Спасибо девочки)))
Щеки и правда наше ВСЁ!!! Я их нацеловываю целыми днями!
Щеки и правда наше ВСЁ!!! Я их нацеловываю целыми днями!
Савушку с датой!!!!
Такой щекастик клевый!!!!!! Круть-верть на пеленалке))))
Такой щекастик клевый!!!!!! Круть-верть на пеленалке))))
Девочки, добрый вечер!!!
Все никак не не успеваю что-то писать и отвечать. Все чаще просто читаю и просматриваю темки. Сынок забирает все свободное время
У нас сегодня МЕГА СОБЫТИЕ!!! Я вечером нащупала у Савушки ЗУУУУУУБИИИИИК!!!!!!!
Весь вечер все проверяла, ложечкой стучала, все поверить не могла, думала, что показалось мне. Но нет, он ЕСТЬ!!!!!! Правда прорезался только краешек, но он такой остренький и такой любименький, мааааааленький зубиииик)))))
А еще наш сыночек во всю пытается сесть, но без поддержки, конечно, сидеть не может. Но на моих коленках ему вполне комфортно
Но есть у нас и не очень приятные новости... У нас так и не проходит левый глазик , гноится и слезится Уже 3 раза делали зондирование, но помогает только на некоторое время. Уже сдали анализ бак-посев из глазика, сейчас ждем результат. Скорее уже хочется узнать, что за бяка в глазике живет у моего маленького. Завтра опять едем на прием в областную больницу
А еще у нас вылезла жуткая аллергия на щечках, вот думаю на что.
А на витамины, которые Витрум для беременных и кормящих, которые я выпила может быть аллергия у малыша?
Все никак не не успеваю что-то писать и отвечать. Все чаще просто читаю и просматриваю темки. Сынок забирает все свободное время
У нас сегодня МЕГА СОБЫТИЕ!!! Я вечером нащупала у Савушки ЗУУУУУУБИИИИИК!!!!!!!
Весь вечер все проверяла, ложечкой стучала, все поверить не могла, думала, что показалось мне. Но нет, он ЕСТЬ!!!!!! Правда прорезался только краешек, но он такой остренький и такой любименький, мааааааленький зубиииик)))))
А еще наш сыночек во всю пытается сесть, но без поддержки, конечно, сидеть не может. Но на моих коленках ему вполне комфортно
Но есть у нас и не очень приятные новости... У нас так и не проходит левый глазик , гноится и слезится Уже 3 раза делали зондирование, но помогает только на некоторое время. Уже сдали анализ бак-посев из глазика, сейчас ждем результат. Скорее уже хочется узнать, что за бяка в глазике живет у моего маленького. Завтра опять едем на прием в областную больницу
А еще у нас вылезла жуткая аллергия на щечках, вот думаю на что.
А на витамины, которые Витрум для беременных и кормящих, которые я выпила может быть аллергия у малыша?
с зубиком вас! Я тож сегодня эти витамины купила,бум надеятся они не аллергенны.
Поздравляю с первым зубиком!!!
Про витамины я у нашего детского врача спрашивала, она вообще сказала, что лучше воздержаться от них.
Про витамины я у нашего детского врача спрашивала, она вообще сказала, что лучше воздержаться от них.
С зубиком малыша!!!
А на витамины очень даже может быть. У меня на все комплексные у самой все щеки пятнами - давно уже не пью. И у малыша может быть.
Не болейте!
А на витамины очень даже может быть. У меня на все комплексные у самой все щеки пятнами - давно уже не пью. И у малыша может быть.
Не болейте!
Спасибо девочки
Я до сих пор поверить не могу, что у нас так рано зубки полезли
Сегодня были у врача. Сказала, что у Савы сильный отек внутри глаза на нижнем веке и очень похоже это на аллергический коньюктивит! Назначили капли, чтобы снять этот отек, ну и ждем результатов анализа. А там уже будем решать, чем лечить дальше моего крошечку
Я до сих пор поверить не могу, что у нас так рано зубки полезли
Сегодня были у врача. Сказала, что у Савы сильный отек внутри глаза на нижнем веке и очень похоже это на аллергический коньюктивит! Назначили капли, чтобы снять этот отек, ну и ждем результатов анализа. А там уже будем решать, чем лечить дальше моего крошечку
С первым зубиком Савушку! Оль, такой он у тебя лапушка Давайте, поправляйтесь скорее!
У нас вот тоже щечки покраснели. И кроме как на витамины подумать не на что Пила всю беременность, потом тоже не бросала. В 4 месяца щеки покраснели. Убрала витамины, вроде, прошло. Стала снова пить - и вот на тебе
У нас вот тоже щечки покраснели. И кроме как на витамины подумать не на что Пила всю беременность, потом тоже не бросала. В 4 месяца щеки покраснели. Убрала витамины, вроде, прошло. Стала снова пить - и вот на тебе
Кать, но у нас только на одной щечке покраснело, как раз под больным глазиком. Какое-то непонятное совпадение
Спасибо девочки!!!
Сегодня углядела, что скоро и второй зубик снизу прорежется
Сегодня углядела, что скоро и второй зубик снизу прорежется
С первым зубиком!
Оля, не знаю есть ли в этом связь или нет,но у нас очень сильно покраснела одна щёчка при прорезывании 1-го зубика, и сейчас вот 3 шт на подходе и вновь мы румянимся,врачи мне говорят никакой связи,а вот консультант по ГВ моя,у которой 5 детей мне сказала,что у её деток тоже с таким симптомом зубки лезли
Оля, не знаю есть ли в этом связь или нет,но у нас очень сильно покраснела одна щёчка при прорезывании 1-го зубика, и сейчас вот 3 шт на подходе и вновь мы румянимся,врачи мне говорят никакой связи,а вот консультант по ГВ моя,у которой 5 детей мне сказала,что у её деток тоже с таким симптомом зубки лезли
Так, где наш именинник???????
Савушка с пятью месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся побыстрей малыш - пускай всякие бячки обходят тебя стороной!
И конечно же с первым зубиком - пускай все остальные появятся так же незаметно.
Спаибо Светик!!!!
Именно с этим именинником сейчас и занимаюсь!!!
Мы сегодня проснулись в 9.20!!! Это вообще редкость!!!
С самого утра Савушка радует меня своими умениями, как только проснулся начал говорит "да-да-да-да" и повторял это несколько раз!!! так забавно
Смотрю я на своего сыночка и понимаю, что он уже такой большой, так быстро время летит Ловлю каждый момент, наглядеться не могу на моего гномика, так я его ЛЮБЛЮ!!! Господи, как я могла жить без него!!! Вот он истинный смысл жизни!!!!!!
Да, зубки у на оба прорезались! Теперь грызем все подряд
За это месяц мы прибавили 100гр. всего Весим 6700 гр. и рост 65 см.(((( Врач велела вводить каши, говорит, что для такого роста веса не хватает.
Ну и покажемся! Голышок))))))))
Ой какая милаха-улыбаха!!! Так вырос Я фроська забыла вас совсем поздравить с важной датой - с пятерочкой!!! Скоро уж снова поздравлять
С пятерочкой вас, Оль!!!
самое страшное позади, а все интересное впереди!!!
Новых успехов вам!!!
П.С. Имя у вас чудесное
самое страшное позади, а все интересное впереди!!!
Новых успехов вам!!!
П.С. Имя у вас чудесное
С пяторочкой! Оль, с какой стороны вам веса не хватает? Ты посмотри какой он щекастик! Красавец!
Ален, вот только щеки одни и есть. Зато на ножках и ручках почти нет складочек(((( и ребрышки видно
Так, не вешать нос! мы при росте 67,5 весим 6515! Да, конкчно вы мальчики, но это еще не повод для раскисания!
Ура!!!С пятерочкой вашего сынулика!!!
У меня есть предложение:может на полугодие встретимся все?ну я имею виду майских,мы,вы,Хвостики,Аленка с Кри,модет еще кто Повод увидится будет
У меня есть предложение:может на полугодие встретимся все?ну я имею виду майских,мы,вы,Хвостики,Аленка с Кри,модет еще кто Повод увидится будет
Если возьмёте нас собой мы тоже хотим хоть мы маленько и не майские.
Олечка, поздравляю вас с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
Савелий - красотун большущий!
Пусть глазки не болят!
Поздравляю вас с первыми зубками! Я бы тоже на твоем месте без конца проверяла!
Савелий - красотун большущий!
Пусть глазки не болят!
Поздравляю вас с первыми зубками! Я бы тоже на твоем месте без конца проверяла!
Светик, спасибо за добрые слова
Глазик лечим...
А зубки у нас уже полностью прорезались, теперь должны вверх расти
Глазик лечим...
А зубки у нас уже полностью прорезались, теперь должны вверх расти
ДАААВНО ВАС НЕ ВИДЕЛИ)поздравляем вас!!! какой щекастик)) желаем не болеть.глазик пусть скорее выздоравливает)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),