6 мая был Денькин День рождения. Мы заранее знали о том, что в его мечтах в качестве подарков.. Так вот часы "Бэн Тэн" и набор из "Тачек" - Маккуин и Мэтр были обещаны и закуплены, тщательно спрятаны.. Денька мечтал, напоминал о том, что он хочет, но, конечно, не был уверен в том, что ему это всё подарят..
В общем утром 6 мая папа решил сделать ребенку сюрприз. Он подстроил так, что к нему на телефон пришла смс от Дока Хадсона (герой из тачек) с таким содержанием: "Поздравляю с Днем рождения, подарок в шкафу с одеждой". Вот типа пришла эта смс, дали ребенку прочитать ее - он осознал всё и ринулся к своему шкафу.. А там долгожданные тачки!!! Радости полные штаны!!!
Вот он прыгает и повторяет "спасибо тебе, папочка!", а Дима ему "Я тут не при чем, ты же видел, кто тебе смс писал!". А Дениска "Пап, ну я же знаю, что это тыы"...
Блин, вот фома неверующий..
Дальше больше. Подходит именинник ко мне и так любовно шепчет на ушко: "Мамочка, напиши-ка у себя в телефоне смс такое от Бэна Тэна: "Бэн Тэн: С днем рождения, Денис, часы ждут тебя в коробке с игрушками""..... И такой невинный глазками хлопает))
Вот блин хитрюга. Всё уже придумал - родителям тока писать и прятать осталось, принял наши правила игры)) Ну раз папа подарил таким образом, так и маме надо намекнуть.. Вот так вот, ребенок не верит в чудеса уже...
Хотяяя.... может, он как раз думает, что стОит только нам с папой что-то написать от чьего-то имени, как по волшебству и моновению волшебной палочки это что-то появится в названном месте?