Ты давай,друг,не хандри а если думаешь,что от недосыпа-спи больше,силы копить нужно
да я итак, мужа на работу отправлю, а сама спать еще часа на 2))
Наверное еще и воздуха свежего не хватает, а проветрить я не решаюсь, там бр-р-р!
Наверное еще и воздуха свежего не хватает, а проветрить я не решаюсь, там бр-р-р!
Девочки,кто делал свечи с папаверином,у вас со стулом все нормально было?
Да, от этих свечей должно легче все проходить умягчение его, чтоли, идет..
на меня они влияют по разному....на первых неделях мне их назначили (когда дюфастон пила)...так вот эффекта ноль было.... а вот на этой неделе я снова их вставляла.... и только теперь почувствовала эффект тут вообще все индивидуально...а цвет...может ела что-нито такое? может просто кишечник почистился и вышло то, что там уже давненько залежалось... не думаю что это проблема...
Девочки, не знаю, как описать...у меня несколько раз в день напрягается живот, прям колом встает, через несколько секунд (до 10-15) отпускает. Периодичности и регулярности нет, боли при этом нет, просто напряг живота. Это тонус или схватки Брэкстона Хикса?
я думаю,на этот вопрос сможет только врач точно ответить:если анализы все хорошие,значит,это вряд ли тонус.А схватки Брекстона-Хикса вполне уже могут на таком сроке быть (ну так,по крайней мере,в книжках пишут )
Даш, не знаю насчет тянется, уж не настолько же сильно мне кажется
А про врача...анализы хорошие, все норм, моя сказала, что это ГИПЕРтонус, попей говорит ношпу недельку. Ну я попила, было то же самое но пореже, сейчас не пью, чуть чаще стало. Но особого дискомфорта никакого и боли никакой. Вот и не знаю.
Вроде тонус то это такое периодическое и длительное явление...
А про врача...анализы хорошие, все норм, моя сказала, что это ГИПЕРтонус, попей говорит ношпу недельку. Ну я попила, было то же самое но пореже, сейчас не пью, чуть чаще стало. Но особого дискомфорта никакого и боли никакой. Вот и не знаю.
Вроде тонус то это такое периодическое и длительное явление...
Тонус,говорят,вообще бессимптомно может проходить
а если ты уже с этим явлением сталкивалась,значит,он,наверное,и есть хотя я не спец,конечно.
Мне по анализам,сданным то ли на 36,то ли на 37 неделе,врач сказала,что тонус был.Я его вообще не чувствовала никак
а если ты уже с этим явлением сталкивалась,значит,он,наверное,и есть хотя я не спец,конечно.
Мне по анализам,сданным то ли на 36,то ли на 37 неделе,врач сказала,что тонус был.Я его вообще не чувствовала никак
ой фиг знает ) мне врач на осмотре ничего не говорила и не заметила, ответила только когда я спросила и описала симптомы. ну ладно...в пн на прием спрошу еще раз. хотя так то меня физически не особо беспокоит.
Лид, постарайся дня 2-3 лежать по максимуму, прям вот с утра до вечера, и не ходить никуда особо. И почаще на левом боку.
Вообще непонятно мне, как некоторые врачи так легко но-шпу назначают в течение целой недели пить . Все-таки это обезболивающее.
Вообще непонятно мне, как некоторые врачи так легко но-шпу назначают в течение целой недели пить . Все-таки это обезболивающее.
да уж.. мне от тонуса магне назначали, можно про него спросить у врача.
Олесь, я и так очень много лежу, что аж надоело. И ощущения эти меня никак не напрягают, просто интересно отличать одно от другого. Может это там дите мостик делает вообще.
Юль, магний и так пью всю беременность.
Врач сказала, что все нормально, ничего страшного.
Юль, магний и так пью всю беременность.
Врач сказала, что все нормально, ничего страшного.
Сегодня на Узи лежала на спине, и у меня так голова закружилась всю аж в жар бросило, в ноги как будто кровь прилила...я сказала узистке: мне чего-то плохо, а она меня на бочок перевернула и сказала, что у беременных такое бывает в положении "лежа на спине", говорит какие-то сосудики пережимаются...я так испугалась. Ночью я сплю только на боках
Это нижняя полая вена пережалась маткой, она ведь всем своим весом на нее в таком положении приходится! И возникают подобные ощущения, так как приток крови к голове уменьшается!
Все правильно - на бочок!
Все правильно - на бочок!
ага, я теперь даже как-то боюсь ночью случайно на спине спать, но вроде я всегда себя контролирую. У меня уже есть мечта после родов на животике поспать
Я конечно позвоню врачу после обеда, но пока тут спрошу: у меня что-то странная боль к животе снизу и чуть справа. Не так как при тонусе, не ноет. А просто когда дотрагиваюсь, будто покалывает. Причем в одном и том же месте. Будто там какое-то тело инородное и именно оно болит, а не сама матка целиком ноет. Когда сижу недвигаюсь - ничего не болит. А как чихну, дотронусь или нечаянно задену это место - снова чувствую боль. Думаю на кишечник.... может быть, что он?
У меня тоже такая боль была. Оказалось - кишечник!
Но врачу все равно позвони, чтоб не волноваться.
Но врачу все равно позвони, чтоб не волноваться.
Что-то у меня сегодня нервный день. Малышуня не активный какой-то целый день. Потом давление резко упало, но я окно открыла, легла, и полегче стало. А сейчас лежу, телек смотрю, перевернулась на спину, и минут через 5 так поясницу прострелило, думала помру) Прошло только когда походила немного.
это чего такое может быть? или нормально?
это чего такое может быть? или нормально?
Марин, а у меня наоборот сегодня целый день после врача у него как шило в попе....вот думаю, даст поспать мне сегодня или нет...
Лен,я че-то так распереживалась, что лучше б спать не давал, чем так.
Я больше всего из-за прострела переживаю.
Я больше всего из-за прострела переживаю.
про прострел не могу сказать....у меня тока ноющие боли были одно время....ну ты если очень переживаешь - спроси у врача...
Не, точно не продуло. Кишечник болит, может он такую боль дал.
Марин, еще может простреливать из-за защемления нерва или расхождения костей таза.По крайней мере у меня так было.Но лучше проконсультироваться с врачом
Это вот с такой болью кости расходятся???
Спасибо, девочки! Завтра на прием как раз - спрошу)
Спасибо, девочки! Завтра на прием как раз - спрошу)
Ну они как бы размягчаются и сдвигаются немного.Ощущения неприятные-у меня вступало в спину, как будто простреливало.Но потом прошло.
Я думала на тонус сначала и спрашивала у врача-она сказала, что его нет.Ее предположение было, что это кости или нерв
Я думала на тонус сначала и спрашивала у врача-она сказала, что его нет.Ее предположение было, что это кости или нерв
у меня недель наверное с 6ти начал "хвост" болеть)там где копчик.такое ощущение,как будто нерв защемило.где то вычитала,что это нормально,хотя иногда боль ужасная
Марин, мне тоже простреливало поясницу.Ощущения крайне неприятные, но кратковременные! врач сразу сказала, что это нерв. Сказала: "Ну давай напишем направление к невропатологу", а я так не люблю по врачам ходить, что мы договорились - если будет повторяться, я схожу. тьфу-тьфу-тьфу, пока больше не было. Уж с чем это связано - загадка!
девочки, подскажите, при насморке непробиваемом к кому лучше обратиться: к терапевту или лучше сразу к лору? Я вообще редко болею, а тут вдруг насморк откуда-то взялся, от холода в квартире, что ли...
думаю сначала к терапевту!
А у меня своя проблема-вопрос: сегодня ночью почти не спала,доча вроде бы активно не шебуршалась,крепко спала,а у меня в паху то тянет,когда именно встаю в туалет или переворачиваюсь, или даже раз или два стрельнуло...это что тренир.схватки???
А у меня своя проблема-вопрос: сегодня ночью почти не спала,доча вроде бы активно не шебуршалась,крепко спала,а у меня в паху то тянет,когда именно встаю в туалет или переворачиваюсь, или даже раз или два стрельнуло...это что тренир.схватки???
К терапевту сначала лучше, если все плохо он к лору направит. Просто еще в некоторых поликлиниках лор не принимает без направления от терапевта
Девочки, подскажите,пж-та,как обычно в поликлиниках хирурги принимают?посменно?или там один на всех и в определенное время?болит бок,врач из жк отправила в поликлинику 34 с подозрением на острый аппендицит:( а вот как принимает хирург,не знаю.хотела перед работой в 8 заехать,т.е позвонить никак не успею,а зря ехать тоже не охота
Юль, обычно специалисты принимают в определенные дни и по записи. Лучше всего, наверное, поступить так: утром попытаться дозвониться в поликлинику, но заложить на это надо достаточно много времени! И узнать, будет ли утром хирург? Там придешь, должны без очереди принять! хотя, вообще то при подозрении на острый аппендицит скорую должны вызывать. Да и отросток у тебя уже не совсем в правом боку, а чуть выше, матка же увеличилась. Если ночью будет хуже, вызывайте скорую!Лучше перестраховаться!!!
Удачи!Надеюсь, это боль безобидной природы!
Удачи!Надеюсь, это боль безобидной природы!
Спасибо,Леночка:)
я тоже на это очень сильно надеюсь.
вот что значит по врачам не ходить.даже не знаю,как они принимают
я тоже на это очень сильно надеюсь.
вот что значит по врачам не ходить.даже не знаю,как они принимают
Это же здорово!!!Зачем же болеть?!
Юль, еще, на всякий случай - в ванной не лежи и под душем долго не грейся!Все, ложимся все спать!Спокойной ночи!!!
Юль, еще, на всякий случай - в ванной не лежи и под душем долго не грейся!Все, ложимся все спать!Спокойной ночи!!!
Девочки,нас кладут в больничку((..пока неизвестно с чем,но надеюсь все хорошо)
Юля, не расстраивайся и не переживай!!!! надеюсь, всё будет хорошо!!!
Ну вот, Юля!Я так надеялась, что все у вас прошло!!!!
В любом случае, не нервничай!!!Все будет хорошо!!!!Здоровья вам с малышом!!!
В любом случае, не нервничай!!!Все будет хорошо!!!!Здоровья вам с малышом!!!
Спасибо девочки)
Не нервничаем,настраиваемся на лучшее.нам ставят капельнички, колят укольчики в попу.главное,что мы под наблюдением
Не нервничаем,настраиваемся на лучшее.нам ставят капельнички, колят укольчики в попу.главное,что мы под наблюдением
Девочки, успокойте меня-второй день пиночков оч мало. Сегодня вот раза два всего было. Может я зря накручиваю. Рано еще, наверно, для серьезных попинываний. Просто за 2 недели привыкла уже к джиге дрыге. В понедельник на приеме была, сердечко слушали, все ок. Надумываю, да?)
ну, малыш растёт ))) мне кажется всё норма но чтобы не сомневаться, позвони своему врачу, на всякий случай
Да нам во вторник на узи, уж потерплю) какая-то я просто с каждым днем всё более волнующаяся становлюсь)
Марин, я считаю накручиваешь!!!Ты чувствуешь малыша, все в порядке!Он же не юла!!!И активность его может меняться!Мало ли, может, он так на изменение погоды отреагировал , а мамочка сразу в панику дай ему отдохнуть чуть-чуть Все хорошо!
Лен, да я всё понимаю) Мне даже муж говорит "отстань от ребенка") Я просто еще к этому всему не привыкну, никак не научусь слушать свой организм, но надеюсь, что со временем буду спокойнее
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),