Вот и у нас теперь есть такая фотка Максюх так тянулся к листу что я даже не заметила как он оторвал кусочек и тут же потянул его в рот Еле еле успела...
А еще Максим встретился наконец то со своим троюродным дядей Ромашка младше нас на 5 дней Такое только в родне мужа может произойти)))
Вот и мы приболели Всю ночь не спали((( нос заложило соплей куча...сейчас врач приходил горло чистое легкие тоже но насморк...
приветики!!!!!!!!!!!!!!!с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!растите большими-красивущими!!!!!!!!!!
С 7 месяцами вас Светуль!!! Боже, как быстро летит время..........Максимке уже 7??????? 7 !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления) Всех обнимаем и целоваем
Мы опять в ссылке у бабушки, я сдаю долги свои институтские
Мой Максим-липисин растет, уже совсем настоящий мужчина!!!
Этот месяц у нас плодотворный...
В самом начале месяца Максимка встал на ножки в кроватке, теперь его фиг положишь и посадишь стоит постоянно, сейчас уже по прошествии месяца и приседает держась одной рукой достает игрушки, а иногда даже забывается и руки полностью отпускает))) а через секунду плюхается на попу))) а я все трясусь за него как бы не стукнулся
В этом месяце мы первый раз заболели...или не заболели в итоге 2 нижних ЗУБИКА Кушаем кашки и овощи, вторые уже не стаким удовольствием как в начале прикорма...плюется и кричит Еще Макс теперь постоянно выражает свой характер...попробуй что то не дать все крик на весь дом Игрушки нас интересуют мало любимые игрушки пульты коробки из под каш, упаковка памперсов всякие пакеты, мышки компьютерные телефоны и прочие умные и не очень штуковины
Вооот а в остальном все у нас отлично!!! По прежнему любим титьку, и как только слышим это слово сияем улыбкой
С семерочкой Макса! Такой красотун На последней фотке прям взрослый совсем
ой какой сладкий!!!! Красавчик!!! Свет, все девченки ваши будут! Держись!!!
С семерочкой Макса!!! Красотун такой!!!!!!!!!!!!! А улыбка..мммммммммммммммм.........я таю)
Максимка! С 7 месяцами тебя!)))
Какие ж вы уже большие! Все! Настоящий мужчина уже!))) И такой очаровашка! Такой улыбчивый мальчик!!! Чудо просто!!!
Светуль, соскучилась по вам очень-очень-очень!!! Вообще из жизни выпала:(( Приходите снова в гости, а?:))
Какие ж вы уже большие! Все! Настоящий мужчина уже!))) И такой очаровашка! Такой улыбчивый мальчик!!! Чудо просто!!!
Светуль, соскучилась по вам очень-очень-очень!!! Вообще из жизни выпала:(( Приходите снова в гости, а?:))
Верунчик мы с удовольствием, я вот только вся в учебе сейчас...долги сдаю(((
Ну ты как сдашь (а я уверена, что отлично все сдашь:) ), свистни нам - мы всегда готовы:)
П.С. у меня уже и Пашка по Максюхе соскучился)))) Спрашивает, как вы там)
П.С. у меня уже и Пашка по Максюхе соскучился)))) Спрашивает, как вы там)
Kinder Surprise, Голышев С.В., Мишка Гамми, viktorya, Ольхен, Lubkins, Lenock, Kate, Феня, Verusya, элен, Катуся, krolik, Жонька, Дунька, Зоська, T@nya, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),