Рассказ о том, как мы рождались!(краткость не моя сестра

)
Во время беременности я четко решила для себя, что буду рожать по договоренности с врачом и обязательно буду брать палату СП. Передо мной стоял выбор роддома, либо 5 роддом, либо 1 роддом. Но так получилось, что 5 роддом закрывали на мойку в мае. Поэтому проблема разрешилась сама собой, рожать я буду в 1 роддоме. Дальше я стала изучать отзывы о врачах этого роддома. Перечитала кучу информации, расспросила девочек и в итоге решила, что я хочу рожать со Свириной Ниной Федоровной! И ни капельки об этом не пожалела! По совету девочек решила найти ее заранее, на 34 неделе. Но, позвонив в роддом и услышав, что Нина Федоровна на больничном и выйдет не скоро, я очень расстроилась, т.к. понимала, что время идет и она может не взять меня. И вот до 36 недель оставалось 4 дня и я снова звоню в роддом и О ЧУДО! НФ вышла с больничного!

Дрожащим голосом я прошу позвать ее к телефону. Рассказала ей кто я такая, сказала, что хочу рожать именно с ней, на что услышала "Скорее всего я тебя возьму. Да, я беру тебя." Господи, я чуть дар речи не потеряла от радости. Ведь я уже и не надеялась. В общем НФ назначила встречу ровно в 36 недель в роддоме.
На первой встрече она записала все мои данные, посмотрела обменку, измерила живот и сказала, что малыш уже далеко не "малыш" и что родится он крупненьким.
Потом была еще одна встреча, на которой НФ уже посмотрела меня изнутри и сказала, что шейка вообще не готова к родам, что раньше срока я точно не рожу. Эххххххх... а я так надеялась, что рожу раньше
На тот момент я познакомилась с девочкой, которая живет в соседнем доме со мной. Она тоже была беременная, срок ей тоже ставили на 26-26 мая и рожать она тоже собиралась со Свириной. Вот с этой девочкой мы каждый день ходили гулять часа по 2-3, как велела нам НФ и все гадали, кто же раньше родит
С НФ мы договорились, что если 25 мая я не рожу, то 26 числа я приезжаю к ней на осмотр.
Вот и наступило 25 мая. У меня периодически потягивало поясницу и каменел живот, но яуже так привыкла к этому, что жаде не обращала внимания. Я все ждала каких-то новых ощущений, но их так и не было. Вечером сходила погулять со своей знакомой, о которой я писала выше, опять пожаловались друг другу, что очень устали ходить с пузиками, что все болит и т.д.

Она пожелала мне удачи на завтрашнем осмотре и мы разошлись по домам, договорившись, что если кто-то из нас едет рожать, то обязательно сообщаем друг другу
Утром 26 мая муж привез меня к 1 роддому. Пока я шла от машины до роддома, получаю смс от той девочки "Я родила сегодня утром!" Искренне за нее радуюсь, а сама еще больше расстраиваюсь, что начинаю перехаживать
Позвонила НФ, она уже ждет меня. Осмотр показал, что шейка так до сих пор и не готова, она в том же состоянии, что и была. Но у меня все утро очень ныл живот и поясница. Я сказала об этом НФ и она предложила сделать КТГ, чтобы посмотреть как там малыш и есть ли схватки. Увидев результат КТГ, НФ сказала, что с малышом все в порядке, схватки есть, но они ложные. С ними можно долго проходить, а можно уже к вечеру начать рожать

Я чуть не расплакалась, услышав это, понимая, что могу еще долго проходить, а сил уже не было... Я спросила, можно ли остаться в роддоме, чтобы хоть за мной наблюдали, а то вдруг я и правда к вечеру начну рожать? НФ узнала есть ли свободные места в ОПБ и оказалось 1 свободное, как по заказу))) Но пакеты для роддома были у меня дома. Пришлось посылать мужа за ними, а самой идти оформляться на госпитализацию.
Спустя час я уже раскладывала вещи в палате ОПБ. Там лежали уже 3 девочки. Кто-то уже 2 недели, кто-то неделю

Такая перспектива меня не устраивала. А на этой кровати, которую я заняла тоже лежала Оля и она как раз только что родила! Тогда я не придала значения этим словам...
Пришла мед. сестра, сделала укол какого-то обезболивающего и поставила капельницу с глюкозой. НФ пришла и сказала, что она сегодня на дежурстве, так что будет рядом, если что. Это "если что" не заставило себя ждать! Я почти уже заснула, но мой сон прервал странный звук "чпок" и ощущение, что из меня полился кипяток!

Я крикнула "Девочки, кажется у меня отходят воды! Ааааааааа" Тут же позвали мед. сестру, она отсоединила капельницу, пришла НФ, сказала, что все хорошо, что это означает скорую встречу с сынишкой. А у меня началась паника! Господи, это значит, что я скоро буду рожаааааааать!
Медсестра сказала, чтобы я собирала вещи и готовилась на клизму. Процедура не из приятных, но ничего страшного в ней нет. Отсидев положенные 30 мин. в "волшебной комнате" я вернулась в палату и уже с 2 огромными пакетами отправилась в предродовую...