анализ назначили на 10.07, как раз через неделю после приема антибиотика. Вот как за неделю сделать так чтобы не пить антибиотик, а все остальное помогло?
надо пить все, без пропусков
и последи несколько дней за мочой. в баночку, и смотри какая она, ведь если там белок и бактерии это же видно, а если все уходит то чище становится
и последи несколько дней за мочой. в баночку, и смотри какая она, ведь если там белок и бактерии это же видно, а если все уходит то чище становится
она у меня мутноватая и только утром, в течение дня нормальная как обычно, хоть анализ собирай днем ))))
Спасибо большое за помощь!!! тогда все попробую пропить, вдруг на самом деле поможет без антибиотика
Спасибо большое за помощь!!! тогда все попробую пропить, вдруг на самом деле поможет без антибиотика
Попробуй клюквенный морс попить и шиповник заваривать. Главное - много пить, даже если не хочется. Я морс каждые 2 часа пила. Мне Г говорила, что надо больше мочегонного пить, тогда быстрее все очистится.
И плюс на диету - без вредностей, сладостей, соленостей и проч.
PS. Я вот только при Б узнала, что съеденный помидор может очень подпортить результаты анализов...
И плюс на диету - без вредностей, сладостей, соленостей и проч.
PS. Я вот только при Б узнала, что съеденный помидор может очень подпортить результаты анализов...
да да, на ночь вообще не кушать ничего белкового(грибы там всякие, яиц поменьше) помидорка она да, такая
кстати земляничку полезно кушать для почек)
кстати земляничку полезно кушать для почек)
так я сладости, солености и прочие вредности не употребляю, за исключением - очень хочется копченой колбаски вот ей иногда балуюсь и конечно же помидоры, очень на них тянет.
А шиповник как заваривать, в каких пропорция???
А шиповник как заваривать, в каких пропорция???
Я две столовые ложки сухих (или свежих) плодов заливала стаканом кипятка, закрывала, настаивала часа три и пила как чай, т.е. немножко водой разводила.
И еще я до контрольного анализа ела только вареные/тушеные овощи.
И еще я до контрольного анализа ела только вареные/тушеные овощи.
И самое главное - позитивный настрой и меньше нервничай!!! Эмоциональное состояние будущей мамочки очень важно для ребеночка!
Марин, привет! Я и так стараюсь только положительные эмоции черпать! Разговариваю с малышом постоянно, песни пою, даже у самой настроение поднимается, а еще фильм смотрю "40 недель" как только вижу какой он у меня становится, начинаю плакать - от радости Прям какая-то сентиментальная стала
Девочки 21 неделя беременности, второй день низ живота нет нет да жесткий какой то становится, на прием только 17, а я чего то запереживала толи это тонус, толи малыш там так улегся, у кого нибудь было похожее?
У меня было похожее, но уже перед родами (недели за две). Может лучше пораньше сходить к врачу провериться?
Она в отпуске до вторника, вообщем я предполагаю что это малышок так улегся,
У меня было такое, тоже где-то на таком же сроке... Врач прописала Магне В6 попить. Я пропила курс, но живот все равно нет-нет, а жесткий становится, даже сейчас. В общем врач сказала, что если болей, выделений нет, и если тонус проходит в течение нескольких минут, то ничего страшного. Я сразу старалась лечь и глубоко подышать при напряжении живота, помогало! Вообще, малыш растет и растягивает матку, вот она и напрягается.
Спасибо, я магний В6 все время пью, выделения беловатые как обычно вроде, ничего не болит.
наверное это тонус, у меня похожее бывало тоже. Пила и сейчас еще пью магне, ну и если такие ощущения, то нужно поменьше физической активности, лучше сразу прилечь, как и писала Олик. И еще важно меньше волноваться, потому что все наши болячки, как известно, у нас в голове! )
А мне отменили магне , хотя живот иногда все равно напрягается... Врач говорит это нормально... Сейчас уже угрозы никакой нет. Вроде как матка растет, поэтому он может напрягаться, когда резко встанешь, переменишь позу... Ну или от нервов, это да... В общем, бережем себя девочки, не нервничаем и не перенапрягаемся))!!!
все верно, у меня тоже так было(( это тонус, мне назначали магний и побольше отдыха! так что девочки, бережем пузики и побольше отдыхаем!!!
Девочки, у меня небольшая переживалка - последние 2 недели очень сильно стали отекать руки (кисти) и ноги (ниже щиколоток). вот реально, смотрю на ноги свои и думаю: "Как у Шрека"... что помогает от отеков? Я купила листья брусники - завариваю и пью, и плоды шиповника. Может есть еще средства?
От отеков: больше пить мочегонного. Брусника - да, настой кураги (горсть кураги на стакан кипятка, настаивать 3-4 часа, пить на два раза. Лучше на ночь заварить, а с утра пить - более концентрированный настой получается). Исключить из рациона солености, и соли меньше, она воду задерживает в организме.
И белковая диета! (белки очень здорово воду из организма гонят)
И белковая диета! (белки очень здорово воду из организма гонят)
Марина, попробуй еще в шиповник землянику добавлять и чуть-чуть лимон (или сок лимонный). А еще пить старайся в первой половине дня, а во второй понемногу. Сладости и хлебобулочные тоже из рациона исключить. Мне по крайней мере это помогло, а то тоже последние недельки 2 ножки-ручки отекают (пришлось кольца снять). Я, кстати, еще утром и вечером ножки в прохладной воде с добавлением морской соли минут по 10 "замачиваю" и сплю с подушкой под ногами.
Я пью уже на протяжении 3-4 месяцев каждый день чай - лист брусники. Я завариваю 2 пакетика в 350-400 мг кипятка, пью вместо утреннего чая Хотя, терапевт мне сказала разделить на 3 приёма в день - но мне лениво это Соль стараюсь не употреблять, только в умеренном кол-ве - гречу посолить, суп при готовке. Но в воде я себя сильно не ограничиваю, бывает редко мучаюсь дикой жаждой - я пью воду. Ещё, к примеру, на мой организм как мочегонное действуют апельсины - я стараюсь их кушать по одному каждый день
Всем приветик,девочки подскажите не опытной расположение плаценты по задней стенке на 6,4 см выше внутреннего зева на сроке 33 неделе это хорошо или плохо,на узи врач сказала что низко,чего мне ждать? Страшно
Девочки, может я не много не в эту тему, но я вот о чем пепеживаю. Мы с мужем находимся на отдыхе, сегодня сделала тест, он положительный. Вот я теперь очень боюсь, а можно ли загарать и еще предстоит перелет назад в россию... Как это может отразиться на беременности? Чувствую себя отлично, по моим расчетам сегодня 15 ДПО, тест очень яркую полоску показал, они прям почти одинаковые.
Катя, поздравляю с беременностью !!!!!
Срок у тебя еще очень небольшой, поэтому не думаю, что будут сложности с перелетом. Единственное беременные могут ощущать дискомфорт связанный с переменой давления (так пишут в интернете) и температура салона самолета может показаться прохладной (возьми с собой что-нибудь с длинным рукавом в салон). А интенсивно загорать думаю не стоит, можно ограничится утренними и вечерними часами, когда солнце не такое активное
Приятного отдыха :)))
Срок у тебя еще очень небольшой, поэтому не думаю, что будут сложности с перелетом. Единственное беременные могут ощущать дискомфорт связанный с переменой давления (так пишут в интернете) и температура салона самолета может показаться прохладной (возьми с собой что-нибудь с длинным рукавом в салон). А интенсивно загорать думаю не стоит, можно ограничится утренними и вечерними часами, когда солнце не такое активное
Приятного отдыха :)))
Катюша,это здорово!!!Поздравляю!!!!
Беременные - это не болезнь, можно все, но в меру!Не переживай!Очень многие девочки узнали о Б в отпуске!Загорай, но осторожно, крема,как обычно!
Беременные - это не болезнь, можно все, но в меру!Не переживай!Очень многие девочки узнали о Б в отпуске!Загорай, но осторожно, крема,как обычно!
Просто как то неожиданно, не думала что с первого теста на Овуляцию все получиться. Но вроде ничего не болит, живот не тянет, только грудь. Спасибо
Девчонки, у меня 5 я неделя. К врачу только 19го, а у меня какой-то дисбактериоз начался похоже. Живот схватывает и в туалете заседаю. Может кто знает как избавиться? Или к врачу сходить стоит раньше времени? Один день тошнило еще. Думала токсикоз, а как в туалет побежала поняла, что не то.
А витаминки пьешь? У меня такая фигня была как раз на 5 неделе из-за витаминок... Как только их пить перестала, все прошло
я кстати вспоминаю, что недели две после того, как узнала (как раз 5 и 6) тоже тем же маялась. Может связано как, а может нет. Просто гормональная перестройка началась видимо, не знаю, как это влияет на пищеварение и влияет ли...но наверное влияет. Хотя в твоем случае - сейчас сезон ягод...может от них
Витамины пила, но бросила. Врач сказала я и так светленькая, у меня склонность к аллергии, и витамины до 12 недель в натуральном виде потреблять. Я тоже на ягоды грешу, но вчера-позавчера их совсем не ела, а живот все равно схватывает. Потерплю еще выходные, если не пройдет - пойду к врачу.
Такое может быть от перестройки организма. Меняется гормональный фон. Некоторые гормоны действуют на перестальтику мышц (матки и кишечника в т.ч.) поэтому можно переодически бегать в туалет как при дисбактериозе (или даже как при отравлении). Если это не вызывает обезвоживание организма (т.е. не сопровождается частыми рвотами), то волноваться не о чем.
не хочу никого пугать, но мне врач говорила, что это еще бывает при тонусе, так что лучше прислушаться к себе, поясницу не тянет? если сильно беспокоит желудок, я бы все же сходила к врачу
Девочки, подскажите пожалуйста. Где-то дня 3 назад стало периодически потягивать низ живота как при месячных. Минут 5 потянет и перестанет. Потом часов через 6-8 опять так же. Это что треники?! Не рановато ли?!
Рит, скорее всего это оно. Я тоже примерно на таком сроке с ними познакомилась. У кого-то раньше, у кого-то похуже, а у кого-то вообще их не бывает.
Рит,у меня на таком же сроке тоже начинало так потягивать,если я ходила минут 30-40. Обычно стоило сесть и отдохнуть,и все проходило. Где-то с неделю-две так тянуло при прогулках,а потом прекратилось само И потом уже только перед родами живот подсхватывало,но без боли. Отдыхай побольше
Ритуль, у меня тоже со вчерашнего дня такие ощущения) это норма))))) видимо нам пора в другую темку))))))
Как думаете, реально определить вес малыша на сроке 37 недель без узи, а просто какими то вычислениями и измерениями обхвата живота и высота дна матки??? Просто врач измерила меня, что то там поумножала и сказала что малыш уже примерно 3200!!!!!!! Ну не чувствую я эти 3200! Те кто меня видел недавно, уж заметили что животик у меня небольшой! Ну как так? Врач ругает, что раскармливаю..... А я вообще мало ем ..... Правда делали мне капельницу с глюкозой и цитофлавином ( плацента последней степени зрелости была уже к 3 узи) говорят малыши на глюкозе сильно растут.....
Если мама худенькая, то умножением высоты дна матки и обхвата живота можно примерно прикинуть вес ребенка. Мне с Темой за 3 дня до родов так и сказали - 2800, такой и родился. НО, мне кажется, оговорок тут может быть очень много(количество вод разное), да и УЗИ при определении веса не самый точный показатель. И самое главное, ну если ты нормально питаешься здоровой пищей, то какая разница, кто там сколько намерил. Что ты еще тут сможешь сделать? Голодом себя морить, чтобы на роды сил не хватило? А может ребенку положено таким быть и он все равно свое возьмет?
Маш, а мне во время схваток посчитали на 3500-3600 максимум. Родился 3950.
Ну я тогда буду надеяться, что эти параметры неточные))))) так и жить легче, и кушать всякие вКусняшки))))))
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от головных болей во время беременности. Голова болит по несколько дней и так сильно, что даже рвет?! А таблетки пить нельзя, да и не хотелось бы.
У меня за беременность раза четыре были очень сильные головные боли. Что помогало: туго завязывала на голове мокрое полотенце (мочила в прохладной воде), иногда просто от мытья головы полегче становилось, максимальная тишина и сон.
Головные боли - это моё всё Во время беременности пробовала крепкий переслащенный черный чай (не особо помогает), врачи (несколько причем) говорили, что можно таблетку цитрамона выпить и это намного для малыша лучше, чем терпеть головную боль (раза 2-3 пила, всё хорошо у нас ) Повязывать туго голову мокрым холодным полотенцем тоже иногда помогает, но мне на 3 минуты буквально...
Сон в тишине, желательно в прохладной комнате.
Исключить шоколад, сыр, орехи, какао, кофе.
Вчера вот буквально прочитала, что при мигрени (а у меня именно она) надо голову не под холодную воду, а наоборот (сама еще не пробовала, если честно).
Сон в тишине, желательно в прохладной комнате.
Исключить шоколад, сыр, орехи, какао, кофе.
Вчера вот буквально прочитала, что при мигрени (а у меня именно она) надо голову не под холодную воду, а наоборот (сама еще не пробовала, если честно).
головные боли - мой рок. до беременности спасалась таблетками, сейчас их нельзя, ради ребеночка можно потерпеть. цитрамон - немного повышает давление, поэтому он не всем подходит.
мне не помогает ничего, немного легче когда голову подержу под горячей водой, потом закрываю шторами окна и спать.
держись, Кать!!!
мне не помогает ничего, немного легче когда голову подержу под горячей водой, потом закрываю шторами окна и спать.
держись, Кать!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),