Надя!!! Поздравляю, какие вы молодцы и уже большенькие!!!! Здоровья вам!
Надя, поздравляю! Легкой и счастливой беременности и здоровья пузику!
Надя, поздравляю!!!!
Здоровья и легкой беременности)
Так это чудесно, когда наши ряды пополняются
Здоровья и легкой беременности)
Так это чудесно, когда наши ряды пополняются
Наденька, поздравляю! Пусть беременность проходит легко и хороших анализов тебе)))
Надя, поздравляю!!! Здоровья тебе и легкой беременности! Пусть никакие напасти не тревожат!
Сколько поздравлений!!! Девочки, спасибо всем огромное!
Мы растем спокойно(ттт), ждем второго УЗИ и весны, хочется уже травки и солныщка)))
Мы растем спокойно(ттт), ждем второго УЗИ и весны, хочется уже травки и солныщка)))
Девочки, а кто делал скрининг на 12-13 неделе? Просто про УЗИ я понимаю, а кровь?
В ИНТРе говорят приходить с копией результатов УЗИ, анализ готовится 7 дней.
В Гемотесе говорят без УЗИ и результат чеез сутки.
Что-то я не догоняяяяююююю.....
В ИНТРе говорят приходить с копией результатов УЗИ, анализ готовится 7 дней.
В Гемотесе говорят без УЗИ и результат чеез сутки.
Что-то я не догоняяяяююююю.....
Ир, а в женской консультации анализ вообще через месяц только готов ))))))
я в Нике делала, тоже на следующий день все было готово. Я так понимаю дело только в том, где находится лаборатория и сколько времени туда все везут.
По теме, результат узи я тоже брала, т.к. на анализ сущееественно влияет "срок" беремености (а его мне по УЗИ выставляли), и те показатели, что при 12 неделях будут нормальны при 14 неделях уже будут например характеризовать "высокий риск". У меня сестре оооочень много нервов помотали, т.к. при скрининге крови не ту цифру месяца написали (на месяц ошиблись), просто опечатались, а она потом внимания не обратила, а когда получила ТЕ результаты - тем более, т.к. вообще в истерику впала.
я в Нике делала, тоже на следующий день все было готово. Я так понимаю дело только в том, где находится лаборатория и сколько времени туда все везут.
По теме, результат узи я тоже брала, т.к. на анализ сущееественно влияет "срок" беремености (а его мне по УЗИ выставляли), и те показатели, что при 12 неделях будут нормальны при 14 неделях уже будут например характеризовать "высокий риск". У меня сестре оооочень много нервов помотали, т.к. при скрининге крови не ту цифру месяца написали (на месяц ошиблись), просто опечатались, а она потом внимания не обратила, а когда получила ТЕ результаты - тем более, т.к. вообще в истерику впала.
меня вообще в один день просили сдавать все. Сначала кровь, а с результатом на узи
Ир, давай, может быть уже в соответствующих темах общаться? Это темка специально для того, чтобы объявлять радостные новости тем, кто не хочет тотализатор.
Ой, Анют, а я всегда думала что "Заметки глубоко планирующих" это для планюшек и они обо всем там болтают
а "КБМ" это для беременюшек и они здесь болтают.
"Болтушка" общая для всех
А где я должна была спросить? В теме про УЗИ или в теме про анализы крови? Может продублировать вопрос и там и там?
А про то что я в болничке это куда? В злилку? В тему радости? Или новую тему создать с больницами?
а "КБМ" это для беременюшек и они здесь болтают.
"Болтушка" общая для всех
А где я должна была спросить? В теме про УЗИ или в теме про анализы крови? Может продублировать вопрос и там и там?
А про то что я в болничке это куда? В злилку? В тему радости? Или новую тему создать с больницами?
На самом деле, когда то очень давно здесь действительно была общая болталка для беременяшек, но потом она плавно перешла в тему где в открытую без тотализатора) делятся своим радостным положением)
Я сдавала кровь там же, где наблюдалась, результат на следующий день был готов. К УЗИ никак не привязывалось. Я сначала сдавала кровь, потом УЗИ.
Я здавала кровь в
диагностический, там 7 дней
делали, а на УЗИ меряют
шейную складку. Выводы о
риске делают исходи из обоих исследований, я
так поняла.
П.С. Ань, Наташ, в названии темы вроде
никакой специфики нет, почему бы здесь не
спросить?
диагностический, там 7 дней
делали, а на УЗИ меряют
шейную складку. Выводы о
риске делают исходи из обоих исследований, я
так поняла.
П.С. Ань, Наташ, в названии темы вроде
никакой специфики нет, почему бы здесь не
спросить?
Нее, я совсем не против) и не мне решать, а модератором, если на то пошло.
я как раз и написала, что раньше тут действительно болталка такая общая была для беременюшек
делились тут совими ощущениями, и т.п. и да, вопросы которые не подходили ни под одну тему, здесь задавали.
я как раз и написала, что раньше тут действительно болталка такая общая была для беременюшек
делились тут совими ощущениями, и т.п. и да, вопросы которые не подходили ни под одну тему, здесь задавали.
Я исхожу из того, что когда у кого-нибудь будет похожий вопрос или опыт - не прочитывать сто тем-болтушек, а идти целенаправленно по теме)
В беременном разделе есть темы Узи, Анализы, Переживалка, Визит к гинекологу в ЖК и другие.
В беременном разделе есть темы Узи, Анализы, Переживалка, Визит к гинекологу в ЖК и другие.
и с Наташей, и с Аней совершенно согласна, ничто не мешает задать в КБМ вопрос, если нет более подходящей темы во всем "чудесатом" разделе.
А темки куда податься на скрининг когда была за месяц записана в ИНТРу и вдруг загремела на сохранение в больницу непойми на сколько, а скрининг строго с 12 до 14 неделек нетю ))))
ну, кагбэ скрининг - это анализ, а такая темка ееееесть )) и еще темка "генетик". (я на неё давно смотрю, не совсем там только про генетика как врача, скорее про генетикУ, т.е. и врач, и скрининги разные, и всё по теме)
Девочки, принимайте в свои дружные беременюшные ряды!! мы еще совсем маленькие, но уже есть!!! вот и для меня наступило это счастливое время!!!)))
Эльвира, пусть счастливое время в твоей жизни длится бесконечно! А тебе здоровья и легкой беременности!
и тут поздравлю))))) Эльвира, с пузожителем тебя!!!! Береги животик и себя, наслаждайся беременностью!!!! Меньше тебе волнений и больше счастливого ожидания!!!!
Эльвирочка, дорогая, поздравляю тебя с пузиком, с таким важным важным событием в твоей жизни!!!!
Береги себя, побольше улыбашек и поменьше грусняшек!!!
Урааааааааааааааааа
Береги себя, побольше улыбашек и поменьше грусняшек!!!
Урааааааааааааааааа
Гретта, grafinya, Rodnulka, Татка86, Smarty, GreenApple, НАТАША 24, Наталья Дмитриевна , Tomasina, ОльгаС, Anna152, милена, Ольхен, lyna, Hellen, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),