хорошенький малыш! уже на пузике так хорошо лежит,цветочки разглядывает)))у нас тогда даже не думал о таком
Оль мне кажется это у него случайно получилось))) Я тут начиталась что с 2х месяцев можно книжки им уже показывать, я попробовала у него интереса не вызвало Зато вот телевизор отменно смотрим А еще очень люстры и лампочки любим...не оторвать прям, если отходишь начинает искать глазами
Максика и его замечательных родителей с 2 месяцами!
Максимка, держи родителей в тонусе, не давай расслабляться
Максимка, держи родителей в тонусе, не давай расслабляться
Спасибо спасибо, да нам сегодня 2 месяца Совсем большой мой пиписеныш стал
Завтра идем ко врачу, узнаем сколько мы прибавили за этот месяц
На животике очень хорошо лежим, голову держим высоко Еще пару раз перевернулись с живота на спину, наверное случайно)))
Болтуны мы еще теее, агу, абу да и просто гуууууу наше все С каждым днем все больше времени проводим в игрушках, особенно нас радует коврик, столько возгласов радостных А сегодня нас вдруг заинтересовала растяжка на кроватку...
Активно пытаемся все потрогать...фотоаппарат, мамин нос, косы ну и игрушки конечно
А еще мы наконец то избавились от нашей аллергии, эх намучились...больше никаких таблеток, а то совсем ребенка испортила мамашка
Сегодня пытаюсь поймать наши улыбашки, пока плохо получается Позже выложу фоточки
нуууу-красивишного жениха поздравляем!!!поздравляем)) растите здороенькими и улыбательными)))
глазки ваши с ресничками-чудо)
глазки ваши с ресничками-чудо)
Светуля, все ваше семейство и сынуля с двумя месяцами! Растите большими красивыми, слушайтесь маму и носите ее на руках! (Это был наказ для сына и мужа )
Светик, с двухмесием вас!
Наконец-то прочитала твою темку. Максимка просто красавец! А какой умничка! Столько всего умеет
Наконец-то прочитала твою темку. Максимка просто красавец! А какой умничка! Столько всего умеет
Светочка, поздравляю вас!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми
Ой Светик как вы хорошо уже в два месяца головку держите.Молодцы!
Свет,Максим-красавец..тьфу на вас!!!!!!!поздравляем ура ура!!!!!!!!!!
Отчитываюсь) Сходили ко врачу сегодня, прибавили не много 400 гр. всего, и весим сейчас 4800, зато выросли на 5см
улыбашки классные))))))))) он вообще у вас кокетливый)глазки мне строил)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),