Такс...ну а это уже дома, тут нам 3 недельки На страшную маму внимания не обращаем
Нравится мне эта фотография с тобой, Светуль И ничуть ты здесь не страшная - такая внутренне счастливая!
С мамочкой (я тут правда изогнулась буквой зю , ну это сейчас мое нормальное состояние)
Светуля. Какой же у вас красавец!!! Милый мальчик! Эта тогда тоже моя любимая фоточка)))) Максимка молодец! А уж родители какие молодцы, ммм ))))) Еще раз поздравляю Вас с первым месяцем!
Замечательный малыш у красавицы-мамочки!! С первым месяцем вас!! Растите-подрастайте здоровенькими!!
Света, спину береги, еще таскать-не перетаскать...
Света, спину береги, еще таскать-не перетаскать...
Мне тоже показалось что сынуля мамин!!!!!!!!!Умничка Максим,всего месяц а головку уже хорошо держит и спать дает-так держать!
С месяцем! все-таки малыши очень меняются за месяц! заметно вы выросли. молодцы!
СВЕТА!!!!!!!! Какой лапонька он у вас!!! прелесть!!! Ты отлично выглядишь - молодец!!!! С первым месяцем вас!!!! Максимка......
да чтож за мальчики у нас на форуме рождаются
хорошенькиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Света-он лапуськин у вас
хорошенькиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Света-он лапуськин у вас
Света,какой он у вас хорошенький! с месяцем вас,дальше будет легче и интереееесней,каждый день новые открытия)))))
Свет,а носик твой))))
Свет,а носик твой))))
Такой крошечка, загляденье просто! Очень очень мило
С месяцем! Здоровья вам.
С месяцем! Здоровья вам.
ААААААААААААААААА!!!!! Светулик, какие вы чудесные!!!!!
Поздравляю Максимушку с месяцем! Здоровья вам и спокойных ночек!
Какой же Максимка хорошенький! Мне кажется, он точная копия Саши! Особенно на фотке, глде они вместе - прям такие похожие! Но вот глазки у Максика - точно твои!
Поздравляю Максимушку с месяцем! Здоровья вам и спокойных ночек!
Какой же Максимка хорошенький! Мне кажется, он точная копия Саши! Особенно на фотке, глде они вместе - прям такие похожие! Но вот глазки у Максика - точно твои!
Спасиииибо Мы с Максиком растаяли от ваших комплиментов
Вот на кого похож мы пока сами не понимаем, все таки склоняюсь что глазки мои(только цвет пока под вопросом) и носик вроде бы... а и пальчики с ноготками тоже мои, остальное точно папино все))) Хорошо что не мои лопоухие ушки достались
Вот на кого похож мы пока сами не понимаем, все таки склоняюсь что глазки мои(только цвет пока под вопросом) и носик вроде бы... а и пальчики с ноготками тоже мои, остальное точно папино все))) Хорошо что не мои лопоухие ушки достались
Свет, сначала тоже хотела написать, что носик и глазки точно твои, а в остальном копия папки!
Какой заинькааааааа!!! Просто чудо! И правда Максим на папу похож.
Ой, какай малюськин-лапуськин
Как головку старается держать! Молодчинкин!!!
Как головку старается держать! Молодчинкин!!!
А мне так нравятся фотки из роддома,самых первых дней жизни,мне кажется они самые самые трогательные
Ага самые самые, да вообще те 5 дней проведенных там с такой ностальгией вспоминаю Все хочется съездить туда, найти окна палаты нашей дурная я да?
и я тоже)) Каждый раз как еду мимо роддома - ностальгия охватывает прямо
С бабулей и тетей Вот только уехали они от нас уже Осваиваем теперь скайп, только Макс пока не понимает ничего
Светулик моя сладкая!!! Да сынок - копия ты!!!!!!!! Красавец!
Голышев С.В., Мишка Гамми, Kinder Surprise, viktorya, Ольхен, Lubkins, Lenock, Kate, Феня, Verusya, элен, Катуся, krolik, Жонька, Дунька, Зоська, T@nya, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),