так смысл-то тотализатора в чем... чтобы угадали :) сидишь, скрываешься, а потом хоп! и тотализатор :) поздравляю и здесь!
Девочки, поздравляю вас! Пусть ожидание будет приятным и счастливым временем!
Поздравляю Вас девочки. Желаю легкой беременности, здоровья Вам с малышами.
Девочки, у нас радость! Ура! Наконец-то, я посетила врача...иииии...я беременна!!!! Все подтвердилось! Срок 5 недель и 5 дней. Тестик был верным Будущий папашка ходил со мной! Счастлив безмерно!!!! Ему даже показали на УЗИ маленькую точку Я заметила,как он был взволнован после...и подарил мне розу, очень красивую Что для него не свойственно (он редко дарит цветы) И гранатовый сок Весь такой внимательный,обнимает меня весь день Говорит "ну,все...теперь ты от меня точно не отвяжешься" наивный
P.S : в тотализаторе писать не стала. Уже засветилась раньше
Анют, я вас поздравляю! Не успела ты задуматься, как все и произошло! Береги себя, спокойной тебе беременности!
Анюта, поздравляю с таким радостным событием) Детишки - это такое счастье)
Анютка, ну наконец-то можно поздравить тебя официально!
Честно говоря, и правда подумала тогда, что это первоапрельская шутка.. Потом читая твои сообщения в разных темках оказалось, что это все же правда.. а ты все не сознавалась и не сознавалась официально, чтобы можно было начать поздравлять... Наконец-то!!!
Очень рада за вас! Береги себя!!!
Легкой беременности!!!!!
Анечка,поздравляю! Прям весна плодотворная) Все по-тихонечку получают свою долгожданную частичку счастья!
Анютик,моя дорогая!
Поздравляю Вашу семью с маленьким чудом!!!
Каждый день за тебя переживала и держала кулачки!Легкой тебе беременности,родная!
Поздравляю Вашу семью с маленьким чудом!!!
Каждый день за тебя переживала и держала кулачки!Легкой тебе беременности,родная!
дааааа !!!!!наконец-то, вот ты и раскрылась !!!!!!Анютик, поздравляю вас с Артуром !!!береги себя и пузико, ну ооочень я рада за вас
Ну наконец-то можно поздравить!!! Ура! Ура! Ура!!! Аня!!! с чудом Вас! Береги себя и пуговку!!!
Анечка, дорогая, поздравляю тебя!!! Счастлива за вас безмерно!!! Береги себя и пузико! Растите здоровыми!!! Легкой тебе беременности! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, поздравляю!!! К новому году будет вам наследник))) Или наследница))) Легкой тебе беременности и родов))
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!! Нам очень приятно Да, вроде как 12.12.13 должна родить или раньше или позже
Анютик,наконец то мы все узнали официально!:))) Дорогая,поздравляю вас с Артуром от всей души! Здорово,что малыш так быстро вас выбрал!
Вы будите хорошими родителями. Добрыми, понимающими и веселыми:))) Именно такими вы с Артуром запомнились мне при первой встрече!
Легкой и приятной тебе беременности,береги себя и пузеньку!:)))
P.S.Почему то мне кажется,что у вас в домике живет сыночек:)))
Вы будите хорошими родителями. Добрыми, понимающими и веселыми:))) Именно такими вы с Артуром запомнились мне при первой встрече!
Легкой и приятной тебе беременности,береги себя и пузеньку!:)))
P.S.Почему то мне кажется,что у вас в домике живет сыночек:)))
Нееееет,только не сыночек Мы оба очень хотим доченьку Спасибо,дорогая,за поздравление!
Анютик,ну пусть будет так как вы задумали!:) Сейчас когда ты сказала про дочурку...я прям так и представила,как ты будешь наряжать вашу принцессу!:))) Экстрасенс из меня никудышный,а мечты сбываются!:)
Анечка,солнышко!Я поздравляю вас с Артуром! Береги себя! Так здорово,что все хорошо!
Ты умничка и муж твой молодец!Очень рада!
Ты умничка и муж твой молодец!Очень рада!
Олечка!!!! Спасибо,дорогая!!!! А папка то как рад! Просто...еле удержался чтобы не рассказать родителям. Скажем позже
Анютк ,ну честно я как и многие уже догадалась,ты как хгч пошла сдавать и затихла,стало ясно))))))Болтушка))Я вас с Артуром поздравляю очень сильно!!!Береги себя и отдыхайпобольше!Жду от тебя персональный чих!! Дочурку вам!!Но если будет маленький мужчинка,это же тоже хорошо!
Анюта, поздравляю вас с Артуром!!! Тоже всё ждала, когда же и где можно будет тебя поздравить, сразу было понятно, что то не шутка была 1-го апреля!!!
Анечка! От всей души поздравляю вас! Тоже была в рядах переживающих за тебя! Как же это чудесно!!!! Береги себя и чудо внутри, пусть муж окружает вниманием и заботой и дальше, на работе будет поменьше стрессовых ситуаций и всё складывается удачно! Наслаждайся этим волшебным временем! Уверена, вы будете чудесными родителями!
Анютка, поздравляю с прекрасной новостью!!! Легкой беременности!
Анютик, поздравляем тебя))) Это такое счастливое событие для вашей семьи)))
Анюта, поздравляю с новым статусом будущей мамочки! Берегите себя с пузящей и легких вам 9 месяцев
Аннечка!!Поздравляю тебя с такой шикарной новостью!!!!Желаю легкой беременности
Поздравляю с 1апрельским сюрпризиком!!! Маленькое чудо проиизошло, здоровья вам и легкой беременности!!!
Анюта поздравляю! Берегите себя! Рада, что это все таки не шуточка была))))
о, а рожать, если всё хорошо сложится, аккурат под новый год) поздравляю!!
Спасибо! Пока по данным выпадает на 12.12.13 Буду молиться,чтобы не в н.г рожать
Аня, поздравляю, теперь уже официально! Береги себя и малышика!
элен, Напротив, Гретта, Habibi, Вредная конфетка, Ryabinochka, Шпильк@, T@nya, Форель, Katerina_R, Дюймово4ка, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, ВсяТакаяЧудесная, Жонька, Asik, милена, Princess, grafinya, Катуся, Just_a_squirrel, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),