Поздравляем Максимку с датой!!!
Такой очаровательный малыш растет!
Такой очаровательный малыш растет!
Я все в расстройствах...
Были вчера у педиатра, взвесились, прибавили всего 450 и так уже второй месяц... Вес теперь у нас 5250 правда мед.сестра еще и памперс вычла, а у нас он пустой был...в общем мало как то, большинство детишек ближе к 6кг весят, а мы
Педиатр сказала что наберем еще Радует что она не заставила нас докармливаться смесями.
Еще прививки вчера 2 сделали от гепатита и полеомелита, ревелиииииииииии, успокоила только титькой
Были вчера у педиатра, взвесились, прибавили всего 450 и так уже второй месяц... Вес теперь у нас 5250 правда мед.сестра еще и памперс вычла, а у нас он пустой был...в общем мало как то, большинство детишек ближе к 6кг весят, а мы
Педиатр сказала что наберем еще Радует что она не заставила нас докармливаться смесями.
Еще прививки вчера 2 сделали от гепатита и полеомелита, ревелиииииииииии, успокоила только титькой
Даже не думай расстраиваться,мы так всегда набирали и даже в год весим всего лишь10 кг при росте 80 см И всё у нас отлично
Забей,Свет! Если Макс активный, в хорошем настроении - то нечего переживать!
Светик, правда, не огорчайся! У нас тоже прибавки в 1 и 2-м месяце были маленькие, только сейчас скаканули. Тем более ваш педиатр говорит, что наберете! Максик свое возьмет, не переживай, он же умница!
Света, мы в вашем возрасте весили ровно столько же....Главное смотреть по поведению ребеночка, мама сама чувствует, хватает еды или нет. Плюс активность у всех деток разная.
Просто боюсь что молочка нам не хватает...сегодня вон пописы считала, почти целый день голопопим. Сикает вроде достаточно
Завтра у нас очередной поход к невропатологу, это уже третий врач...сегодня нам сделали второе узи головы, и вроде как есть признаки внутричерепного правда совсем незначительные, вот пойдем консультироваться
показать пока нечего даже, не фоткались почти... но вот такую можно показать
Светулькин вы уже такие большие, такие классные!!!
Суныля прям очень на тебя похож!!!
Суныля прям очень на тебя похож!!!
Ну капец......... Свет,это только я так могу! Назвать Максика другим именем! Позор мне!!!!!!!!!!!!
Максимкин уже такой большущий, взрослый такой!!! Модник очаровательный!!!!
Ура мы наконец то закончили нашу эпопею с невропатологами Наконец то нашли нашего врача, были в Синапсе у Кондратьевой Аллы Евгеньевны, классная, всем рекомендую Все у нас хорошо, и лечения таблетками и уколами НЕ требует из рекомендаций только массаж, теперь вот ищу массажистку.
В субботу гуляли со Светиком и Святиком мало правда, но все равно мы очень очень были рады с вами повидаться, фотки будут но позже (инет тупит )
В субботу гуляли со Светиком и Святиком мало правда, но все равно мы очень очень были рады с вами повидаться, фотки будут но позже (инет тупит )
А я и говорю... Максимка - здоров, красив и весел! А еще хотел пососать нашу соску))))
Хотим еще с вами погулять!
Хотим еще с вами погулять!
Светуль, ну наконец-то вы нашли вашего врача! Который мог бы адекватно вам все сказать! Это очень ценно! Здорово! :))
и мамуля и сынок красавишныеееееееееееееееееее
соскучились по вам
соскучились по вам
И мы по вам Приезжайте гулять как нибудь)
Вот они малыши карандаши
Ага малявочки, скоро и у тебя такой же будет) время пролетит не заметно
вот тут продолжение) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=24&id_theme=5358&p=15
А нам тут на днях 4 месяца исполнилось
Максюша растет, пытается ползать, причем вперед головой как гусеница...теперь одного не оставишь Научился крутиться вокруг своей оси когда на животике лежит, следит теперь за мной. Еще в этом месяце к нам приходит тетя массажистка, вот только недавно Макс стал понимать все прелести массажика а до этого голосил Ну и конечно он чаще стал показывать свой строптивый характер) то не хочу это не хочу, хулиган мой ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),