23.11.2024, (Суббота) 5:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Допустимые боли - и поводы беспокоиться - 2

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
25
автор: Usya(17.02.2012 в 22:37)
Марин, меня на твоем сроке не сильно регулярно пинали) думаю все хорошо! может малыш сегодня не такой активный или укачала ты его и сладко спит? или вообще повернулся ножками-ручкам к твоей спинке и ты не чувствуешь просто?
а вообще попробуй на спинке полежать, конфеткку съесть, может сжалится над мамочкой и попинает)
автор: Florinka(17.02.2012 в 22:48)
у меня малыш всю беременность мало активничает, несколько раз на неделе приходится уговаривать его пошевелится, чтоб Я не волновалась, муж меня тоже ругает, отстань от малыша, пусть отдыхает! Я читала, что малыш должен активно вести себя всего 10-15 %от суток, остальное время отдыхать спокойно, эта статья меня успокоила, главное чтоб за день шевеления всё таки были!
автор: julie87(18.02.2012 в 12:10)
Марин,не переживай!На самом деле,попробуй сладенькое съесть.у меня после сладкого малыш танцевать прям начинает))
на днях тоже притих,переживала,а вчера мне так живот намяли в больничке,что живот потом ходуном ходил
автор: Леночка-mirra(18.02.2012 в 12:17)
Юль, ну что, как у вас дела????
автор: julie87(18.02.2012 в 12:45)
да вроде ничего..я выше писала,что нам капельнички ставят,ношпу колят.вроде не аппендицит,но лейкоциты повышены,поэтому нас пока подержат здесь.мы тут не одни)сегодня еще девочку беремчатую привезли с подозрением на аппеницит.
автор: Леночка-mirra(18.02.2012 в 12:54)
Все ясно,компанию вам, значит, нашли! Выздоравливайте!!!Дома то лучше!!!
автор: Мармеладовна(18.02.2012 в 13:47)
Юль, выздоравливайте скоре! А тебе кишечник не проверяли? Я просто 4 года назад загремела с подозрением на аппендицит, даже лапароскопию делали, а оказалось - кишечник барахлил. И тоже лейкоциты повышенные были.
автор: julie87(18.02.2012 в 14:20)
Спасибо,девочки
вчера зато малыша на узи краем глаза посмотрели,когда почки изучали
автор: Мармеладовна(18.02.2012 в 13:46)
Спасибо, девочки! Так всегда успокаиваюсь, когда тут напишу! Всё благодаря вам) В интеренете специально ничего не ищу- одни страшилки.
автор: julie87(18.02.2012 в 14:23)
в интернете вообще мрак...иногда хочешь элементарно посмотреть инф-ю по росту,весу,развитию ребенка на определенном сроке,дык тебе столько всего выдаст ненужного
автор: Леночка-mirra(18.02.2012 в 23:33)
Девочки, у меня все чешется больше не могу!!!!!Вот ни с того, ни с сего. Начинается вечером и продолжается ночью. Днем, в основном, нормально все.
Сначала только ладони и ступни чесались, теперь еще и руки, ноги чесотку исключила - не та клиника.
Почитала инет, как я поняла, частая причина - печень. Но я недавно биохимию сдавала, билирубин даже ниже, чем когда я на учет вставала... несколько недель, конечно, прошло. Но неужели может так быстро что-то развиться... В понедельник побегу за направлением!
Может, у кого было подобное? Можно ли как-то облегчить состояние?
автор: Гермиона(19.02.2012 в 00:29)
накремиться получше, налосьониться?..
у меня в Б такого нет, слава Богу, но как-то несколько лет назад я заснуть спокойно не могла. Помогало только навазякаться в чем-то увлажняющем. Потом само прошло. Сухость кожи... Нормально для зимы, наверное?
автор: Мармеладовна(19.02.2012 в 00:05)
Ой, Лен, представляю, какого тебе.
А у тебя не аллергическое? У меня просто так было осенью, я тогда еще не знала, что беременна. Так как помогли мои таблетки от аллергии, решили, что была она.
автор: Леночка-mirra(19.02.2012 в 00:45)
Мазаться пробовала, просто эффект увлажнения, зуд не проходит. хотя, конечно, у нас дома очень сухой воздух, увлажняем, как можем! Табл от аллергии не пила.
Но врач сказ, что они вряд ли помогут... я поэтому даже и не пробовала. Может, выпить? посмотреть, как ночью будет, да?
автор: Мармеладовна(19.02.2012 в 00:49)
Если их можно в беременность, то вдруг поможет?! У меня вот тогда тоже признаки для моей аллергии нетипичные были, а помогло) у меня просто все, что есть от аллергии, что обычно пью, в Б низя.(
автор: Леночка-mirra(19.02.2012 в 01:10)
В мой срок уже не так опасно... выпила, посмотрим, как ночью будет!Пока без эффекта...жду
Спасибо, девочки!Спокойной всем ночи!!!!
автор: inna-online(19.02.2012 в 09:14)
А у меня во время беременности тоже хрень какая-то началась: когда мы приезжали к свекрам в гости, то на меня там "нападали" неведомые звери и как-будто кусали, после этого чесались это места очень сильно. Как возвращались домой - чёс проходил со временем и меня не беспокоило это. А место было действительно как после укуса - красная точка и вокруг все раздувалось. Вот что это было мы так и не поняли, тк больше никого никто не кусал, только меня. Хотя, если б кусали, то я бы явно чувствовала, что на мне кто-то сидит, а тут вообще просто появлялись последствия "укуса", в основном на локтях, спине и ногах, всегда в разных местах.
автор: chychi(19.02.2012 в 13:03)
у меня что-то наподобие было. сказали - аллергия. но у меня не проходило просто так. помог хофитол.
автор: inna-online(19.02.2012 в 13:31)
Тоже думали, что аллергия... Но она была только у свекров
автор: chychi(19.02.2012 в 13:48)
свекры - аллерген.
автор: Sestranevesty(20.02.2012 в 11:31)
Кожа сохнет. Поэтому и чешется. В беременность и волосы суше становятся, и кожа в целом. Особенно у тех, кто контролирует приём жидкости. У меня с Таней так чесались голени, что я в кровищу раздирала и остановиться не могла. Лосьоны и кремы приносили временное облегчение. Сейчас я не стала ждать того же, с первого дня, как узнала, что мы беременны - натираюсь лосьонами увлажняющими, пузо кремом Виши от растяжек, морду лица и руки, как обычно, чем и до беременности пользовалась. И всё равно сухая кожа, но не так, как было в первый раз)))
Так что мажьтесь на здоровье!))))
автор: Мармеладовна(20.02.2012 в 13:25)
Лен, как самочувствие?
автор: Леночка-mirra(20.02.2012 в 13:56)
Анализы сдала, правда, результат еще не готов был, когда я за ним заходила. но врач мне сказ, что это "зуд беременных", из-за повышения желчных кислот, которые анализы не показывают. Хофитол назначила. А вообще сказ, что кардинально ничего не поможет, это надо пережить
автор: Honey(20.02.2012 в 14:07)
"зуд беременных"
Чего только не бывает
автор: Леночка-mirra(20.02.2012 в 14:10)
Еще его синоним - поздний токсикоз, но мне не нравится это название - сразу чувствуется...ммм...что-то неприятное
автор: Мармеладовна(20.02.2012 в 14:30)
Ага))) я вот умные книжки про беременность читаю, так складывается впечатление, что беременность-это всё таки болезнь)))
автор: Леночка-mirra(20.02.2012 в 16:09)
автор: Fin_ka(20.02.2012 в 11:30)
Девочки! А что может болеть в области пупка!!! Со вчерашнего дня возникли боли немного справа от пупка. Ночью места себе не находила! Боль не постоянная. Вроде находишь удобное положение-ничего не болит, при ходьбе не болит!!! А как сядешь/ляжешь/встанешь в неудобной позе- прям резкая боль,которая потом долго утихает.
автор: Florinka(20.02.2012 в 11:34)
трудно сказать, меня вот малыш видимо за пуповину дергал, тоже пупок или справа от него побаливало , иногда даже очень, но это не постоянно, а именно период когда дергал
автор: Usya(20.02.2012 в 12:08)
я читала, что могут быть неприятные ощущения в области пупка, ну, представь, он на него давит и давит, у меня одно время тоже было, и ночью чувствовала даже. но не могу сказать, что прям больно-больно, скорее неприятно и мешает) должно пройти! но, как обычно, лучше у врача уточнить на всякий!
автор: Leno4ek2010(20.02.2012 в 13:21)
У меня тоже болело в области пупка,после 30недель прошло. Мне моя врач говорила,что может такое быть.
автор: Fin_ka(20.02.2012 в 15:24)
Вот я тоже думаю так...Матка по другому болит...Значит не буду переживать...А на приеме следующем спрошу...
автор: Venom@(22.02.2012 в 16:31)
Девочки, это какой-то ужас!!! Сидела на работе на компом и тоскала из пакетика курагу, а спустя пол часа началось...
Вздулся живот и ТАКОЕ расстройство! Выпила активированный, сижу жду эффект, ощущения в животе-булькает, бурлит, как-будто сейчас он взорвется!
Грешу на курагу, может такое быть? или неужели в столовой рабочей отравилась...
автор: БЕСя(22.02.2012 в 17:34)
Даш,скорее всего на курагу ....у меня тоже с нее живот "вздувается" ..обычно уголь помогал мне..подожди-может уголь еще не подействовал
автор: darenka18(22.02.2012 в 17:35)
может не промыла ещё...
автор: Venom@(22.02.2012 в 17:54)
Ой, девочки, от угля реально полегче стало.
Даш, да вроде промыла, хотя, кто знает, скорее всего плохо, раз такой эффект. Коллега купила... а мне вот, надо было... ё-моё... ведь отказалась сначала, а потом одну стащу с чаем, вторую...ээээхх
автор: БЕСя(22.02.2012 в 18:28)
Даш, кушай-кушай курагу в ней много кальция, так нужного нам и малышу для зубов/волос/костей.ты просто сразу выпивай уголь и все ок
автор: Venom@(23.02.2012 в 09:01)
Спасибо, Катюш!
Просто странно, я её и раньше ела, но никогда ТАКОГО эффекта не было...
автор: Кристина Меркулова(15.03.2012 в 14:51)
Обычно курагу едят вместо слабительного)))Может поэтому такой эффект?)
автор: кнопка(22.02.2012 в 18:24)
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, мучаюсь отдышкой хотя срок всего 14 недель только, воздуха постоянно не хватает элементарно поднимусь на 2 этаж и уже не могу отдышаться....это ведь ненормально? Или я зря переживаю!
автор: Samara(22.02.2012 в 22:17)
Кнопка, это нормально и именно на твоем сроке, у меня тоже такое было где-то в 13 недель. Есть такое ощущение, что не хватает воздуха? Я часто и глубоко дышала, особенно перед тем как заснуть На самом деле, организм стремится снизить содержание углекислоты в крови, для того чтобы вывести больше углекислоты из организма малыша. Объем и частота дыхания приспосабливаются к этим изменениям, в результате чего ты можешь ощущать нехватку воздуха. Но все же лучше проконсультируйся с врачом, если через пару недель все не наладится...
автор: кнопка(24.02.2012 в 18:42)
Спасибо )))) а то на приём только 14, а я волнуюсь ))))
автор: darenka18(25.02.2012 в 19:15)
второй день и почти постоянно у меня дергается нижнее веко левого глаза...нервный тик...я не переживаю,меня это просто раздражает!!!!вот с чего???
автор: МаЛьвина(03.03.2012 в 14:46)
По поиску вообще не нашла ни одной темы по этой проблеме,по этому спрошу пожалуй здесь....есть ли кто нибудь здесь кто рожал с симфизитом(и в следствии этого, с защемлением нерва) ,или кому это предстоит?
автор: Мармеладовна(15.03.2012 в 13:24)
Сегодня ночью тааааккк неудачно с одного бока на другой перевернулась, кожу, что ли потянула, или мышцы. Таааакк больно было, аж до слёз. До сих пор это место болит. Надеюсь, что малышу ничем не повредила!
автор: Honey(15.03.2012 в 14:49)
Девочки, немного беспокоюсь , на прием еще только 22го, долго ждать, не пойму нормально ли это или нет
Я ощущаю как у малыша в пузе, ну что то вроде судорог что ли, вот когда, например, засыпать начинаешь, а потом резко от такие ощущений просыпаешься, вот примерно что то тоже самое
Кто-нибудь такое ощущал, это вообще нормально, может действительно сниться ему там чего
автор: Джоли(15.03.2012 в 15:53)
Оль, судороги ну звучит как-то страшно))а так по ощущениям у меня тоже похожее есть как встрепыхнется там, но потом вроде повозится и нормально все.
автор: Олик(19.03.2012 в 14:02)
Девочки, я за помощью((. Чем можно лечить боль в спине при беременности? Сегодня с утра еле встала(, болит спина между лопатками. Боль не ноющая, т.е. когда не шевелюсь, ничего не чувствую, но при движении, прям искры из глаз . Вроде не перенапрягалась последнее время, нигде не продувало... Вчера вечером чуть-чуть стало болеть, а сегодня прям вообще(... Может нерв защемило? Срок маленький еще, 10-11 недель. Посоветуйте пожалуйста безопасное для малыша средство
автор: Енечка(19.03.2012 в 14:26)
ОЛя, ничего нельзя! Сама мучаюсь болями в спине, правда у меня болит в области крестца (трамва была). Сказали носить бандаж и все (но вам рано бандаж). На приеме у невропатолога меня даже смотреть не стали, она сказала что назначить ничего не может кроме курса бесполезных при таком случае витаминок (в уколах). А вообще можно попроситься на гимнастику (у невропатолога же) и на массаж шейно-воротниковой зоны (массаж в других областях противопоказан при Б), ну и идеальный вариант - бассейн (но вам тоже пока рано). Попроси мужа на ночь то место где болит растирать ребром ладони, только не сильно. Должно помочь. И остается только терпеть, тк даже местные мази почти все нельзя, а какие можно, то с осторожностью, а от этой осторожности ни холодно ни жарко - не помогут
автор: Venom@(19.03.2012 в 14:16)
Оля, если боль между лопатками, не ниже(область поясницы), то скорее всего это остеохондроз(по простому нерв защемило) у меня такое было,но я не была беременная, поэтому пару дней мазала мазью от разтяжений и муж массаж делал. А вообще,срок еще маленький не все можно сейчас тебе пить и втирать в себя. Поэтому советовать тебе что-то конкретное не могу, да и диагнозы ставить по интернету - не есть гуд, лучше, конечно, сходи ко врачу! Выздоравливай!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)