как уже кто-то выше писал, складывается впечатление, что мы уже как минимум за вторым идем, что все знаем и сами должны им напоминать.
Я вот уже не в первый раз моему врачу напоминаю... То про допплер,про анализ на антитела и т.д.Такое отношение просто пофигистичное Наверное,если бы была в платное клинике,там все было бы по-другому
Ну и ладно,как то же отходила до 34 недели без последствий
Кстати,я только что с приема от врача,КТГ сказали в норме,анализы крови(гемоглобин 123! ) и мочи хорошие(особенно порадовало,что белка нет,а то вечно его находят ),отеков нет!Давление,как всегда 90/60 Еще набрала за 10 дней всего 500 гр,что тоже не может не радовать,а то в тот раз аж 2 кг прибавка была за 2,5 недели! Итого щас вешу 63,600!!!Никогда стока не весила в жизни!!!
Ну и ладно,как то же отходила до 34 недели без последствий
Кстати,я только что с приема от врача,КТГ сказали в норме,анализы крови(гемоглобин 123! ) и мочи хорошие(особенно порадовало,что белка нет,а то вечно его находят ),отеков нет!Давление,как всегда 90/60 Еще набрала за 10 дней всего 500 гр,что тоже не может не радовать,а то в тот раз аж 2 кг прибавка была за 2,5 недели! Итого щас вешу 63,600!!!Никогда стока не весила в жизни!!!
ха-ха, а это мой почти "свой" вес, ну минус пару кг если только))). Так я боюсь представить, что к концу Б буду под 80 весить!!! Ого, цифра то какая страшная
Иннусь, не переживай. я в роддом пришла с весом 63,100, а вышла из роддома с весом 51,200.)))))))))))))))))) сейчас правда уже чуть больше - но это из-за молока)
Инна, ты чего удивляешься? я вот тоже никогда столько не весила - 65кг. Все пройдет, не переживай
Просто привыкла к своему стандартному весу... А щас тааакой бегемотик-пузанчик! Недавно ходила мужу по спине(раньше постоянно это делала,он любит),дык бедняжка весь укряхтелся! Еще бы,вдвоем по нему ходим!
Все сбросите, девочки) У меня уже минус от моего добеременного веса
Не пообедаете пару раз, поукачиваете часа по два - минус кг по 2 будет)))
Не пообедаете пару раз, поукачиваете часа по два - минус кг по 2 будет)))
Девочки.у кого-нибудь из носа кровь в такую жару идет??? У меня за 5 дней - раза три кровь из носа шла... при этом давление 96 на 50...
Отправили к отоларингологу в областной диагностический центр, но там мне ничего такого не сказали - отдыхать только побольше)))
Отправили к отоларингологу в областной диагностический центр, но там мне ничего такого не сказали - отдыхать только побольше)))
Ага, вот и я, еще не дочитав твое сообщение подумала, что отдыхать надо больше. Уставать не желательно. Чувствуешь упадок сил, сразу ложись и отдыхай. А усталость у тебя сейчас может возникнуть даже тогда, когда ничего не делала.
Скоро в декрет - там отдохну)))
Мне все почему-то в последнее время говорят - долго не ходи - лежи, не переутруждайся- отдыхай...
Но я по жизни всегда на работе, на прогулках, по магазинам и т.д. Не могу заставить себя принять такой образ жизни))) А надо, видать
Мне все почему-то в последнее время говорят - долго не ходи - лежи, не переутруждайся- отдыхай...
Но я по жизни всегда на работе, на прогулках, по магазинам и т.д. Не могу заставить себя принять такой образ жизни))) А надо, видать
У меня такое было раза три наверно, когда целый день гуляли или по магазинам ходили, то есть много времени на ногах, сначала тоже испугалась, что давление, нет нормальное как всегда 110/65. Решила что просто переутомилась. Лор сказала, что это у беременных бывает - говорила про тонкие стенки сосудов и еще что то, ну вообщем я поняла что надо стараться не переутомляться
У меня пару раз за беременность шла кровь из носа, причем, один раз я даже с кровати встать не у спела-а уже течет)) Но немного, и быстро останавливалась, я спращивала-говорили, это нормально))
А я вчера тоже в ЖК ходила)) Кровь/моча в норме, наконец-то прибавка +800, но я специально перед приходом чая напилась)) а то думаю вдруг приду в след.раз в большом весе-ругать будут, что низзя так много))
След. прием 8 сентября, уже с результатами узи (про узи в соответствующей темке отписалась)
След. прием 8 сентября, уже с результатами узи (про узи в соответствующей темке отписалась)
Вот мы с сыном тока из ЖК. Ну слава богу все анализы хорошие, антител нет,моча в норме, только вот с мазком проблемы небольшие. Вес +300гр за 10 дней. Врач сказала рождаться еще не собираемся. В следующий четверг снова на прием в ЖК за направлением на дородовую госпитализацию, а в следующую пятницу иду сдаваться в роддом.
Марин, а почему вас так рано в роддом отправляют? Вам же еще только 39 неделя будет в след. пятницу
Даш,у меня какая там высокая степень риска из за давления... Сказали по показаниям обязательно раньше ложиться в РД.
Так,девочки,давайте ка рождаться во время.... Не задерживаем очередь!
мы не против
а вовремя это когда? с срок? в 40 недель значит?
мне вот нравилось число 18е.но уже опаздала.теперь мне нравится 28е
а вовремя это когда? с срок? в 40 недель значит?
мне вот нравилось число 18е.но уже опаздала.теперь мне нравится 28е
Юль,так у тебя ПДР 28ого Так что все отлично! А потом и ты ,Насть, я тебя жду
Ага,Юль,точно .Насть,а тебе еще дату не назначили? Или у тебя не точно КС плановое?
В таких вещах вообще никогда ниче точно сказать нельзя... все может произойти. Завтра узнаю, когда поеду договариваться с врачом. Дату, наверное, ближе к ПДР назначат, мне так кажется.
Девченки, седня была у терапевта в ЖК
Вообщем померила она мне давление, послушала легкие, все спрашивала-распрашивала про самочувствие и прочее, прочее и выдала фразу : "Чтоб все и дальше так же хорошо шло неплохо бы пропить щас курс цитофламина и хофитола для предупреждения возможных отеков"
Вот честно, не хочу все это пить, зачем, если по крайней мере пока меня ничего не беспокоит пичкать себя и малыша лекарствами???Не понимаю?!
Вообщем померила она мне давление, послушала легкие, все спрашивала-распрашивала про самочувствие и прочее, прочее и выдала фразу : "Чтоб все и дальше так же хорошо шло неплохо бы пропить щас курс цитофламина и хофитола для предупреждения возможных отеков"
Вот честно, не хочу все это пить, зачем, если по крайней мере пока меня ничего не беспокоит пичкать себя и малыша лекарствами???Не понимаю?!
да уж, я бы не стала для предупреждения.
вот уж когда у меня ноги отекли,я пропила 5 дней.а так зачем
вот уж когда у меня ноги отекли,я пропила 5 дней.а так зачем
Согласна, не все, что говорят врачи, надо беспрекословно выполнять ) Чем меньше вмешиваешься в нормальный процесс беременности, тем лучше. А тем более, когда на это вообще нет причин, совсем не понятно, зачем что-то пить
А мне хофитол тоже выписали, сказали для улучшения кровотока в плаценте. Хофитол - это оказывается экстракт из артишоков. Сказали месяц пить, я пью...
Настя, для профилактики отеков можно попить бруснику, клюквенный морс)) куда полезнее и приятнее!
Сегодня ходили знакомиться с врачом, который будет принимать роды в 7 роддоме. Не в ЖК, конечно, но не знаю, в какую темку еще написать.
1-го числа ложимся в 7 роддом, если ничего до этого происходить не начнет, конечн. Шейка еще не готова у нас. В планах врача, вроде как, дождаться естественных схваток, попробуем родиться самостоятельно, если не получается, делаем КС. Как-то так. С тазовым предлежанием (у нас смешанное предлежание - попой и одной ногой) и узким тазом боязно... но врачу виднее...
1-го числа ложимся в 7 роддом, если ничего до этого происходить не начнет, конечн. Шейка еще не готова у нас. В планах врача, вроде как, дождаться естественных схваток, попробуем родиться самостоятельно, если не получается, делаем КС. Как-то так. С тазовым предлежанием (у нас смешанное предлежание - попой и одной ногой) и узким тазом боязно... но врачу виднее...
как у вас все скоро уже! Насть, а не лучше не ждать естесственных родов, а сделать сразу КС?
А таз просто узкий или клинически узкий? при тазовом предлежании легче на экстренное КС перейти, так что если таз просто узкий и плод некрупный то должны родиться естественным путем
Не знаю на счет клинически или нет. Знаю, что есть три степени сужения таза. Третья самая сложная. У меня 1 сепень, уже ближе ко второй. Гинеколог меня уже почти убедил, что мальчики в тазовом рожденные ЕР хуже здоровьем. Все это, подкрепленное примерами тети и мамы, наводят на ужасные метания и переживания (у мамы, когда меня рожала, тазобедренные кости разошлись, тетя родила в тазовом мальчика, который через пару дней умер).
У меня глаза, как у побитой собаки сейчас... врачу верить хочется, но так страшно покалечить малыша...
У меня глаза, как у побитой собаки сейчас... врачу верить хочется, но так страшно покалечить малыша...
Насть, вы молодцы!!! Настраивайся на ЕР, все будет хорошо!!!
Мы кстати тоже сегодня в 7й роддом ходили (там даже с Настей и Женей встретились ) С врачом познакомились, пообщались, посмотрела она меня (кстати - это не очень и больно, ну неприятно конечно, но главное - расслабиться ) Сказала, что шейка конечно не готова (да нам и рано еще), все нормально, пить ношпу, кушать масло оливковое и настраиваться на позитив!!! . 5го числа на повторный осмотр к ней.
Мы кстати тоже сегодня в 7й роддом ходили (там даже с Настей и Женей встретились ) С врачом познакомились, пообщались, посмотрела она меня (кстати - это не очень и больно, ну неприятно конечно, но главное - расслабиться ) Сказала, что шейка конечно не готова (да нам и рано еще), все нормально, пить ношпу, кушать масло оливковое и настраиваться на позитив!!! . 5го числа на повторный осмотр к ней.
Люб, а вы с врачом по телефону договаривались? Все-таки решили платно?
Наташ, да, я позвонила по телефону ей, говорю - хотим у вас рожать, она говорит, приезжайте
Насть,как уже первого? быстро.хотя уже пора,меня тож 2го или 3го упекут наверно.
Все будет хорошо у вас! Главно вы в хороших руках.
Все будет хорошо у вас! Главно вы в хороших руках.
Люб, согласна, я настолько перепугана была, что даже не обращала внимания, когда мне шейку смотрели... только потом увидела кровь на пеленке
Ой, а расскажите, пожалуйста, как с врачом знакомиться то, договариваться? Звонить перед этим в роддом и куда именно или так приехать? вот 7 роддом очень интересует.
может это, конечно, раньше писалось, киньте ссылочку тогда
может это, конечно, раньше писалось, киньте ссылочку тогда
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Лучик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),