Олечка и Савельюшка, мы с Никиткой с опозданием , поздравляем вас с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Савушке, расти малыш большой, радуй маму и папу
Наконец-то мы снова с вами))) Вернулись из недельного отдыха у моих родителей!
Савелий был там просто счастлив!!! Столько внимания и все ему! А уж бабушка с дедушкой так вообще были на седьмом небе от счастья побыть с внуком. так тоскливо теперь без них здесь((((
какие у нас новости? Мы сегодня начали делать массаж! Первый сеанс прошел с переменным успехом, т.к. под конец сынуля уже устал и хотел спать. посмотрим как завтра будет.
Глазик наш так и не проходит(((( И врач наша пока в отпуске(((( Даже не знаю, что делать Уже руки опускаются
Таааак, сына проснулся, остальное потом напишу.
Савелий был там просто счастлив!!! Столько внимания и все ему! А уж бабушка с дедушкой так вообще были на седьмом небе от счастья побыть с внуком. так тоскливо теперь без них здесь((((
какие у нас новости? Мы сегодня начали делать массаж! Первый сеанс прошел с переменным успехом, т.к. под конец сынуля уже устал и хотел спать. посмотрим как завтра будет.
Глазик наш так и не проходит(((( И врач наша пока в отпуске(((( Даже не знаю, что делать Уже руки опускаются
Таааак, сына проснулся, остальное потом напишу.
Отчет оформлен:УРА! Дюймово4к@ встретилась со своим сынулей!
Ого!!! Отчетиииик Спасибочки
А мне только сегодня в очередной раз приснился 1 роддом и Нина Федоровна Свирина! приснилась наша палата, эти коридоры... эх, ностальгия
Мы только что пришли с прогулки, попозже обязательно покажемся.
А мне только сегодня в очередной раз приснился 1 роддом и Нина Федоровна Свирина! приснилась наша палата, эти коридоры... эх, ностальгия
Мы только что пришли с прогулки, попозже обязательно покажемся.
Спасибо.
Сегодня еще раз перечитала. Как будто и не со мной все это было...
Сегодня еще раз перечитала. Как будто и не со мной все это было...
Девочки, правда что-ли на меня похож??? просто раньше все говорили, что он копия мужа! а сейчас все чаще слышу, что на меня похож.
Ольчик, Савелька просто зайка! правда на тебя похож! и такой большой уже!
Спасибо Танюш)))
Только вот нифига мы не большие, за этот месяц вообще практически не прибавил(((
Тощенький он у нас
Только вот нифига мы не большие, за этот месяц вообще практически не прибавил(((
Тощенький он у нас
Оль, не тощенький, а стройный! Мы также
Савелий на маму похож очень!
А в кроватке фотка - мм, как я тебя понимаю, мы тоже так просыпались, такой милаха!
Савелий на маму похож очень!
А в кроватке фотка - мм, как я тебя понимаю, мы тоже так просыпались, такой милаха!
Девочки, спешу похвастаться
Мы обзавелись еще 2-мя зубками Но это не верхние центральные, а верхние боковые зубы, т.е. те, которые идут после центральных! Вот такой у нас нестандартный ребенок
Перенесли мы очередные зубы вроде неплохо, я ожидала худшего, но капризнее стал однозначно и ночью хуже спит.
На след. неделе пойдем на взвешивание и замеры))) Обязательно отпишусь!
Мы обзавелись еще 2-мя зубками Но это не верхние центральные, а верхние боковые зубы, т.е. те, которые идут после центральных! Вот такой у нас нестандартный ребенок
Перенесли мы очередные зубы вроде неплохо, я ожидала худшего, но капризнее стал однозначно и ночью хуже спит.
На след. неделе пойдем на взвешивание и замеры))) Обязательно отпишусь!
А нам сегодня ПОЛГОДАААААААА!!!! УРА!!!!!
Даже не верится, что мой сыночек уже такой большой!
Наши умения за последний месяц:
-во всю пытается сидеть
-любит играть и рассматривать свои игрухи
-весело и заливисто смеется
-ползает "гусеничкой"
-болтает без умолку, говорит"дя-дя-дя", "бя-бя-бя", "зи-зи-зи", "ди-ди-ди" и еще много чего, только не знаю какими это описать слогами)))))
- прорезались 2 верхних боковых зубика
Ой, всего и не упомнить, сколько он сейчас всего умеет. Каждый день что-нибудь новенького выдает!
А вот вес у нас так и не растет(((((( Хотя кашу едим очень охотно. Собираемся вводить овощи.
И немного фоток от именинника
Любимый жирафик)))
УРАААААААА!!!!!!!!!!
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!!!!!
здоровья,это самое важное!!!
Савелий настоящий красавец и умница
а тебе,Оль очень идет новый цвет,я еще в Икее хотела сказать
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!!!!!
здоровья,это самое важное!!!
Савелий настоящий красавец и умница
а тебе,Оль очень идет новый цвет,я еще в Икее хотела сказать
Катуся, prolonged girl, Smarty, ОльгаС, Ольхен, T@nya, Бело4ка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Настик, Anna152, tessy, RaviOlia, ketrinn, elali, Мишка Гамми, Anyut, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),