Светуль, Максимку с новой датой! приедем из Москвы ждем вас на прогулку снова!!!!
Ой, какой Максимка большой уже Такой чудесный малышун! Улыбашки ваши - обалденные! Прям загляденье!
Раз 2 месяца ваши я проворонила , тогда поздравляю ровно с 2 месяцами и неделькой! Растите здоровыми и счастливыми! И пусть больше никакие аллергии на вас не нападают!
Раз 2 месяца ваши я проворонила , тогда поздравляю ровно с 2 месяцами и неделькой! Растите здоровыми и счастливыми! И пусть больше никакие аллергии на вас не нападают!
Мы пропали совсем, как обычно проблемы с компьютером надоело уже...ничего нормально не посмотришь и не почитаешь...
Максюха растет Мы начали долго оооооооо-кать и ууууууу-кать, да так долго по несколько минут, как будто рассказывает что то главное так эмоцианально с мимикой такой, это надо видеть так забавно А еще недавно мы стали очень четко говорить агу(не всегда правда), раньше то было как то невнятно, а на днях прям четко по буквам сказал, мы даже с папой переглянулись Боремся с кулачками...постоянно во рту, уже и не знаю что делать Купила грызучку ему видимо рано еще...да и кулачки то вкуснее
Еще у нас цвет глазок стал проявляться...и по всей видимости глазки наши будут зеленые, папины
пы.сы. просили показаться, вота мы какие
Похвастаюсь
Вчера ходила на свидание к Максиму Александровичу
Могу с уверенностью сказать, что растет маленький гений, это видно по глазам, там стока мыслей и хитростей! Не могу не отметить, что он со мной заигрывал и это мне, как женщине, очень льстит
Надо будет ему невесту родить такой зять находка)))
Вчера ходила на свидание к Максиму Александровичу
Могу с уверенностью сказать, что растет маленький гений, это видно по глазам, там стока мыслей и хитростей! Не могу не отметить, что он со мной заигрывал и это мне, как женщине, очень льстит
Надо будет ему невесту родить такой зять находка)))
о родах говорить ни когда не рано!)) Мальчик по идее должен быть старше девочки, так что у меня еще есть время
ничего!! наладиться и мы обязательно встретимся (прям строчка из песни группы Звери)
А мы вчера крестили нашего ангелочка
Максюша молодец, выстоял все) поплакали только после купания а потом уснул
Крестили в Церкви Рождества Богородицы в пос. Гнилицы, оооочень все понравилось
Максюша молодец, выстоял все) поплакали только после купания а потом уснул
Крестили в Церкви Рождества Богородицы в пос. Гнилицы, оооочень все понравилось
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),