлекает)
мне вот еще спать стало неудобно, на какой бы я бок не легла, доча начинает возмущаться
Ой, Танюшк, я и сижу-то не как раньше теперь))))Приходится чуть спину выгибать, иначе наши ножки, которые так и лежат у нас справа, начинают колотить меня по рёбрам и печени
Лен, это очень хорошо,что у тебя есть средство, которое тебе помогает
Зато до тех пор пока я про "звездочку" не вспомнила по 3 дня ходила с ужасной головной болью, ни спать, ни ходить не могла а потом попробовала и прошло) или капустные листы к голове прикладывать на ночь)
Я помню, у меня недель в 16-17 было такое, такиииие были боли головные, что хоть криком кричи!!!((((
Мне помогало встать под прохладный душ и стоять, как-то вода хорошо действовала, но ведь всю ночь так не простоишь, а бывало такое, что голова болела сутки, и тошнило тоже (но это когда давление еще падало, было иногда 90 и 50..)
Мне помогало встать под прохладный душ и стоять, как-то вода хорошо действовала, но ведь всю ночь так не простоишь, а бывало такое, что голова болела сутки, и тошнило тоже (но это когда давление еще падало, было иногда 90 и 50..)
По поводу давления. Оно у меня часто, наоборот, поднималось в начале беременности. Прихожу на прием в ЖК, делают замер давления и радуются:"Ну давление отличное - 110/70! Хоть в космос отправлять!". А я уже как в космосе - мотает, шатает...при моих то нормальных 90/50!!
у меня тоже 90/50 обычное добеременное было, теперь 110/65... но вроде в космос не летаю пока что))
Девочки, а у меня поясница болит, ну так, тянет немного, не постоянно, не каждый день, но бывает. А еще как то как будто косточка какая то болит сзади слева, ниже поясницы. Это тоже что то тянется? (срок 12 неель)
обязательно нужно сказать об этом своему врачу! потому что это может быть и тонус
Кать, нет, я сегодня на УЗИ была, все хорошо, тонуса нет. А так скажу, конечно. В четверг на прием как раз.
Лид, а косточка это не копчик случайно?Если он, то у беременных может он болеть, если ты его когда-нибудь зашибала, из-за нехватки кальция и еще, когда кости таза немного расходятся.Но это если, конечно, нет тонуса
Лида, у меня было такое на ранних сроках! Как будто зажимало нерв в спине, иногда отпускало, иногда прихватывало ого-го как, что мне даже передвигаться было сложно! Я ничего не придпринимала, мне врач сказала, что это временно и скоро пройдет! И правда, неделю я наверное так помучилась, а одним прекрасным утром встала, и поняла, что спина у меня больше не болит! Чего и тебе желаю!
Лид, у меня тоже так косточка болела справа снизу...я бы даже сказала, что там уже попа почти, а не поясница - мне сказала врач, что это абсолютно нормально и все пройдет. это косточки постепенно расходятся...я так поняла, что у всех на разных сроках такое бывает...
у меня пару дней болело где-то недели 3 назад...
у меня пару дней болело где-то недели 3 назад...
Марин, Оль, Лен, спасибо за сообщения. Ага, то ли копчик, то ли попа, изредка стреляет так. Я вот тоже подумала, что или тянется что-то или расходится. У всех же на разных сроках бывает. Но у врача спрошу все равно. Спасибо за отзывы!!! И творог надо есть
Вот тоже пытаюсь себя заставить творог есть,но никак,от одной мысли подташнивать начинает(((((((
может у тебя пока токсикоз???потом надо заставлять себя!!!ешь творожный и обычный сыр!!!
вот у меня пока токсикоз в форме дикого желания есть, постоянно притом, но нехотения вообще ничего! чтоб придумать что поесть можно мозг сломать! врач сказала кушать пока что можется, а уж потом налегать на полезности, как пройдет
Даш,нет, токсикоз прошел практически мимо меня...Творог я с детства не перевариваю, а сейчас вроде и нужно,но пока перебороть себя не могу,только сырами обычными и спасаюсь...
Fin_ka у менятаже проблема с творогом, но я вроде нормально отношусь к сырникам, ватрушкам - попробуй творог не в "откровенной форме", может пойдет)
девочки,а у меня вот какой вопрос: у меня иногда за последние два дня немного покалывает живот,чуть-чуть и недолго. что это может быть?
мне вот врач сказала что все покалывающие боли и ощущения это кишечник
да я тоже к этому склоняюсь,щас ведь фтг поймешь,что это матка или кишечник
Девоньки, пока беременная была столько всего болело!)) я сейчас себя вспоминаю, аж смешно, а тогда было жутко страшно! и таблеточку сташно проглотить какую нибудь, а уж раньше времени родить еще страшнее. Про стреляющие боли в области то ли кишечника, то ли копчика, то ли матки и вспоминать страшно. выхожу однажды из ванны и вдруг каааааааааааааааааак стрельнет!!!!!!!!!!!! аж искры из глаз, доползла до кровати и лежала час. а на след день когда утром все повтрилась понеслась к своему врачу. Пришла со словами:все! дите наружу проситься.спасайте! мне еще 4 месяца ходить. В общем врач осмотрела меня и со словами,простите: "какать надо каждый день! " отправила домой. не бойтесь лишний раз дойти до своего врача, ну или при возможности позвонить.
Легкой беременности всем!
Легкой беременности всем!
ну она мне сказала что маточные боли всегда только тянущего характера,а кишечник колющие боли.
я пожаловалась на проблемы с походом в туалет,и колющие боли все время,она мне выписала мукофальк.я его забываю правда пить,за то лопаю сухофрукты, чернослив в том числе,и как то полегче с этим стало
я пожаловалась на проблемы с походом в туалет,и колющие боли все время,она мне выписала мукофальк.я его забываю правда пить,за то лопаю сухофрукты, чернослив в том числе,и как то полегче с этим стало
ну я чернослив и даже пюре черносливовое ем,и свеклу,но все равно не так уж прям хожу,каждый день,но немного...
да он не болит,а просто иногда покалывает, а лучше бы расслаблял
У меня кишечник покалывало долго, я даже привыкла.Всегда справа, в одном месте.Причём пробовала отследить, от какой еды - не вышло, просто тупо кололо его и всё, а потом прошло само
Да,да. мне ни дюфалак ни свекла вместе с кефиром не помогали, если честно.. на последних сроках вобще на подножий корм почти перешла, вроде и болеть кишечник меньше стал и не стреляло больше.
Живот тянет как при месячных
Он тут наконец надумал расти активно, может мышцы это растягиваются
Может Магни В6 выпить, хуже ведь не будет
Он тут наконец надумал расти активно, может мышцы это растягиваются
Может Магни В6 выпить, хуже ведь не будет
Ну вообще при болях советуют пить именно его!
Ну и не новый совет - лучше к врачу.
Ну и не новый совет - лучше к врачу.
Оля, вчера мне врач сказала, что если потягивает и пр. кратковременно, то это ничего страшного, можно ношпу если что, ну а если прям долго, целый день там ноет, тянет не перетавая, то вот это уже не очень хорошо
Оля, выпей магне а вообще, если переживаешь - звякни Шамовой - я периодически звоню...
Выпила 2 таблетки и лежала 2,5 часа, вроде прошло, но все равно какие то слабые ощущения остались. Если завтра также будет обязательно позвоню
Вчера ходили на свадьбу к друзьм, так вот я не удержалась и наелась всего (хорошего и нехорошего), а сегодня с утра животик болит...эх я
Лен, ну с кем не бывает)))Все мы люди!!!Не расстраивайся и себя не ругай - только хуже сделаешь, окончательно испортив себе настроение)))Просто сегодня питайся лёгкими продуктами - фрукты, овощи и кисломолочные))А от животика ношпу выпей, она безвредная и спазмы лишние уберёт
Точно, надо ношпу выпить я с утра съела киви и яичко, вроде полегче
ой девочки, а я тут в четверг вечером фисташек поела несоленых... как же я мучилась в пятницу на работе кошмар!! эспумизана оооочень не хватало...
везет...а у меня с них живот болел...газики видимо скопились и все тут...и малыш пинаться стал...постепенно прошло все, но намучилась...с винограда у меня по осени такая фигня была - говорю врачу, мол так и так...она сказала, что нормальная реакция - часто такое с винограда, орехов, бобовых вроде и еще с чего-то...
Ну вообще, да. Капуста ещё и хлеб чёрный. Во время беременности организм вообще не так работает, как раньше. И проходимость кишечника снижается, вот может поэтому и заболел
Anastasiya, krolik, Kassiopeyka, Solnishko, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, elali, Asik, НАТАША 24, ЕленаДимина, Зефирчик, _анна_, RaviOlia, Бело4ка, Нака, Ольхен, Настена, Kinder Surprise, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Гретта, Olenka Max, ОльгаС, Амели, CoachLena, marusya87, Девочка-Припевочка, Напротив, Mary Poppins, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),