А еще плохие анализы могут быть из-за неправильного питания (это тоже со слов врача), так что я еще старалась только варено-тушеные овощи есть.
Питаюсь-то я как раз правильно. Особенно в день перед сдачей анализов. Так что вряд ли.
Девочки,а я вот помню,многие писали о том,что по ночам икры сводило сильно.А с какой периодичностью примерно это повторялось?
иногда по несколько раз за ночь,а иногда могло не повторяться несколько ночей
Спасибо за ответ
У меня такое было до беременности и как раз с такой же примерно периодичностью,как ты,Тань,написала.Как-то самой собой прошло.
а во время беременности 2 раза такое было-сегодня и недели 2 назад.врачу сказала,она предложила сначала мазь какую-то попробовать (не помню уже,как называется),а если не будет проходить-таблетки какие-нибудь назначит.А я вот думаю пока вообще ничего не предпринимать,посмотрю,что дальше с ногами будет.Склонна думать,что это у меня от нервов:оба раза ноги сводило ночью накануне волнительного дня (сегодня-накануне УЗИ,в начале октября-из-за работы).
У меня такое было до беременности и как раз с такой же примерно периодичностью,как ты,Тань,написала.Как-то самой собой прошло.
а во время беременности 2 раза такое было-сегодня и недели 2 назад.врачу сказала,она предложила сначала мазь какую-то попробовать (не помню уже,как называется),а если не будет проходить-таблетки какие-нибудь назначит.А я вот думаю пока вообще ничего не предпринимать,посмотрю,что дальше с ногами будет.Склонна думать,что это у меня от нервов:оба раза ноги сводило ночью накануне волнительного дня (сегодня-накануне УЗИ,в начале октября-из-за работы).
Наташ, я Венолайф пользуюсь, мне очень нравится, даже просто когда много похожу, усталось снимает. Ноги у меня сводило часто и очень больно + еще колени болели, пила таблетки Флебодиа 600 Они просто супер, правда и стоят тоже хорошо!
О,Тань,спасибо!Как раз венолайф врач мне и посоветовала попробовать.Подожду пока,если повторится-куплю обязательно,раз отзывы такие хорошие
а мне врач говорила,что это или нехватка кальция или магния,мне магний В6 помогал)
девочки,у меня зуб треснул,где большую пломбу поставила в мае,когда все зубы к беременности готовила...яблоко не удачно откусила и треснул....как быть?
я боли зубной до ужаса боюсь...а щас наверное анестезию нельзя...как быть???
я боли зубной до ужаса боюсь...а щас наверное анестезию нельзя...как быть???
Анестезию конечно не желательно, но как говорят врачи во втором триместре не так она страшна. Тем более, насколько я знаю, беременным не такую как всем делают
блин...будем надеятся...а вообще гарантия на зубы есть какая-то?
Должна вообще быть,вроде в клиниках приличных год дают,хотя я до конца не уверена.
Про анестезию:беременным вроде какую-то щадящую делают.Мне врач в свое время сказала,что после 20-й недели спокойно к стоматологу идти можно.
Про анестезию:беременным вроде какую-то щадящую делают.Мне врач в свое время сказала,что после 20-й недели спокойно к стоматологу идти можно.
Даша, вот тема, почитай
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=2788&p=3
Как раз во втором триметре и рекомендуют зубы лечить, если есть какие проблемы
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=2788&p=3
Как раз во втором триметре и рекомендуют зубы лечить, если есть какие проблемы
Даш, не переживай, анастезию беременным делают с 20 недельки ( как сказал стоматолог к которому я хожу, он своей беременной жене все зубы вылечил в период беременности и с анастезией , только она какая то специаотная что-ли, для беременных)
У меня еще на 12 неделе треснул передний зуб так я его залечила в 15 недель, правда без анастезии( предварительно консультировалась и со стоматологом и с гинекологом) Теперь жду 20 недели, чтобы еще один залечить, но как врач сказал, этот зуб без анастезии не обойдется
У меня еще на 12 неделе треснул передний зуб так я его залечила в 15 недель, правда без анастезии( предварительно консультировалась и со стоматологом и с гинекологом) Теперь жду 20 недели, чтобы еще один залечить, но как врач сказал, этот зуб без анастезии не обойдется
Странный какой то стоматолог, до беременности, за зубами жены проследить не мог ?
Я во втором триместре ходила лечить зуб в платную клинику,сделали анестезию, заверив что действуют лишь в полости рта, и правда малыш спал спокойно все время лечения(когда села в кресло-он тоже спал),хотя когда я обожгла руку (дома)-он сразу заерзал (чувствует боль)
Да чего вы так этой анестезии боитесь, писали же уже тут (Ольхен помниться мне), что заморозка промораживает см на 15-20 и до плода это просто не доходит
я лечила зубы с анастезией, просто беременным они другую делают, без адреналина.
девочки, кому прописывали утрожестан, вы не знаете, случайно, сколько времени ему нужно на всасывание во влагалище? Мне прописали по 1 капсуле 2 раза в день, сказали, по утрам либо внутрь принимать, либо воспользоваться тампоном. Пить его не охота, т.к.не хочу наслаждаться побочными действиями в виде сонливости и головокружений, да и тампоны непонятно сколько там держать.
а в инструкции же написано сколько по времени он всасывается! по-моему в течение 1-2 часов. А если их пить, то часов 5-7 что ли. У меня, кстати, не было никакой сонливости и головокружения, я и так его вводила и так пила
спасибо, завтра попробую тогда с утра выпить его:) надеюсь, мне тоже повезет и не будет побочных эффектов. А то вчера за руль надо было и не стала рисковать с приемом внутрь:)
У меня с утрожестана, если его пить, такие вертолеты были, что просто капец...
Даже не знаю,что и думать...Меня уже второй день мучает слабость,головокружение,по утрам легкая тошнота...Еще заметила,что губы сохнуть начали. Прям и не знаю что это.Поздний токсикоз?Или что?Было у кого такое?
На прошлой неделе сдавала анализы,врач сказала,что по ним всё в норме.Может за неделю упал....
у меня тоже было такое состояние,еще руки не могла вверх поднять,как будто сил не было ,но это низкий гемоглобин был,когда поднялся более или менее-все прошло
Мне очень помогало в таком состоянии мясо,я дажде просто отваривала говядину в подсолёной воде и ела,гемоглобин мигом поднимался
Девочки, у моей уже родившей недавно подружки тоже было подобное состояние, примерно за месяц да родов началось.Её врач сказала ей, что скорее всего это организм силы экономит Может и правда?))))Ей порекомендовали больше спать и лопать бананы
Мне кажется, что кроме всего прочего, у нас очень сухой воздух из-за отопления. А когда воздух сухой, кровь не насыщается достаточно кислородо. Отсюда и сонливость и губы потресковшиеся. Я на ночь у дивана ставлю банку трёхлитровую с водой, и влажные пелёнки на дверь. Ну, и кушать надо, конечно, фрукты, мясо варёное, пить читую воду.
Сегодня, выйдя из дома на работу, при ходьбе ощутила такие неприятные боли в промежности, как будто я весь день в седле провела! (я конечно никогда на лошадке не сидела, но чувства именно такие). В общем распирало мне там все в течение всего дня, как только я начинала ходить, даже делая пару шагов в офисе.
При этом начинала смеяться, т.к. это моя постоянная реакция на подобные вещи, которые причиняют дискомфорт. Не важно, сводит ли мне руку/ногу, или я ударилась об угол какой-нибудь частью тела - реакция всегда одна - смех
Вот и сегодня надо мной бухгалтер прикалывалась, когда я ходила))
Я так понимаю, это косточки расходятся, что ли?
При этом начинала смеяться, т.к. это моя постоянная реакция на подобные вещи, которые причиняют дискомфорт. Не важно, сводит ли мне руку/ногу, или я ударилась об угол какой-нибудь частью тела - реакция всегда одна - смех
Вот и сегодня надо мной бухгалтер прикалывалась, когда я ходила))
Я так понимаю, это косточки расходятся, что ли?
Видимо, да, Лесь. У меня тоже такое бывает, прям ломит и мне хочется их держать, чтоб не развалились Там же ещё связки, наверное, есть.Тоже тянутся.
А у меня болит низ живота, когда встаю, причем боли как мышечные, связки что ли тянутся... Но иногда прям очень боооолит (
у меня тоже так бывает,иногда так больно и как то заклинивает что вставая не могу разонуться,иногда с 3-4 раза встать получается. врачу пожаловалась она сказала что ничего страшного но надо все делать очень плавно и потихоньку в том числе и вставать
а когда разогнуться не можешь, или где-то защемит - это может быть невроз, мне врач говорила как-то, когда я жаловалась на подобные боли. Предложила мне пользоваться мазью Кетонал, я его конечно купила, но боли сами прошли
да это какие то разовые ощущения,поэтому я не сильно обращаю внимание,кетонал где то валяется если что надо будет воспользоваться)
может
у меня низ болит иногда во сне, обычно это связано с наполненностью моч.пузыря или кишечника . Сегодня проснулась от того, что в туалет хочу, решила "потерпеть" (сразу оговорюсь, что так я делаю ну о-о-очень редко) и досмотреть сон, так не тут то было!!! т.к. сплю на боку, то так начало колоть-резать, что о сне больше речи не было, пришлось идти и дальше я уже спала очень хорошо!
Ах да, еще одной причиной было то, что утром надо было готовить анализ в "желтенькую баночку" (как однажды выразилась Настя-Гермиона, вроде))), а дело было за 1,5 часа до пробуждения - поэтому боялась, что новая порция не успеет собраться , а готовить порцию сейчас - для этого надо было бы соблюсти все предварительные процедуры, что означало бы полное пробуждение
у меня низ болит иногда во сне, обычно это связано с наполненностью моч.пузыря или кишечника . Сегодня проснулась от того, что в туалет хочу, решила "потерпеть" (сразу оговорюсь, что так я делаю ну о-о-очень редко) и досмотреть сон, так не тут то было!!! т.к. сплю на боку, то так начало колоть-резать, что о сне больше речи не было, пришлось идти и дальше я уже спала очень хорошо!
Ах да, еще одной причиной было то, что утром надо было готовить анализ в "желтенькую баночку" (как однажды выразилась Настя-Гермиона, вроде))), а дело было за 1,5 часа до пробуждения - поэтому боялась, что новая порция не успеет собраться , а готовить порцию сейчас - для этого надо было бы соблюсти все предварительные процедуры, что означало бы полное пробуждение
ой да уж кишечник и мочевой пузырь это отдельная история, как то ночью проснулась от того что не могу пошевелиться от того что ужасно колит внизу живота,хотела перевернуться,а не тут то было,так всю ночь и пролежала в одном положении,а с утра как я вставала это надо было видеть,долго еще больно было ходить ...
а еще бы смочь для начала подняться с кровати и порою это не так леко как казалось бы(это я про туалет
Анют, у тебя на ещё таком небольшом сроке проблемы с вертикализацией тела с кровати, что ж дальше будет?....
ну это было всего разочек,может так больше не будет?((я больше боюсь за спину..грозились мне уже что корсет оденут((а я не хочу((
Корсет???Видимо, проблемы со спиной есть,да?Потому что корсет - это серьёзно уже.
да,к сожалению есть. я перед самой свадьбой(как потом оказалось и перед беременностью или может даже уже во время нее) думала двигаться не смогу,чего только ни делала..и на процедуры в платную клинику,и к старцу в монастырь на ночную службу...ну вроде оклемалась,а сейчас видмо беременность влияет и поясница опять начинает болеть и опять где то между лопаток тянет.. я так боюсь обострения..
Мариняшка, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, T@nya, Любинька, Гретта, Olay, lyna, Verusya, Kinder Surprise, Anyut, IREN22, Habibi, Excellentlady, Тааанечка, Kate, Anastasiya, Smarty, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Olenka Max, ОльгаС, prolonged girl, Бело4ка, Kassiopeyka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),