Светуль, поздравляю!!!! Как же он на тебя похож!!!!!!!!!
Просто чудо какое-то!!!
Просто чудо какое-то!!!
ой-вам же 8 месяцев!!!!! поздравляем вас!!!! поздравляем красотулечкина Максика!!!!!растите большими-послушными))) мамочке-здоровья тоже))
Светочка, с опозданием поздравляем вас с Максом с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Макса с восьмимесием....
А Вам дамочка выговор!!!! пропала совсем!!! ни звонишь, в темке почти не пишешь....
ПОказывай сына скорее
А Вам дамочка выговор!!!! пропала совсем!!! ни звонишь, в темке почти не пишешь....
ПОказывай сына скорее
Светик, хватит партизанить!!! Покажи Максимку!
Поздравляем вас в 8 месяцами СЧАСТЬЯ!!!!
Спасибо девочки всем за поздравления!!!
Мы совсем пропали, я теперь работаю...дома) времени совсем нет, но и выхода другого тоже
Ну ладно о грустном)
Да нам УЖЕ 8 месяцев!!!
Что мы умеем...хм.. Ползаем, ходим по стеночкам, дойдет куда угодно лишь бы был стимул) типа кошки она от Макса гоняет уже. Еще любим бегать, когда мама за ручки держит) ну и за одну ручку тоже ходим ноги заплетаются правда иногда)
Зубов два штука, внизу, верхние лезут сейчас...опять пальцы во рту постоянно.
Тараторим только так, начиналось все с дяй дяй или дай дай плавно перешло в де де ба ба а вот уже 2 дня постоянно кричим мам мам когда мама уходит))) Эх...
Кушаем кашку, овощи с мяском, сегодня вот супом дала лучше пошло...а так в виде пюре вообще не ел, на полдник фрукты и печенька
Ну и фоток немного выложу)
Мы совсем пропали, я теперь работаю...дома) времени совсем нет, но и выхода другого тоже
Ну ладно о грустном)
Да нам УЖЕ 8 месяцев!!!
Что мы умеем...хм.. Ползаем, ходим по стеночкам, дойдет куда угодно лишь бы был стимул) типа кошки она от Макса гоняет уже. Еще любим бегать, когда мама за ручки держит) ну и за одну ручку тоже ходим ноги заплетаются правда иногда)
Зубов два штука, внизу, верхние лезут сейчас...опять пальцы во рту постоянно.
Тараторим только так, начиналось все с дяй дяй или дай дай плавно перешло в де де ба ба а вот уже 2 дня постоянно кричим мам мам когда мама уходит))) Эх...
Кушаем кашку, овощи с мяском, сегодня вот супом дала лучше пошло...а так в виде пюре вообще не ел, на полдник фрукты и печенька
Ну и фоток немного выложу)
Спасибо Светик) Какая то я тут смешная получилась Спасибо вам за гостеприимство, очень рады были вас видеть Ждите еще
а я только что заметила, что наша Меиталька подстриглась - такая другая совсем, девочка-девочка! прикольно! хотя твои роскошные волосы жалко
Ага девочка-девочка Ой Тань а мне не жалко что то совсем, так надоели
Светуль, и правда очень на тебя похож стал) Пока совсем малюской был больше на папу походил)
Ага меняется Максюх, израстется потом еще будет сам на себя похож)
Света-красотка!с любой прической
а Максик-как всегда-очарователен)))
а Максик-как всегда-очарователен)))
CoachLena, IREN22, viktorya, natalie88, Lenock, Adora 24, krolik, T@nya, Ольхен, Голышев С.В., Мишка Гамми, Kinder Surprise, Lubkins, Kate, Феня, Verusya, элен, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),