хорошенький малыш)))))) и набрали вы хорошо)
и сама отлично выглядишь)
и сама отлично выглядишь)
Ой какие вы щеки наели!!!! Чудесный малыш, Оль! Большой такой!!!!! Молодцы!
Какой чудесный пухлик )) Щёки для поцелуйчиков! Расти здоровым, малыш
Вот и познакомились с Савельюшкой.
Оль вы такие классныееееееееееееее
Оль вы такие классныееееееееееееее
Всем привет!
Мы растем и с каждым днем открываем что-то новенькое.
Стала замечать, что сынок стал больше улыбаться и смеяться, особенно когда видит меня я прям таю от его улыбки и готова все за нее отдать
У нас теперь появилось средство засыпания и успокоения0 это собственный большой палец! Т.к. пустышки мы не сосем, то он нашел свой пальчик и с успехом его насасывает. С одной стороны я рада, что он хоть чем-то может успокоиться и заснуть, но с другой стороны это не есть хорошо. т.к. придется отучать от этой привычки Но пока он только засыпает с пальчиком во рту, а потом он у него выпадает и Савка спит дальше.
Еще мы научились купаться в круге! правда сынок не с первого раза понял, что с ним делают Но на второй раз ему понравилось и он начал барахтаться в водичке.
Ну и новая порция фоток от нас.
Держим погремуху(извиняюсь за качество фоток, снимала вечером без вспышки, чтобы не напугать малыша)
А это мамка не вовремя положила играть, а Савелий начал возмущаться!
спасибо девочки.
Свет, что правда так похож на папу?
У нас просто идут такие споры на кого же он все таки похож
Свет, что правда так похож на папу?
У нас просто идут такие споры на кого же он все таки похож
Мне кажется, что да.
Мы тоже в шутку постоянно спорим на кого он больше похож.А мне тётя сказала что даже если малыш и не похож на папу, всё равно говори что похож.
Мы тоже в шутку постоянно спорим на кого он больше похож.А мне тётя сказала что даже если малыш и не похож на папу, всё равно говори что похож.
Ой, а кому это тут сегодня три месяцочка!!! А? Поздравляем вас с трешечкой!!! Растите здоровенькими, красивенькими умняшками! Ждем новых фоточек
Спасибо девочки))))
Да, нам сегодня 3 месяца! Даже не верится, что мой сыночек уже такой большой
За этот месяц Савушка научился смеяться в голос, очень радуется, когда я подхожу к нему и начинаю разговаривать! Сразу начинает расплываться в улыбке
Еще научился показывать язык Фото прилагаю))))) Такой забавный он
Мы любим купаться, но по прежнем у не переносим лежать на животе, он это дело просто ненавидит И все так же мы не сосем пустышки и не пьем из бутылочки!
Еще Савелий с остервенением нажевывет кулаки и пальцы, пуская при этом реки слюней!!!
Вес и рост узнаю на след. неделе.
А так в целом у нас хорошо, растем и радуем маму и папу
Excellentlady, Kinder Surprise, РомаМашка, elali, Яблоко, асик, ketrinn, Anastasia Loginova, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),