Девочки, может я конечно просто понервничала сегодня, но вот с середины для чувствую дискомфорт внизу живота ... Как будто простреливает куда то, то к выходу влагалища, то в районе яичников..
Подозрения 2 всего:
- кишечник ( у меня с ним уже несколько дней проблемы) может просто колики?? Он полный и жесткий, бурлит сильно.
- цистит ( сдавала мочу а там лейкоциты сильно повышены. Врач сказала либо цистит либо молочница обострилась) сейчас сдала посев мочи на цистит, жду результата.
Стоите такими ощущениями идти ко врачу??? извинюсь за такие подробности
Подозрения 2 всего:
- кишечник ( у меня с ним уже несколько дней проблемы) может просто колики?? Он полный и жесткий, бурлит сильно.
- цистит ( сдавала мочу а там лейкоциты сильно повышены. Врач сказала либо цистит либо молочница обострилась) сейчас сдала посев мочи на цистит, жду результата.
Стоите такими ощущениями идти ко врачу??? извинюсь за такие подробности
Да, гинепрал пьют вместе с верапамилом и курсом постепенно снижая дозу до 37 недель, иначе черевато...
Девочки, я была на узи и спросила врача УЗи, т.к. на тот момент это был единственный врач, который что-то смыслит в беременности В общем, у меня было 12 недель и такое чувство, как будто малыш за пупок с той стороны немного потягивает В общем, она сказала - выпить ношпу и остаток дня провести в полном покое и вообще, если что-то болит чуть-чуть, то не наводить панику, а успокоиться прежде всего (им легко говорить ), и поменьше движений, ну а если продолжает болеть, то обязательно к врачу!!!
у меня последние 2 дня то с одной стороны то с другой появляются как бугор..и такое чувство прям как сжимается в этом месте не больно..напряжение такое жуть..а потом через сек 30-60 проходит вот думаю, что это может быть тонус или схватки брекстона ??
раз проходит, то наверное второе... хотя у меня их как не было, так и нет...
Точно не тонус, т.к. тонус длится дольше!
У меня недели с 22 начались такие "схватывания", так что не переживай!
У меня недели с 22 начались такие "схватывания", так что не переживай!
девочки подскажите... у меня стал часто болеть копчик, не спина а в области копчика прям так тянет иногда, нет конечно терпимо и другого выбора нет, но очень сильно иногда бывает, это что? может на работе я сижу в основном, правда пытаюсь почаще ходить
Вероятнее всего это от длительного сидения!
У меня такое случалось, когда я в пробке домой с работы возвращалась. Мало того, что работа у меня сидячая тоже была, так еще и по часу в пробке, хоть и сидя - я потом еле вставала, и копчик тоже болел, как будто ударилась. Хотя до этого на остановку шла бодрая, почти как небеременная женщина . А из маршрутки выходила как старая кляча!
У меня такое случалось, когда я в пробке домой с работы возвращалась. Мало того, что работа у меня сидячая тоже была, так еще и по часу в пробке, хоть и сидя - я потом еле вставала, и копчик тоже болел, как будто ударилась. Хотя до этого на остановку шла бодрая, почти как небеременная женщина . А из маршрутки выходила как старая кляча!
мне кто- то говорил что кости еще типа за ранее расходятся, это может быть или нет?ну или на работу все валить
сегодня вроде получше ..просто как тяжесть в боках..хожу и т.д ничего не болит и не тянет,странно эт усе Спасибо за ответы
У меня вот тоже работа сидячая, поясница постоянно болит. Каждый час делаю гимнастику, минут 5 надо постоять у стены прижавшись спиной, раз пять отжаться от стены стоя, ну и сидя подняв на вдохе сначала правую руку потянутся, на выдохе опустить и так же левую. Мне помогает. Окружающие уже привыкли)
Девочки, а никто не знает, чего такое может быть-болит слева снизу,вернее покалывает и потягивает? Там же,где аппендицит,только слева
У меня такие же боли только справа, именно там, где апендицит но когда схожу в туалет все впорядке становится
Мариш, у меня такое же бывает! И справа и слева! Врач говорит кишечник! А яичники не могут болеть - они ж не функционируют сейчас! Про них забыть нужно!
Позвонила врачу, она сказала, что скорей всего - это маточные связи растягиваются!
у меня такое часто бывало я у врача спросила , она сказала что это мочеточечник,так как матка его притесняет...но может быть и яичник ...у меня тоже бывает покалывает там ,если покалывания этии не продолжительные и не ноющего характера,то не стоит и зацикливаться
Да вот как раз на кишечник не похоже! У меня кишечник больной, я его ни с чем не спутаю!) Тут может правда мочеточник. Спасибо, девочки! Еси завтра не пройдет, врачу позвоню. Я просто после своих сновидений из-за всего переживаю)
у меня сегодня тоже как ни странно слева ныло внизу живота, тоже думала что это
может сегодня день такой? типа когда голова у всех болит из-за погоды
Девочки, а с какого срока малыш в животе может икать? Я просто думала, что у меня шевелюшки, а они в одном месте, с равным примерно промежутком и одинаковые по силе.
В 21 неделю точно не может, легкие еще не достаточно развиты, мне в 14 недель казалось, что он у меня там икает
Недель с 28-30 наверное можно уже прислушиваться по поводу икоты у малышат
Недель с 28-30 наверное можно уже прислушиваться по поводу икоты у малышат
Мы икать начали в 22 недели ровно)в день узи второго утром)))И я знаю, что у многих так и начинают - в 22-23.
Марин и не говори-ка, а сегодня кстати у меня все тихо, спокойно, вот чуть-чуть дает о себе знать
Девочки,что это может быть...ночью раза три просыпалась от того,что низ живота ныл,как при месячных,на бока было не приятно ложится,лежала на спине...что это?
я вот тоже дня три подряд просыпаюсь ночью по несколько раз... живот не болит, но прямо каменный какой-то становится.... поду пройдусь по квартире, улягусь назад- вроде отпускает... понять не могу, что такое... думаю идти к врачу.. или это нормально...
ну натянутый у меня когда доча попу выпячивает или в мочевушку упирается,а так не знаю...мне это нравися)
Даш, меня вроде тоже не напрягает))) я его поглажу, сразу "отходит"))) просто я какая-то мнительная последнее время, всего боюсь, вдруг что-то не так
Началось все три дня назад ,ночью когда встаю в туалет стала замечать что покалывает в левой нижней части живота ..потом проходило , ну и в течение дня переодически и недолго покалывало..сегодня я встала с утра и у меня уже эти самые покалывания происходят с обеих сторон,когда встаешь с кровати или ходишь,а вот в горизонтальном положение ничего не беспокоит ..вот что это может быть?((
Девчонки, очень боязно вас успокаивать, ну втом плане,что мы ж не врачи и у всех все по-разному...
Надь, это может быть растяжение маточных связок,но если очень беспокоишься покажись доктору
а вообще на таких сроках уже пиреодичсеки лично у меня то покалывало, то ныло,то потягивало,а уж на 9 месяце и ночью было что то ..)))
Надь, это может быть растяжение маточных связок,но если очень беспокоишься покажись доктору
а вообще на таких сроках уже пиреодичсеки лично у меня то покалывало, то ныло,то потягивало,а уж на 9 месяце и ночью было что то ..)))
Лен спасибо за ответ ) завтра все же схожу к врачу,чтоб спокойней было
Надь, мне кажется, что это тянутся связки...У меня тоже иногда покалывает бок внизу справа при быстрой ходьбе.Как только останавливаюсь-перестает болеть.Но сходи все-таки к врачу для самоуспокоения-переживать вредно
У меня абсолютно тоже самое уже неделю! Мне врач сказала,что либо связки, либо мочеточники. Типа ничего страшного) но все равно, мне кажется, лучше ко врачу!
была у врача она сказала что у меня тонус ..и из-за него и покалывало..назначила уколы магнезии ..спустя час я прочувствовала всю прелесть препарата...не сесть, не лечь,а впереди еще 4 укола
у меня опять какие-то ощущения в животе...сейчас чуток покалывает...неужели действительно тренир.схватки потихоньку начинаются...
Дашь, ну, пора бы уже! Не волнуйся! У меня вот матка уже вовсю сокращается в сутки раз 30 точно, по несколько секунд. Ощущения безболезненные, просто чувствую и все!Врач сказала, что если боли нет, значит, нормально все!Просто я уж слишком чувствительная
да боли особой нет,просто чувствуется...и иногда ноет или покалывает
девочки, подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь так было, чтоб вот и магне пью(4р в день),и дюфастон, а все равно болит низ живота....как бы не сильно,но постоянно (не болит,только когда лежу)?а то я волнуюсь,а ко врачу только на след неделе...у меня срок маааленький еще, всего-то неделек 7.
Такое часто бывает на маленьких сроках,ты меньше переживай ,лежи отдыхай ..если мазни нет то ничего страшного недолжно быть и еще посоветовала свечи с папаверином 2 раза в день утром и вечером ,как раз при тянущих болях помогает.
соглашусь с Надей-Тучкой поменьше движений, прими горизонтальное или полугоризонтальное положение и отдыхай, главное, перестань переживать - это явно не поможет!!! а по поводу таблеток - я не знаю, но лично я стараюсь пить таблетки только в крайнем случае....
ой,девочки, а меня вон в командировку отправляют на целую неделю...какое уж тут полежать, беспокоиться бы там поменьше....ох, хоть и хочется просто дома побыть,но руководству слишком рано говорить,мне кажется.спасибо вам,девочки!вот люблю я и свадебный, и мамский форум за почти семейную обстановку:-)
беременных нельзя отправлять в командировку согласно ТК. Но раз ты не хочешь пока говорить о своем положении, то надо в поездке больше отдыхать, ничего не таскать и не нервничать. У меня тоже низ живота тянуло на ранних сроках, неделям к 8-9 все прошло.
Девочки, не знаю, что такое.. По утрам начала голова болеть и немного подташнивает, и вместе с тем кушать хочется..Может от недосыпа такое быть? Так самочувствие хорошее, но вот это мне мешает
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),